Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ржавая Дикая написал(а):
Меня от запаха табака с души воротила лет пять, если не больше.Сочла себя "окончательно бросившей и уже точно-точно не курящей" только после того, как смогла спокойно находиться в обществе курящих. Сейчас даже могу позволить покурить в своей машине!
хммм, у меня ничего такого не было.

Катерина75 написал(а):
Gloria написал(а):
Ну да, ну да. А все остальное - свежие и оригинальные мысли, только что пришедшие в голову авторам, а до того ни разу никому не приходившие. :lol:
Этого я не говорила. Я просто попыталась ответить на вопрос Маркисы, и мне очень жаль, если это воспринято как "камень в огород".
Ни в коем случае не воспринято как камень в огород. Никаких обид, что вы!

Тырпырка, я правильно поняла, ты в курилке сидела уже во время своей беременности?

Летучая я написал(а):
Тырпырка, я правильно поняла, ты в курилке сидела уже во время своей беременности?
да я и до сих пор сижу.
даже во время токсикоза там было терпимо.
впрочем, мне во время токсикоза на конюшне было лучше всего в принципе. родные стены и все такое :mrgreen:

я и бросила уже когда результат ХГЧ увидела.
потому что полоски меня напарили в предыдущий раз :mrgreen:

Ну ёлки.( Это ж совсем нехорошо, дымом дышать. Даже не беременному человеку быть пассивным курильщиком куда вреднее, чем активным.

Hitman написал(а):
маркиса написал(а):
А слово "Ортодоксальность" я встечала в английском языке. Интересно было бы разобраться в чем сходство а в чем разница с нашим русским словом и значением.
Одно и то же, насколько я понимаю. Mari an выше определение дала.

ОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ — (от греч. orthodo xos правоверный, последовательный)

Летучая я написал(а):
Ну ёлки.( Это ж совсем нехорошо, дымом дышать. Даже не беременному человеку быть пассивным курильщиком куда вреднее, чем активным.
я тебя умолю. я живу в пятимиллионном мегаполисе, езжу на работу по утренним пробкам и по дороге дышу таким, что раз в неделю попассивить 10 минут - практически отдых для моего курившего 8 лет организьма :mrgreen:

"в наше время даже покурить полезнее чем сосиски" (с)

А у меня в семье многие курят. Так что я к запаху табака нормально отношусь. Нет, я его не люблю и стараюсь уйти от дыма, но к курящим отношусь нормально.
Хотят травить свои легкие этим ядом, вперед. Только мне не предлагайте.

Gloria написал(а):
Катерина75 написал(а):
Gloria написал(а):
Ну да, ну да. А все остальное - свежие и оригинальные мысли, только что пришедшие в голову авторам, а до того ни разу никому не приходившие. :lol:
Этого я не говорила. Я просто попыталась ответить на вопрос Маркисы, и мне очень жаль, если это воспринято как "камень в огород".
Да-да!! Подтверждаю!! 8)

маркиса написал(а):
Катерина 75! Банальность? Так банальность - самое привлекательное!! Сколько тут копьев преломано ради банальностей!! Ой, или я не угадала, и Вы, Катерина75 , этот свой пост против меня лично направили ("потирая руки")
Вот ведь! А надо, чтобы обязательно было "против кого-то"? Можно я буду просто сама по себе, своя собственная (с)?
Gloria написал(а):
Вот это славно! :D

Вообще-то "ортодоксальный" - это слово греческое и буквально означает "православный". "Ортос" - правый, правильный, "докса" - слава. Так что "ортодокс" - буквально "православный". Поэтому "ортодоксальный мусульманин" или "ортодоксальный еврей" - это, строго говоря, оксюморон: "православный мусульманин" :lol: . Но по смыслу понятно, потому что смысл в том, что он - "правильно славящий (Бога)". По его мнению он славит правильно.
Все, граждане и гражданки. Мне надо или работать или спать, а я тут целый день почти живу строго по той замечательной картинке: "Не могу! Это важно! В интернете кто-то неправ!". (Тем более, что трепаться мне нравится куда больше, чем работать :oops: ). Так что попробую-ка я свалить. Спокойной ночи!

Ржавая Дикая написал(а):
Зимнее солнце написал(а):
Дети - это как лошади - за них в ответе владельцы, то бишь родители :roll:
Вот и я о том же. Детей "ненавидеть" просто не за что.
не, бывают откровенно неудачные экземпляры, котрых хочется пришибить безотносительно владельцев/родителей.

Mari an написал(а):
Тогда уж orthos doxa, нет? Впрочем, англ. и русское значение тем не менее примерно одинаковы.

Я тут блин уже 2 часа свалить пытаюсь...
Но пришла Мурашка. и... :twisted:

Мурашка написал(а):
Да ради бога, в принципе то фиолетово, только не тыкайте на каждом шагу свои фразы "дети ужаааааааасны", раздражает. Вы и сама еще ребенок, так что вы по своему мнению ужасны.
А ведь Вам самой не так уж и давно было 18. :wink: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Зимнее солнце написал(а):
Дети - это как лошади - за них в ответе владельцы, то бишь родители :roll:
Вот и я о том же. Детей "ненавидеть" просто не за что.
Прикольно.
Если вы не видите причин ненавидеть кого бы то ни было, это не значит, что причин нет.
Я вот кошек очень люблю и не понимаю, как их можно не то что ненавидеть, а даже просто не любить? :wink: Ну подумаешь, написали в тапки, оцарапали мне руку и разодрали обои, это же такая мелочь!

Катерина, "ортодоксальный" значит не "православный" в смысле "относящийся к Православной церкви", а "правильно славящий (Б-га)", таким образом, может относиться к любой религии (и не только религии), а не только к одной конкретной христианской конфессии. Слово возникло много раньше, чем Православие.

Мой отец курил всю жизнь и только "Беломор". Я узнавала, что он идет домой с раюоты по кашлю с улицы. Муж смолил по две пачки в день. Я не представляю, как я жила с ним. Сейчас если кто из курилки придет, меня аж тошнит сразу.

Не, Кать. Всё-таки концентрация табачного дыма в курилке намного выше, чем чего-то на улице. Хуже только если ты в гараже будешь с включённым двигателем сидеть. :?

Hitman написал(а):
Mari an написал(а):
Тогда уж orthos doxa, нет? Впрочем, англ. и русское значение тем не менее примерно одинаковы.

Пробел не туда затесался.

Летучая я написал(а):
Не, Кать. Всё-таки концентрация табачного дыма в курилке намного выше, чем чего-то на улице. Хуже только если ты в гараже будешь с включённым двигателем сидеть. :?
я час в пробке с включенным двигателем стою. и в вентиляцию сосет то, что летит из выхлопной трубы впередистоящего. фильтры не спасают. :(
хорошо если впереди Вольво или гибридный лексус. плохо если какая древняя коптелка. хуже всех - старые рейсовые автобусы.

мы в курилке дверь открывали)))

Сверху