Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
В свете этого вбросика рекомендую книгу Урсулы Ле Гуин "Левая рука тьмы".
В свете этого вбросика рекомендую книгу Урсулы Ле Гуин "Левая рука тьмы".
Hitman написал(а):Самовар, рассказ в студию плиз ))
Интересно, что же обо мне думают, глядя на мою страницу... :mrgreen:Мурашка написал(а):эххх, гулять так гулять. Буду тоже приставать к людям, как ко мне с пылью пристают.
Пошла Вконтакт к Грей Стар. Нет, барышня никого не ждет и не ищет, только за полтора дня опубликовала на стене 8 заметок и фразами о любви и фото...
Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.
вот именно. которые могу свидетельствовать о нарушениях. а могут и не свидетельствовать. а могут быть вообще не при делах. и направляя на анализы, врач может что-то в лучшем случае предполагать. а уж подтвердится это в анализах или нет - бабушка надвое сказала.Мурашка написал(а):Некоторые вещи видит, которые могут вполне свидетельствовать о нарушениях. После этого естественно направляет на анализы
Хе-хе, я тоже спокойно могла покурить, когда себе дала установку не на запрет, а на временное прекращение, чтобы не курить по привычке, а только когда тянет. И запах не раздражал. Впрочем, я тогда находилась в таких прокуренных условиях, что на ипподром каждую неделю продышаться бегала. Тоже года полтора продолжалось. Потом закурила от нервов на полгода, после чего решила бросить. Теперь "остаточный кашель" на чужой дым возбуждается.Ржавая Дикая написал(а):Это пройдёт. Но оооочень не скоро. Видимо, пока всё, что на других надымил, назад не отольёся :mrgreen:прокатчица написал(а):Я тоже бросила. У меня не так просто прошло. Но теперь я "хуже праведника". От чужого дыма в горле першить начинает. 1,5 года сейчас.
Меня от запаха табака с души воротила лет пять, если не больше.
Сочла себя "окончательно бросившей и уже точно-точно не курящей" только после того, как смогла спокойно находиться в обществе курящих. Сейчас даже могу позволить покурить в своей машине!
ну про запущенные варианты не говорим, конечно)))прокатчица написал(а):тырпырка сэм, ну уж явные случаи базедки или диабета врач обязан узнавать, ибо клинику проявлений описывали ещё в долабораторные времена практически.
Видно и не врачу обычно. Но вот как раз ТАМ необходим анализ как нигде. Тироксин очень сложно рассчитать, даже имея кровь на руках. Ну а уж на взгляд ни один эндокринолог не возьмётся.прокатчица написал(а):ну уж явные случаи базедки или диабета врач обязан узнавать, ибо клинику проявлений описывали ещё в долабораторные времена практически.
Мурашка написал(а):Да-да-да, конечно вам все виднее. Только не нервничайте :lol:
конечно! профессионализм же именно по этому показателю определяется! вы не знали?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Зимнее солнце написал(а):Наверное мы плохие медики из-за пыли под диваном, поэтому до Мурашки нам как до луны
Думаю, что на самом деле тебе не интересно. Ибо тебе "приходится общаться" со мной в том числе. Избавить можно от этой неприятной повинности.Trotter_Girl написал(а):Интересно, что же обо мне думают, глядя на мою страницу... :mrgreen:Мурашка написал(а):эххх, гулять так гулять. Буду тоже приставать к людям, как ко мне с пылью пристают.
Пошла Вконтакт к Грей Стар. Нет, барышня никого не ждет и не ищет, только за полтора дня опубликовала на стене 8 заметок и фразами о любви и фото...
Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.
Сострить пишется слитно.Мурашка написал(а):Ну конечно, не с острить нельзя