Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мурашка написал(а):
Да, звали, и на приз предлагали. Да только тебе все страшно, а вдруг чего выйдет. Вот и вышло :lol:
Ну и все, я предлагала мир дружбу жвачку - ты отказалась. Все видели? :lol:

Глория, да, я печатаю быстро... Только вот грамматика хромает, словарные слова не клеятся. И плюс еще - таким собеседникам и отвечать приятно :lol: График у меня свободный, самосоставленый относительно моих дел и нужд.

Наташ, а какая у нее зарплата?
ак ты ж сама сказала - вспомнив про зарплату, не завидуешь :mrgreen:
Вот мне и интересно, это что ж должна быть за зарплата, который ты не завидуешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Глория, мы хотим хлеба и зрелищ. Они есть в Пугачевске?

Наташ, просто помнится мне Лена ныла что грунт плохой, слепни кусают, холодно, а денег встать на хорошую конюшню нет... так как ЗП небольшая, еще коооошки... еще муууужжж :lol: кстати, муж работает?

Мурашка, гы... :mrgreen:

Мурашка написал(а):
Возвысить себя? Нет, вы тут нервные, некоторые беременные
Мурашка написал(а):
друзей, кстати, я попросила не вступаться, а то и их жарить станут :lol:

Вспомнилась цитата из детства "А еще у меня есть розовый слон" (с) :mrgreen:
Вы даже не замечаете этого за собой. Есть друзья - и хорошо. Наверное особый кайф - это хвастать друзьями. :mrgreen:
Только вот какой смысл упоминать о друзьях, если сами просили их не писать тут? :lol:

Рада, что практики у вас было много. И видимо настолько много обязанностей на ней вам довелось исполнять, что даже табличку на двери с должностью врача прочитать не успели. ПИчалька.

Это мой з**б. Не люблю безграмотных медиков, гордо размахивающих дипломом. Кому знать правильное написание мед. терминов, если не медику?

Мурашка написал(а):
Глория, мы хотим хлеба и зрелищ. Они есть в Пугачевске?

Наташ, просто помнится мне Лена ныла что грунт плохой, слепни кусают, холодно, а денег встать на хорошую конюшню нет... так как ЗП небольшая, еще коооошки... еще муууужжж :lol: кстати, муж работает?
Блин, да ладно тебе :mrgreen: я получаю 40+к и тоже ною, что денег нет, грунт плохой мошки кусают :mrgreen: и жарко :mrgreen:
МуШ работает, правда, сейчас прилично денег на машину уходит - как-никак, 5 лет ей, 150 000 км пробега, используем в хвост и гриву :)

Ой, а у меня друзей нет, кстати. Есть Юля (мой наставник и учитель и ваще), Леша и семья. Вот прям друзей-друзей, к которым посреди ночи сорвешься (и знаешь, что они поступят так же) - нет, спились все.

Зимнее солнце, а приедьте к нам в Казань проведите переаттестацию, начиная от профессоров медицины. Только, чтобы с последствиями.
Отличная тема для вброса - РАМН.

прокатчица, а я и не звездюсь. Мне до врачей далеко. Своим подчиненным медсестрам я такого не позволяю. :)
Просто высказала свое мнение. Вы с ним не согласны? Давайте обсудим :wink:

Я спросила про муШа Лены, которая ныла о зарплате.
Работает ли он.
Про твоего мужа я знаю, что он и работает и лошадь еще работать успевает.

Зимнее солнце, да я не про то!!!! :lol: Блин. Я про то, что как только меня попробовали "защитить", тут же облили и защитников тоже, в особенности некоторые Наглые Чайники и Летучие.
Вот я и говорю - так я одна себе сижу и развлекаюсь тихо и мирно.
И про термины... Мне лично по барабану, если я делаю ошибку или кто-то делает ошибку. Пишите как угодно, только бы было понятно. Можете меня поправлять, я не против, тем не менее это не отменяет того, что есть определенные понятия и я делаю на основании их выводы. Не нравится - я не виновата.

прокатчица написал(а):
Глория, там ещё ничего не понятно.
Так то-то и интересно! Чего ж обсуждать, когда уже все понятно? А тут самое оно: вы ничего не понимаете! - нет, это вы ничего не понимаете, а у меня есть информация от непосредственных участников!

