Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А если она бегает козлами, но прыгает чисто - то плевать в общем на козлы)))
Так о чём и разговор.
А под прокат разводить не целесообразно и всё же прочитайте тему например про лошадей скалистых гор. Там лоадь под кататься и она сделана изначально добронравной.

И всё таки кусая и царапая она укусом не переломает мне руки ноги, не порвёт горло и не снимет скальп))
я както поймала трехнедельного дикого котенка. Он извернулся в ладони и вцепился зубами и когтями в руку так, что я его с пол минуты не могла стряхнуть. В итоге шили в травме. А размером он был реально с ладонь.
Если такое прыгнет в лицо, то пусть лучше это будет лошадь или собака. попасть проще)))

Вот тут забавно где то с 36 минуты, правда про свиней.
Вот кстати согласна, не стоит брать котят от матери ранее 12 недель - проблемы с психикой (не обязательно агрессия) гарантированны. Тихон мой куплен на базаре 8-ми недельным - сдвиг по фазе. Бабушкина Эльфа подобрана мною на улице в 6 недель (ей было не больше) - капитальный сдвиг по фазе. Шейла взята поздно в 16 недель (никто не покупал), но есть проблемы с тем что росла в очень шумной семье - маленькие дети, собака бесенджи, она боится в результате спускаться на первый этаж, на кухне ведет себя крайне осторожно (хотя живет уже со мной 3 года), но в остальном обалденная кошка, преданная, чистоплотная, самодостаточная, не агрессивная.
Если такое прыгнет в лицо, то пусть лучше это будет лошадь или собака. попасть проще)))
Вооот, то-то и оно. Не зря говорят "Страшнее кошки зверя нет"

Пару лет назад мой товарищ взял из приюта отличного, абсолютно целого по здоровью и психике породистого немца 8 лет от роду.
+. На моих приютских народ заглядывается даже из тех, кто только у заводчиков покупает. Супер собаки, все не щенками браны. С кем-то пришлось решать проблемы, да, но это от прошлой жизни приветы.

+. На моих приютских народ заглядывается даже из тех, кто только у заводчиков покупает. Супер собаки, все не щенками браны. С кем-то пришлось решать проблемы, да, но это от прошлой жизни приветы.
это ещё вопрос кто забирает из прбюта. И умения видеть.
наш начкон забрала с мяса жеребца. Супер.
а ещё с того же мяса тогда же забрали несколько коней. в тот же день. Все ни к чёрту. Мясо оно и есть мясо

