Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мурашка, ну что же ты так завидуешь мне-то? Ну не можешь ничего написать из своего богатого опыта, ну я-то тут причём? :) Прям уже плюсануть нельзя :lol: Это теперь у нас советом называется. :D

Мурашка написал(а):
Ну... ради искусства (1000 страниц) :lol: Я готова.
Значит, Ваша жертва добровольна. Держитесь там.
и конечно же кто бросился советовать?.. конечно Летучая
А Grey Star с ППКСом там ещё нет?

Мурашка написал(а):
Открываю "я и моя лошадка", вижу тему "прошу совет опытного берейтора" и конечно же кто бросился советовать?.. конечно Летучая :lol: Ну прямо вот как для нее тема создана, ее пригласили посоветовать :lol:
Мурашка, ну там что вопрос, что ответ. ТС не совсем того, да и советчик пол поста пропустила. Нормальная ситуация в лошадке, недаром туда никто и не ходит и не пишет обычно.

Летучая :lol: Да сколько страниц тебе объяснять, что зависть - это когда у меня что-то хуже, а у тебя что-то лучше, и я тоже такое хочу. Но в нашем случае я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу НИЧЕГО такого же как у тебя :shock:
Чему завидовать? Мнение "нафига было крыть" - это по-моему так же как для вас всех "гормоны можно увидеть на лице".

прокатчица, я то не только держусь, я еще и развлекаюсь :lol: От Вас отстали?
Жаль, скоро на работу. :roll:

Hitman, все ходят во Флейм 8) Тут лучше. Скоро костер поставят и сжигать будут онлайн :lol:

Мурашка написал(а):
Hitman, все ходят во Флейм 8) Тут лучше. Скоро костер поставят и сжигать будут онлайн :lol:
Не, ну зачем же? Гораздо интереснее слегка поджаривать ))

Мурашка написал(а):
Чему завидовать?
Вот тот же вопрос. :)
Но если ты не завидуешь, что тебя так сильно беспокоит, где и что и кому я пишу? Никого больше не беспокоит, а ты прям не можешь смолчать, даже когда +1 от меня в теме увидела. Успокойся. :)

Ну, это да :) И мне приятно, погреть старые косточки 8)

Лен, ну ты за собой не замечаешь, что тоже не ровно дышишь? Уж и споришь, и споришь... Ну и мне дай повеселиться, я уже и из темы про ипподром ушла, и в других стараюсь не влезать, ну уж отсюда то меня не выгонишь? :lol:

Мурашка написал(а):
ООООО :lol:
Не, это реальная ржака. :lol: Вот по-моему впервые вы делаете мое утро :lol:

Вот и Лена пришла. Открываю "я и моя лошадка", вижу тему "прошу совет опытного берейтора" и конечно же кто бросился советовать?.. конечно Летучая :lol: Ну прямо вот как для нее тема создана, ее пригласили посоветовать :lol:

Грей Стар, мне ничего не страшно, не хочу при людях вам осмотр и опрос устраивать. Как то неприлично :?
Мы всегда можем перейти в личку :mrgreen:
Никогда не вредно получить бесплатную консультацию :mrgreen:

Летучая я, у меня такая же реакция на Grey Star, хотя мы с ней на одном ипподроме не занимались.
Свою вездсущесть нужно регулировать как-то.

Мурашка написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Мурашка написал(а):
эххх, гулять так гулять. Буду тоже приставать к людям, как ко мне с пылью пристают.
Пошла Вконтакт к Грей Стар. Нет, барышня никого не ждет и не ищет, только за полтора дня опубликовала на стене 8 заметок и фразами о любви и фото...
Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.
Интересно, что же обо мне думают, глядя на мою страницу... :mrgreen:
Думаю, что на самом деле тебе не интересно. Ибо тебе "приходится общаться" со мной в том числе. Избавить можно от этой неприятной повинности.
И ко мне прицепилась. Спешл фо ю - вопрос был в пустоту ;)
Думай что хочешь. Мне все равно, в общем-то.

Ну так вам же уже куча специалистов сказали, что все отлично? Ну а остальные - так, жулики.

Наташ, я не цеплялась, ты просто как то заявила, что приходится общаться со мной и с Летучей. Я как то даже задумалась, как печально когда и не хочется общаться и нужно, приходится.

прокатчица написал(а):
Летучая я, у меня такая же реакция на Grey Star, хотя мы с ней на одном ипподроме не занимались.
Свою вездсущесть нужно регулировать как-то.
Прокатчица, вы уже третий человек, который наступает на эти грабли. И ни один до вас не нашел достаточно аргументов :wink:
Но вы можете попробовать, отвечать-то за свои слова надо :P

Мурашка написал(а):
ну уж отсюда то меня не выгонишь?
Да сиди ты хоть где, в ипподроме ты была бы полезной, кабы могла что-то дельное написать, с точки зрения твоего "опыта", о котором ты всё время кричишь. Только чего-то не пишешь, но это твоё дело.
От меня только отстань. Я разберусь без тебя как-нить, где и что мне писать. Прокатчица, это и и вам сразу. В контроле за своей вездесущностью я не нуждаюсь, спасибо за участие. Если вы не согласны с тем, что конкретно я пишу, то пишите по существу.

Мурашка написал(а):
Ну так вам же уже куча специалистов сказали, что все отлично? Ну а остальные - так, жулики.
Тогда вопросов к вашей компетентности у меня нет

Когда ж Летучая с Мурашкой помирятся наконец. Или Мурашка с Летучей.
(есть у кого смайлик мечтательный?)

Мурашка, о чем вы? Никакой травли. :)
Месяц уже шучу? Видимо у кого-то с памятью проблемы... симптом :!: :lol:

Меня не особо интересует, что говорит большинство. Однако, если все больше и больше людей испытывают антипатию к вашей персоне, может стоит задуматься?
В ваших сообщениях читается попытка возвысить себя над окружающими. В той же пыли под диваном, кучерявых волосах, розовой коже, ребенке, образовании... во всем. Лично меня это и раздражает :roll:

Судя по возрасту, вы не врач. Брат мой, медик, не нужно решать за врача и говорить, что он и когда должен видеть. Не в вашей компетенции. Это с профессиональной точки зрения. :wink:

Сверху