Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А бывают взрослые психические, что с этим делать животным?
А я исхожу из того что человек животное заводит для себя, а не сам живёт ради животного. Ради этого он проводит отбор. Результат он получает от то что хочет, хочет добрых будут у него добрые, а хочет геморроя так тогда пожалуйста. Только во обидно когда купили потом котёнка, щенка, лошадку продавец говорил что нормальный, а кошка дерёт руки, собака воет, а у лошади всегда фига в кармане ((((

О том факте, что у нее ребенок, никто не упомянал. А так обычно у взрослых людей как-то нет привычки решать и думать за других...это так, если что. Причем тут подруга? .
Подруга взялась пристраивать кошку, и она ответственна за то, чтобы кошка с такими особенностями не попала к неопытным владельцам, без учета даже ребенка. И вот из-за того, что одни безответственно всучивают кому попало, другие безответственно берут, потом ещё разводят, перекладывая вину на других, у нас кошки и другие животные в своей агрессии всегда виноваты(

Избалованность никак не влияет на степень агрессии, особо если той самой агрессии в принципе нету(((
Влияет, если животному не объяснять его место под солнцем, оно выберет его само) Для него это не будет агрессией. он просто будет строить людей, как более слабых по его мнению.
По-моему, темперамент и агрессия - это совершенно разные ведь вещи.
Можно быть и холериком, но неагрессивным. Быть холериком - нормально. Быть агрессивным - не нормально.
Холерика проще довести до агрессии. Повторяю, что кошка живет со своими хозяевами 24 часа!

А я исхожу из того что человек животное заводит для себя, а не сам живёт ради животного. Ради этого он проводит отбор. Результат он получает от то что хочет, хочет добрых будут у него добрые, а хочет геморроя так тогда пожалуйста. Только во обидно когда купили потом котёнка, щенка, лошадку продавец говорил что нормальный, а кошка дерёт руки, собака воет, а у лошади всегда фига в кармане ((((
ну часто так бывает, что у продавца-то кошка нормальная была) А потом уже он не в состоянии отвечать за то, как далее с этим животным поступили.
Собака может выть, потому что она 20 часов одна в квартире, а по своему характеру общительная. ну вот как?) Её вывели под человека, только некоторые условия человек всё равно обязан соблюдать. Не бывает так, что делаю, что хочу с животным, содержу, как хочу, а оно обязано в любых случаях радоваться и тапки носить.

Для него это не будет агрессией. он просто будет строить людей, как более слабых по его мнению.
Вам ещё раз повторить про то что далеко не все агрессивны и далеко не все стремятся занять доминирующе положение. Не всех необходимо обламывать!!!

Подруга взялась пристраивать кошку, и она ответственна за то, чтобы кошка с такими особенностями не попала к неопытным владельцам, без учета даже ребенка. И вот из-за того, что одни безответственно всучивают кому попало, другие безответственно берут, потом ещё разводят, перекладывая вину на других, у нас кошки и другие животные в своей агрессии всегда виноваты(

Вы уникальный человек! Правда :D:D:D
Начиная от того, что я нигде не писала. что подруга взялась ее пристраивать и принимать решений о судьбе кошки, а писала, что кошку подруга взяла просто временно пожить (читать как НА ПЕРЕДЕРЖКУ), т.к. человеку из вет.клиники некуда было ее девать, и столкнулась с такой вот поведенческой проблемой, о которой, как единственный очевидец, и рассказала потенциальным хозяевам.

Последнее редактирование:
Пару лет назад мой товарищ взял из приюта отличного, абсолютно целого по здоровью и психике породистого немца 8 лет от роду.
прожил он три года и помер, да?))) Супер приобретение, чо)))
Как я люблю, когда сторонние люди рассказывают мне, что я путаю, чего не путаю и какая и откуда у меня собака. o_O
Назовете происхождение и я как два пальца докажу что это шоу)))

ну часто так ыбвает, что у продавца-то кошка нормальная была) а потом уже он не в состоянии отвечать за то, как далее с этим животным поступили.
Я таких случаев просто не знаю. Зато я знаю когда кот живет в специальной комнате потому как гадит там где хочет и дерёт мебель, а когда высказывают претензии на котят, то заводчик такая на голубом глазу - А у меня кот нормальный (((
С известной долей так же и про собак, хотя тут есть такое но есть породы для которых и доминантность и агрессивность это норма. Просто им это надо для той же ЗКС и вот тут да владелец должен себе отдавать в этом отчёт. Но ещё раз агрессия у кошки должна быть недопустимой для разведенца по крайне мере. Но а кто там готов с какой кошкой мериться это уже его личное дело.

Собака может выть, потому что она 20 часов одна в квартире, а по своему характеру общительная. ну вот как?) Её вывели под человека, только некоторые условия человек всё равно обязан соблюдать. Не бывает так, что делаю, что хочу с животным, содержу, как хочу, а оно обязано в любых случаях радоваться и тапки носить.
собака воет потому что она психическая.
Самая общительная собака в адеквате одна - молчит. Спит и ждет хозяина.