выглядит всё это как бы слегка страшно (((
Да даже не слегка. Вот никак не могу понять, зачем, с какой целью получают такое отвратительное уродство? Нет, конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но такие вкусы напоминают прямо копрофилию, пардон.
по здоровью - есть общее правило: чем темнее окрас, тем меньше шансов на проблемы связанные с миграцией меланина.
Это интересно, никогда не слышала. Можно подробнее?
ужасно.....
вот не ужасно
Гигантский пит выглядит нездоровым. Думаю, что гигантизм - да, нездорово само по себе. Взгляд у него грустный, но зато добрый. Что касается твоего, Вера, фото, то эстетически оно восхитительно. Если бы речь шла о диком животном, а не о собаке, я бы сказала, что оно восхитительно не только эстетически, но во всех отношениях. Вызывает ассоциации с пантерой и львом. Этот холодный, гордый взгляд. Да, в диком звере - великолепно. Но это не собака. От собаки ждешь тепла.
А через 3 дня она написала спасибо за кошку и прислала фото, как кошечка спит с грудным младенцем мило в его кроватке... подруга чуть не поседела и прокляла себя раз 20, представив дальнейшее развитие событий...
В СМИ очередной виток воя -"собаки - убийцы" ((
Ну почему, ну почему из-за каких-то идиотов страдают нормальные владельцы нормальных животных? Правда, про кошек вой не поднимут, наверное. Все же кошки - они больше для внутрисемейного употребления.
Кошка же не тигр, весу в ней мало...
Лена, я Вас умоляю! Страшнее кошки зверя нет (о, на последней странице прямо с языка сняли). Я знала коня, на которого однажды набросилась кошка. Сидела на дороге и решила не уступать. Прыгнула и повисла на передней ноге. Конь сбросил всадника, долго не мог сбросить кошку и боялся кошек всю оставшуюся жизнь. А как с моей ноги муж Буль-Буля сбивал садовой лестницей!
вариант с редкой болезнью, когда то норм, то агрессия, конечно, возможен, но очень маловероятен) Могут быть псих проблемы из-за прошлого содержания, но они лечатся так же как и псих проблемы у лошадей.
В моем представлении животное с больной психикой - это как раз животное с непредсказуемым поведением. Оно может 90% времени вести себя нормально, а потом его вдруг перемкнет. В этом болезнь и заключается. К сожалению, болезнь нередкая. Способы лечения мне просто неизвестны. Если бы оно было просто плоховоспитанным или озлобленным от тяжкой жизни, то такие "психические травмы" - да, иногда лечатся, хотя часто сложно. А вот именно внезапная шиза - это страшно. Не хотела бы иметь дела с таким зверем вообще. На всякий случай: это все КМК, я-то не зоопсихолог.
Кошки замурлыкивают свою боль. Т.е. не всегда это проявление расположенности к человеку.
Этого я не знала. Думала, что кошка мурчит, когда ей хорошо.
прожил он три года и помер, да?))) Супер приобретение, чо)))
Маша, как Вам не стыдно писать такие вещи? Моя знакомая (кстати, она здесь на форуме, но звать ее не хочу, потому что боюсь вызвать грустные воспоминания) взяла себе 8-летнего драта. Правда, не из приюта, а из клиники. Охотник усыплять привел. Типа не держит нагрузок. Так от этой собаки тепла было ну очень много. Каждый час, каждая минута драгоценны. А Вы - три года. Прямо глаз резануло. Не ожидала от собачника.
Шоб не быть голословной
Ой, мамочка, какое сочетание цветов! Это маленькое правда такое голубое?
я както поймала трехнедельного дикого котенка.
В каком смысле дикого? От одичавшей домашней кошки? Или на самом деле от дикой какой-то?
Послушайте, я совершенно согласна с Вами, что кошки очень страшны, но пусть никому в лицо не прилетает ни собака, ни лошадь.

Если бы речь шла о диком животном, а не о собаке, я бы сказала, что оно восхитительно не только эстетически, но во всех отношениях. Вызывает ассоциации с пантерой и львом. Этот холодный, гордый взгляд. Да, в диком звере - великолепно. Но это не собака. От собаки ждешь тепла.
там милый, полный достоинства. но при этом лукавства и игривости взгляд))

да. а взгляд Халка.. он не добрый, он.. больной)

это ещё вопрос кто забирает из прбюта. И умения видеть.
наш начкон забрала с мяса жеребца. Супер.
а ещё с того же мяса тогда же забрали несколько коней. в тот же день. Все ни к чёрту. Мясо оно и есть мясо
То, что такие животные не подлежат дальнейшему разведению - однозначно.

Вера, ладно, не буду спорить со знатоком породы. Пусть это добрейший зверь, и взгляд у него не холодный, а игривый.

Это маленькое правда такое голубое?
Правда, правда, в зависимости от угла падения света, иногда она кажется серебряной как ртуть.
Это она уже взрослая
0_1169a4_fd4f8b58_orig

Эстетически мне понравилось тоже. Красивый зверь, красивая поза, замечательное сочетание цветов, композиция, линии, освещение, настроение - все шикарно. Но это шикарное настроение - для меня холодное. Тепла и игривости я не почувствовала.

Эстетически мне понравилось тоже. Красивый зверь, красивая поза, замечательное сочетание цветов, композиция, линии, освещение, настроение - все шикарно. Но это шикарное настроение - для меня холодное. Тепла и игривости я не почувствовала.
я про теплое не писала)я написала - милый)

а тут какой взгляд?
y_0f3d43f2.jpg

fzmlTRERF3E.jpg

Последнее редактирование:
Мне кажется, просто спокойное и полное чувства собственного достоинства)

То, что такие животные не подлежат дальнейшему разведению - однозначно.
чёрт, там должно быть мерин)) как всегда думаю о нескольких вещах сразу и пишу в нескольких темах сразу)) а я не Юлий, прости господи. Цезарь. Так что да разведения не будет)

Последнее редактирование:
У меня есть Клайд с зубами тащит палку, и Клайд с ребёнком. Искать/тащить лень, с ребёнком ты, Ир @Эгоистка , стопудово видела. Так по фото с ребёнком он няшка, а с бревном монстр жуткий)

Сверху