Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

В свете этого вбросика рекомендую книгу Урсулы Ле Гуин "Левая рука тьмы".

а я отлично юзаю мужески кроссовки...
ну что делать, если линейка женских размеров заканчивается на 40м, который на проверку оказывается 39м, а следовательно мне - только на нос :mrgreen: .
единственное, выбираю модель, по которой не угадаешь что она мужеска. никто еще не угадывал. :mrgreen:
у всего этого безобразия есть неоспоримые плюсы - женские кроссовки как правило содержат много белых материалов, которые а) хрен отмоешь и б) чтобы хоть как-то облагородить приходится пидорить чуть ли не каждый день.
с мужскими все проще, пыль стер и дальше пошел, ибо белого меньше.

Hitman написал(а):
Самовар, рассказ в студию плиз ))

Съездила в Черкесск, работала там на банкете. Тетки цветут и пахнут. Девочки из местного ансамбля оттанцевали лезгинку, сняли костюмки, вскочили в джинсы, маечки и босоножки на каблуках и умчались вместе с мальчиками. В одежде с длинными рукавами и подолом была только моя Оксанка (ну как же, у них Рамадан, сказала она, одеваясь. нужно уважать чужие обычаи), весь остальной Черкесск ничем не отличался от Пятигорска в плане моды.
Пока ехали через город до ресторана, видели немаленьких размеров тетеньку кавказской национальности, опять-таки в маечке без рукавов, бодро гнавшую на мотоцикле :mrgreen:

Кстати, осетинский танец девушка танцевала в головном уборе с полумесяцем. Когда я спросила как же так же, ответила: ну да, должен быть другой.

Ресторан прям напротив мечети. Когда мы выдвинулись домой, как раз звучал азан (призыв к намазу). В это время весь многонациональный банкет успешно пил водку и ел целиком зажаренного кабана. :mrgreen:

Фух еле дочитала ,а меня еще ждут мои нерадивые мучители рыбок ...,печаль.

Видела сегодня замечательную картину
Ползу я значить как обычно за хавчиком в магазин после работы ,ну да на машину еще не наработала ,так что волочу на горбу ...
Доползаю таки до кассы уже как елка (естественно изначально заходила за какой то фигней потому телегу и не взяла ,в итоге как всегда к кассе приближалась меленькими шажками завешенная кулечками и с арбузом наперевес ) и вижу перед собой в очереди девушку в хиджабе ,ну думаю макнула носом меня реальность :?,сейчас нарисуется рядом супруг и все это отвезет к машине ,ну или она сама отвезет к машине супруга или еще как но с мужем , тем более что 11 вечера ...а я буду переть торбы км 2 к дому , подвывая под линкинпарк , шоб не так печально было, а заодно отпугивая всяких разных .Домой прийду мокрая злая и кто то выхватит за поигрульки в дияблу и немытую посуду
А вот и нифига ,нам оказалось по пути и девушка эта точно так же, как ишак, в одиночку тащила торбы в пол своего веса передо мной ,только ей еще и жарче было из за платка и тапком кинуть в своего не сможет
Короче мой приземленный мозг не видит чем этой девушке сильно лучше чем мне

Летучая я да это тема
сижу, рассматриваю в эко модель сандалины для мальчиков 34 размера,пока смотрела все было спокойно ,но вот стоило мне надеть ,да вы что ужос та какой - :shock:
Или захожу в детский отдел начинаю щупать что то не розовое и без цветочков ,подбегают и начинают или спрашивать " какой размер у ребенка" или "почему бы не взять для девочки вон то розовенькое\с цветочками " - да блин потому что конкретной девочке розовенькое не прет :twisted:
Недавно вот опять бродила по обувным , итог-
найдено 5 пар 35 размера ,на вид более менее ,все 5 большие на меня
34 размер - не найдено
результат - злая я

Да, я в прошлом медицинский работник, при это ошибки в грамотности мне присущи :lol: И что дальше? Исправляйте, я только рада.
Просто прежде чем решить какие нужны анализы, врач делает осмотр и опрос. Некоторые вещи видит, которые могут вполне свидетельствовать о нарушениях. После этого естественно направляет на анализы, потом выписывает лекарства. Никак иначе. Некоторые, правда, сами сдают анализы и потом идут к врачу, тогда осмотр идет уже с анализами на руках, но чаще наоборот.
Странно, почему это вызвало такую бурю эмоций.

Мурашка написал(а):
эххх, гулять так гулять. Буду тоже приставать к людям, как ко мне с пылью пристают.
Пошла Вконтакт к Грей Стар. Нет, барышня никого не ждет и не ищет, только за полтора дня опубликовала на стене 8 заметок и фразами о любви и фото...
Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.
Интересно, что же обо мне думают, глядя на мою страницу... :mrgreen:

Trotter_Girl:

- вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят, тааакое горорят!
- ну вы, таки, передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить :mrgreen: (С)

Мурашка написал(а):
Некоторые вещи видит, которые могут вполне свидетельствовать о нарушениях. После этого естественно направляет на анализы
вот именно. которые могу свидетельствовать о нарушениях. а могут и не свидетельствовать. а могут быть вообще не при делах. и направляя на анализы, врач может что-то в лучшем случае предполагать. а уж подтвердится это в анализах или нет - бабушка надвое сказала.
и уж тем более до результатов лаораторной диагностики приличный врач не позволяет себе делать никаких далекоидущих выводов, а максимум осторожные предположения. а кто чаще - молчат и ждут результат. потому что косвенные признаки - на то и косвенные, и диагностика по фотографии - дело неблагодарное.

