Значит, Ваша жертва добровольна. Держитесь там.Мурашка написал(а):Ну... ради искусства (1000 страниц) :lol: Я готова.
А Grey Star с ППКСом там ещё нет?и конечно же кто бросился советовать?.. конечно Летучая
Мурашка, ну там что вопрос, что ответ. ТС не совсем того, да и советчик пол поста пропустила. Нормальная ситуация в лошадке, недаром туда никто и не ходит и не пишет обычно.Мурашка написал(а):Открываю "я и моя лошадка", вижу тему "прошу совет опытного берейтора" и конечно же кто бросился советовать?.. конечно Летучая :lol: Ну прямо вот как для нее тема создана, ее пригласили посоветовать :lol:
Не, ну зачем же? Гораздо интереснее слегка поджаривать ))Мурашка написал(а):Hitman, все ходят во Флейм 8) Тут лучше. Скоро костер поставят и сжигать будут онлайн :lol:
Вот тот же вопрос.Мурашка написал(а):Чему завидовать?
Мы всегда можем перейти в личку :mrgreen:Мурашка написал(а):ООООО :lol:
Не, это реальная ржака. :lol: Вот по-моему впервые вы делаете мое утро :lol:
Вот и Лена пришла. Открываю "я и моя лошадка", вижу тему "прошу совет опытного берейтора" и конечно же кто бросился советовать?.. конечно Летучая :lol: Ну прямо вот как для нее тема создана, ее пригласили посоветовать :lol:
Грей Стар, мне ничего не страшно, не хочу при людях вам осмотр и опрос устраивать. Как то неприлично :?
И ко мне прицепилась. Спешл фо ю - вопрос был в пустотуМурашка написал(а):Думаю, что на самом деле тебе не интересно. Ибо тебе "приходится общаться" со мной в том числе. Избавить можно от этой неприятной повинности.Trotter_Girl написал(а):Интересно, что же обо мне думают, глядя на мою страницу... :mrgreen:Мурашка написал(а):эххх, гулять так гулять. Буду тоже приставать к людям, как ко мне с пылью пристают.
Пошла Вконтакт к Грей Стар. Нет, барышня никого не ждет и не ищет, только за полтора дня опубликовала на стене 8 заметок и фразами о любви и фото...
Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.
Нет меня 8) А зачем я там и там это где? :shock:прокатчица написал(а):А Grey Star с ППКСом там ещё нет?
Прокатчица, вы уже третий человек, который наступает на эти грабли. И ни один до вас не нашел достаточно аргументов :wink:прокатчица написал(а):Летучая я, у меня такая же реакция на Grey Star, хотя мы с ней на одном ипподроме не занимались.
Свою вездсущесть нужно регулировать как-то.
Да сиди ты хоть где, в ипподроме ты была бы полезной, кабы могла что-то дельное написать, с точки зрения твоего "опыта", о котором ты всё время кричишь. Только чего-то не пишешь, но это твоё дело.Мурашка написал(а):ну уж отсюда то меня не выгонишь?
Тогда вопросов к вашей компетентности у меня нетМурашка написал(а):Ну так вам же уже куча специалистов сказали, что все отлично? Ну а остальные - так, жулики.
Нет, эту тайну я Вам не выдам.А зачем я там и там это где?