Trotter_Girl
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Вот именно поэтому я сказала "прицепилась". Мало ли как я выразилась относительно "общаться"? На тот момент это было единственное слово, которое пришло мне в голову :mrgreen: У меня вообще косноязычие, что, теперь будешь и по этому поводу язвить? Ну валяй, только мне как-то... Пофигу :mrgreen:
А то может, и мне диагноз поставишь, м?
Ибо мне тут сказали, что я как была старой девой. так и останусь - замуж-то такую никто не берет :mrgreen:
Пляяя....Мурашка написал(а):Наташ, я не цеплялась, ты просто как то заявила, что приходится общаться со мной и с Летучей. Я как то даже задумалась, как печально когда и не хочется общаться и нужно, приходится.
Вот именно поэтому я сказала "прицепилась". Мало ли как я выразилась относительно "общаться"? На тот момент это было единственное слово, которое пришло мне в голову :mrgreen: У меня вообще косноязычие, что, теперь будешь и по этому поводу язвить? Ну валяй, только мне как-то... Пофигу :mrgreen:
А то может, и мне диагноз поставишь, м?
Ибо мне тут сказали, что я как была старой девой. так и останусь - замуж-то такую никто не берет :mrgreen:
Видимо, никогда.Hitman написал(а):Когда ж Летучая с Мурашкой помирятся наконец. Или Мурашка с Летучей.
(есть у кого смайлик мечтательный?)
Как там говорится? ФСБшник никогда не бывает "бывшим"? :mrgreen:Зимнее солнце написал(а):Судя по возрасту, вы не врач. Брат мой, медик, не нужно решать за врача и говорить, что он и когда должен видеть. Не в вашей компетенции. Это с профессиональной точки зрения.