Ржавая Дикая написал(а):
прокатчица написал(а):
Я тоже бросила. У меня не так просто прошло. Но теперь я "хуже праведника". От чужого дыма в горле першить начинает. 1,5 года сейчас.
Это пройдёт. Но оооочень не скоро. Видимо, пока всё, что на других надымил, назад не отольёся :mrgreen:
Меня от запаха табака с души воротила лет пять, если не больше.
Сочла себя "окончательно бросившей и уже точно-точно не курящей" только после того, как смогла спокойно находиться в обществе курящих. Сейчас даже могу позволить покурить в своей машине! :P
Хе-хе, я тоже спокойно могла покурить, когда себе дала установку не на запрет, а на временное прекращение, чтобы не курить по привычке, а только когда тянет. И запах не раздражал. Впрочем, я тогда находилась в таких прокуренных условиях, что на ипподром каждую неделю продышаться бегала. Тоже года полтора продолжалось. Потом закурила от нервов на полгода, после чего решила бросить. Теперь "остаточный кашель" на чужой дым возбуждается.

тырпырка сэм, ну уж явные случаи базедки или диабета врач обязан узнавать, ибо клинику проявлений описывали ещё в долабораторные времена практически.

Да-да-да, конечно вам все виднее. Только не нервничайте :lol:

прокатчица написал(а):
тырпырка сэм, ну уж явные случаи базедки или диабета врач обязан узнавать, ибо клинику проявлений описывали ещё в долабораторные времена практически.
ну про запущенные варианты не говорим, конечно)))
на 9м месяце анализ на ХГЧ не нужен :mrgreen:
более того, он еще и неинформативен тогда)))

прокатчица написал(а):
ну уж явные случаи базедки или диабета врач обязан узнавать, ибо клинику проявлений описывали ещё в долабораторные времена практически.
Видно и не врачу обычно. Но вот как раз ТАМ необходим анализ как нигде. Тироксин очень сложно рассчитать, даже имея кровь на руках. Ну а уж на взгляд ни один эндокринолог не возьмётся.

Мурашка написал(а):
Да-да-да, конечно вам все виднее. Только не нервничайте :lol:

Мурашка, а к чему это хвастовство мед. образованием? :shock:

Ну, допустим, я имею среднее мед. образование, кстати, работаю практически по специальности.
Если мне память не изменяет, karla так же имеет мед образование.
И что? :roll:
Наверное мы плохие медики из-за пыли под диваном, поэтому до Мурашки нам как до луны :mrgreen:

Зимнее солнце написал(а):
Наверное мы плохие медики из-за пыли под диваном, поэтому до Мурашки нам как до луны
конечно! профессионализм же именно по этому показателю определяется! вы не знали?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну конечно, не с острить нельзя! шутка уже немного себя изжила. Пыль икает где то под немоим диваном :lol:
Да это не хвастовство, ешкин кот. Тут Грей Стар намедни кричала что дети это ужас-ужас, она никогда и ни за что не будет рожать детей. Высказали предположение, что у нее пока гормоны "не хотят" детей, это нормально для 18 лет. Я посмотрела на фото и увидела некоторые признаки того, что гормоны могут быть просто немного не в порядке, так как лично я вижу некоторые признаки, по которым сужу. Не ставлю я врачебных диагнозов, но и на месте Алены я бы пошла к врачу и спросила что делать с этим. Хотя, ей наверное это не актуально, так как "а зачем мне и так хорошо".
Что не так то? Вы имеете полное право делать выводы о ком то, стоит сделать мне - писец приходит :lol:

Знаете, очень показательное поведение - месяц целый одна и та же шутка. В Аншлаг не пробовали податься? Вас точно примут.

Trotter_Girl написал(а):
Мурашка написал(а):
эххх, гулять так гулять. Буду тоже приставать к людям, как ко мне с пылью пристают.
Пошла Вконтакт к Грей Стар. Нет, барышня никого не ждет и не ищет, только за полтора дня опубликовала на стене 8 заметок и фразами о любви и фото...
Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.
Интересно, что же обо мне думают, глядя на мою страницу... :mrgreen:
Думаю, что на самом деле тебе не интересно. Ибо тебе "приходится общаться" со мной в том числе. Избавить можно от этой неприятной повинности.

Мурашка, цель компании - развлекаться над кем-нибудь одним. Сплачивающий элемент - принадлежность к травле одного несколькими.

Мурашка, так вы ответите на вопрос, какие такие некоторые признаки вы там увидели? Или уже страшно за слова отвечать стало? :mrgreen:

ООООО :lol:
Не, это реальная ржака. :lol: Вот по-моему впервые вы делаете мое утро :lol:

Вот и Лена пришла. Открываю "я и моя лошадка", вижу тему "прошу совет опытного берейтора" и конечно же кто бросился советовать?.. конечно Летучая :lol: Ну прямо вот как для нее тема создана, ее пригласили посоветовать :lol:

Грей Стар, мне ничего не страшно, не хочу при людях вам осмотр и опрос устраивать. Как то неприлично :?

Сверху