Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

тырпырка сэм написал(а):
Летучая я написал(а):
Не, Кать. Всё-таки концентрация табачного дыма в курилке намного выше, чем чего-то на улице. Хуже только если ты в гараже будешь с включённым двигателем сидеть. :?
я час в пробке с включенным двигателем стою. и в вентиляцию сосет то, что летит из выхлопной трубы впередистоящего. фильтры не спасают. :(
хорошо если впереди Вольво или гибридный лексус. плохо если какая древняя коптелка. хуже всех - старые рейсовые автобусы.

Час в пробке плохо, но в гараже с включенным двигателем Вы бы уже умерли за это время. В Советское время, когда влюбенным совершенно негде было приткнуться, особенно зимой, многие , у кого была машина, уединялись в гаражах, и некоторые для тепла заводили мотор. Было много случаев смертельного отравления выхлопными газами.

А всасывание воздуха из салона нельзя включить? :roll:

Mari an написал(а):
А я вот я не терплю любые проявления ортодоксальности. Не люблю противников абортов, зоозащитников, сектантов всех мастей. Сам человек может разобраться кого ему любить, в кого верить, кого защищать.
С ортодоксальностью вроде всё выяснили.
Может, подойдёт в этом случае термин "радикализм" ?

Mari an написал(а):
Час в пробке плохо, но в гараже с включенным двигателем Вы бы уже умерли за это время. В Советское время, когда влюбенным совершенно негде было приткнуться, особенно зимой, многие , у кого была машина, уединялись в гаражах, и некоторые для тепла заводили мотор. Было много случаев смертельного отравления выхлопными газами.
в этом я как раз не сомневаюсь но мне проще - гаража у меня, считай, нет)))

Grey Star написал(а):
А всасывание воздуха из салона нельзя включить? :roll:
можно включить чтобы воздух по салону гонял, но тогда наступает специфческий "запах печки" от которого в больших количествах меня гарантированно тошнит и без токсикоза :mrgreen:
он и с засосом с улицы есть, но меньше.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Mari an написал(а):
А я вот я не терплю любые проявления ортодоксальности. Не люблю противников абортов, зоозащитников, сектантов всех мастей. Сам человек может разобраться кого ему любить, в кого верить, кого защищать.
С ортодоксальностью вроде всё выяснили.

" А Вы могли бы полюбить радикала?" - " Ради чего???"

Ага, я тоже эту шутку вспомнила.
Не люблю Петросяна и Ко.

Gloria написал(а):
Катерина, "ортодоксальный" значит не "православный" в смысле "относящийся к Православной церкви", а "правильно славящий (Б-га)", таким образом, может относиться к любой религии (и не только религии), а не только к одной конкретной христианской конфессии. Слово возникло много раньше, чем Православие.
Ну, я как бы именно про это и написала :D .
Катерина75 написал(а):
смысл в том, что он - "правильно славящий (Бога)". По его мнению он славит правильно.
А про "православного мусульманина" - имелось в виду, что сейчас, на данном этапе существования этих слов, возникает такой побочный забавный оттенок смысла. Особенно, если человек имеет классическое образование и хотя бы немного знаком с греческим языком.
Nudnaya+Zabava написал(а):
Этот термин, мне кажется, точнее соответствует обсужденным выше явлениям.
Так. Я же уже уходила. Кошмар! :mrgreen:

Катерина75 написал(а):
маркиса написал(а):
Катерина 75! Банальность? Так банальность - самое привлекательное!! Сколько тут копьев преломано ради банальностей!! Ой, или я не угадала, и Вы, Катерина75 , этот свой пост против меня лично направили ("потирая руки")
Вот ведь! А надо, чтобы обязательно было "против кого-то"? Можно я буду просто сама по себе, своя собственная (с)?
Нуу.. Как Вам, Катерина75, сказать.. Мои надежды не оправдались. И я конечно глубоко переживаю, что мои "сокровенные и выстраданные" мысли Вы назвали банальностью. И Не из желания продолжить тему, способствовать ее благополучному разрастанию, а .. вот так (кстати - зачем?) ! Как мне это пережить? :cry: И при всем этом, Вы меня спрашиваете можно ли? Можно!! (Нет пределов .. ....а чему - Вы и сами назовете,правда? :wink: )

Маркиса, а мы разве на "вы"? И что-то я вообще не очень поняла этот пост. Для меня это уже перебор. Это уже какая-то квинтэссенция трепа и троллинга. Я так не играю :D .

А я шутку знала, но не знала откуда, поскольку никогда их не смотрю. Кто-то рассказал.

Про термины соглашусь, но не совсем. Просто второе часто следует за первым. Радикализм он совсем агрессивен и публичен. А если человек так уверен в своей правоте, что просто ненавидит инакомыслие, но яросто и тихо ? Так сказать не крича, а шипя?

Mari an написал(а):
А если человек так уверен в своей правоте, что просто ненавидит инакомыслие, но яросто и тихо ? Так сказать не крича, а шипя?
Радикал-тихушник?
Там и до терроризма рукой подать.

Если действительно совсем тихо - то это уже исключительно его личные проблемы. Пусть себе шипит, кому оно мешает-то? У всех на свете людей есть приятные и неприятные нам качества - тут уж ничего не поделаешь. Лишь бы в радикализм не впадал :D .
А терроризм - это уже как раз самый что ни на есть радикализм.

Катерина75 написал(а):
Маркиса, а мы разве на "вы"? И что-то я вообще не очень поняла этот пост. Для меня это уже перебор. Это уже какая-то квинтэссенция трепа и троллинга. Я так не играю :D .
Кать,На ты, на ты!! Но мне показалось, что ситуация требует некоей драматичности!. А чего тут непонять? Ты с твоим чувством такта и не поняла? Куда катится мир (закатывая глаза)?

Вот что про запятые нашла)
tE4Lp0ePqJ8.jpg

Едрить-колобродить, дамы :mrgreen: Ну вы даете)))
Вы мне чуть бизнесссс не развалили и деловую репутацию не попротили)))
У меня тут в ночи организовалась экстренная сходка по неким вопросам. Благо я была ангажирована в качестве консультанта, но интерес там имею немалый. Так вот сижу я значит за столиком, и пока не касающиеся меня вопросы обсуждались, полезла с мобильника тему читать. Ну так и сидела, то брови вздергивая, то подхихикивая. На меня мои товарищи уже косо посматривали)))
Коротенько, минут на 40(с) о насущном.
1. Курю. Сама от себя не в восторге, но и жить не мешает. Наверное, надо бы бросить, но зачем...? курильщики, соответственно, не раздражают. Раздражают те, кого активно раздражают курильщики :mrgreen: Каждый сам себе злобный Буратино, в конце концов)
2. Против абортов ничего не имею. Считаю, что это личное дело в первую очередь женщины - ибо ей рожать, растить, отвечать.
3. Дети бывают конечно разные. Воспитанные мне параллельны, невоспитанные - бесят. Общаться с детими таланта не имею.
Еще наверное что-то забыла, но главное - в ветку вклинилась))
Бодрой ночи :mrgreen:

Сверху