Вам ещё раз повторить про то что далеко не все агрессивны и далеко не все стремятся занять доминирующе положение. Не всех необходимо обламывать!!!
Но всех необходимо воспитывать) никто не рождается воспитанным) Даже немцы)))))))))))

Я ответственный человек. И в ответе за тех, кого приручила и содержу. а вашей подруге видимо только сбагрить эту кошку надо было.

Я вам написала в том же сообщении выше, пока вы цитировали, тк так и знала, что вы не поймете)))

А как на счёт быть агрессивным холериком? ;)
У меня есть такой: развлечение не для слабонервных.

Это, простите, что?:eek::confused:
прожил он три года и помер, да?))) Супер приобретение, чо)))

Назовете происхождение и я как два пальца докажу что это шоу)))
Не утруждайтесь в доказывании: у меня сохранились на собаку все документы, в том числе с международных выставок и с соревнований, и веры им как-то больше, чем крупному интернет-специалисту из другой страны.

собака воет потому что она психическая.
Самая общительная собака в адеквате одна - молчит. Спит и ждет хозяина.
Ну год, два, три. А потом крыша таки уедет, если ничего не поменяется. Или начнутся другие закидоны. Они живые существа, никого из них не штампуют в цехе! как и нас. Мы все тоже нормальные (я надеюсь). Но любого из нас можно довести до нервного срыва) Просто каждого по-разному.
Я таких случаев просто не знаю. Зато я знаю когда кот живет в специальной комнате потому как гадит там где хочет и дерёт мебель, а когда высказывают претензии на котят, то заводчик такая на голубом глазу - А у меня кот нормальный (((
.
Такие случаи тоже бывают. Но я не про них.

Но всех необходимо воспитывать) никто не рождается воспитанным) Даже немцы)))))))))))
Вот немцев как раз реально надо воспитывать вдвойне так как эта рабочая собака, но извините кошка, да ещё что бы разбираться с её агрессией да она мне ну никак не сдалась. То же кстати и относительно декарашек, да и легавые не должны быть ни агрессивными, ни доминантными, хаски те же, маламуты, питы :D:D:D:D. Для многих пород кстати даже в стандарте написано что агрессивное поведение это порок.

Я вам написала в том же сообщении выше, пока вы цитировали, тк так и знала, что вы не поймете)))
Боюсь, это вы не поняли. Кошка была у вашей подруги. Она(подруга) ответственна за то, чтобы кошка попала в максимально адекватную для себя обстановку. Неопытные владельцы для этой кошки неподходящие. И нечего ссылаться на их совершеннолетие. Они не видели поведения кошки. Они могут думать. как некоторые тут, что кошка - она любая должна быть плюша! Некоторые так про лошадок думают и чо) Подруга должна отдавать отчет, что будет с кошкой в неопытных руках! Или не брать вообще кошку. Или отдавать вменяемым.

Собака может выть, потому что она 20 часов одна в квартире, а по своему характеру общительная. ну вот как?) Её вывели под человека, только некоторые условия человек всё равно обязан соблюдать.
Вы знаете ладно бы вы сказали про то что собака там типа активная а она вот сидит скучает энергию девать некуда, и всё равно не все квартиры крушат, а только те у кого извините систему торможение заедает.

Вот немцев как раз реально надо воспитывать вдвойне так как эта рабочая собака.
Немцы -я имела в виду нацию, а не породу) Кого вы привели в пример, как разведенцев, у которых не бывает агрессивных животныхи все как на подбор, в любой ситуации стойкие плюшки)
А так вообще прекрасно) Немецким овчаркам вы сделали внезапно исключение) ненене) давайте уже соблюдать свою теорию до конца) овчарку выводили тоже под человека) и тем более, раз это рабочая порода, она должна терпеть все) Что за полумеры?) и почему кошка хуже?) дискриминация)

А как на счёт быть агрессивным холериком? ;)
Да хоть агрессивным флегматиком (во бомба-то!). Быть агрессивным - не норма. Ну как тут уже указали, у служебных пород собак агрессия быть может, но сугубо контролируемая. У кошек агрессия - это нонсенс.
Ну год, два, три. А потом крыша таки уедет, если ничего не поменяется. Или начнутся другие закидоны. Они живые существа, никого из них не штампуют в цехе! как и нас. Мы все тоже нормальные (я надеюсь). Но любого из нас можно довести до нервного срыва) Просто каждого по-разному.
Чтобы довести человека с устойчивой психикой до нервного срыва, нужно ну ооочень постараться. Если человек легко доводится до нервного срыва - это не нормально.
Так же и у животных. Животное с крепкой психикой попробуй доведи. Если доводится само и легко - это не нормально.

Сверху