Rovena написал(а):
Мурашка написал(а):
Rovena написал(а):
Унылые набросы какие-то, простите дамы. Вы в погоне за количеством вообще забыли про качество :|
Вбросьте Вы.
Я не умею :(
Учу - скажите свое мнение в утвердительной форме и люди потянутся к Вам. Спорить. Или соглашаться.

Мурашка написал(а):
Учу - скажите свое мнение в утвердительной форме и люди потянутся к Вам. Спорить. Или соглашаться.
Эти вопросы о зарплатах невозможно читать. Ну?

Отличная тема для вброса.
Может ли быть дружба с человеком, который в любой момент, когда ему надо и удобно и по сути своей невысокой души готов полить грязью, за спиной и не за спиной, перетереть твою зарплату, мужа, семью, выставить всю имеющуюся информцию на всеобщее обозрение, повернув всё так как ему выгодно, умолчав одни факты, и утрировав другие, вообще не зная третьи, чтобы как можно качественнее унизить своего "друга". Исходить г.-ном в личке, не раз и не два.
А потом внезапно снова предлагать "мир, дружбу, жвачку". Как ничего не случилось.
И тут же снова быть готовым перетирать всё по новой.
При этом самому этому "другу" непонятно, что такого ужасного он вообще сказал. Всё норм. И дружба была.
А не было. :roll:

Зимнее солнце, а зря не звездитесь - кому-то надо бы эти авгиевы конюшни почистить. Хотя, Вы же медик - у вас субординация. РАМН от РАН отличается в приверженности последней к орфографии. А безграмотность медиков - уже даже не притча во языцех.
Глория, ну где их взять - непосредственых участников? Вот "националисты" туда поедут, пока доедут ещё из Москвы да Питера, так это с ваших сторонок нужно интересоваться. Мы тут так - сидим себе на Волге.

прокатчица написал(а):
Глория, ну где их взять - непосредственых участников? Вот "националисты" туда поедут, пока доедут ещё из Москвы да Питера, так это с ваших сторонок нужно интересоваться. Мы тут так - сидим себе на Волге.
Я с националистами не знакома. )))
А что у вас говорят? Все же погибший - татарин, как я понимаю...

Вот вот. Когда человеку пишешь что то конкретно о работе лошади - а он в ответ рассказывает когда и за кого и по какой причине я вышла за муж, с кем имела романы до того, где работала и кем, где и как училась, как себя вела и что говорила, при всем при этом выворачивать и придумывать - твое любимое дело.
А потом - ВЗЯТЬ И СТЕРЕТЬ. Жаль я не скопировала, перечитывала бы на досуге и желания предлагать мир не возникло бы.
И все говорит - молодец, стерла, признала ошибки. Реально молодец! А я вот не стерла, потому что не молодец.

"пришёл ночью, в душе ад" (с)
Не знаю как кому, а мне очень жаль, что сия вечная проблема из серии "укушу-сбросит, сброшу-укусит" вылезла тут. Шли бы вы в личку или ещё куда. И ладно б одна другой не отвечала, так перекусываетесь же постоянно. И не надо пафосных постов.

И кстати - удобная фишка. Я написала тебе тогда "ты меня поливаешь грязью и исходишь какашками", теперь ты пишешь это же мне. Что дальше?

Реально скучно. Наша личная жизнь никого уже не удивит.
Я пошла работать. Надеюсь скоро вернусь :lol: 600- наша цель.

Хитман, ок. Вброс не удался. Хотела написать, что ситуация гипотетическая, без конкретики, но поняла, что это сейчас и здесь невозможно. А жаль. Умолкаю.
Мурашка, ничего дальше. Всё, конец. Оставь меня в покое.
ПС. Я не перекусываюсь уже давно. Прошу только отстать от меня и не пасти, в каких темах и что я пишу. Это же так просто.

Мурашка написал(а):
Спорить - я не умею и не люблю долго спорить. Обычно мне быстро надоедает :D
И я либо сделаю вид, что согласилась. Либо просто тихо сольюсь - но это вроде невежливо, сливаться-то. Либо иногда так и пишу - что понимаю, что спор бессмысленен, так как каждый останется при своем мнении - но это почему-то тоже вызывает иногда излишне бурную реакцию, гг :lol:

Ладно, продолжайте, девушки. Не буду отвлекать

Сверху