Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
мне вообще вот такой психологизм как вы уронили кошку с колен кошка запомнила и потом её нежную психику пробила страшная боль и она кааак даст вам лапой.. кажется очень надуманным)
нашего Ваську роняли только так. Ни разу в жизни лапу не поднял Морошка тоже самое. Только когда у неё приход от течки. Но боюсь что роняй мы её не роняй приходы бы были всё равно

У меня все выдерживают тапки) если ночью и за дело) Ночью если мне спать мешать, я бешеная могу быть) но как-то все понимают, что тапок не зря) правда чаще я вскакиваю и несусь сама, мне тапок искать долго, я лучше на звук сама прискачу и наору злым шёпотом)
а вскочив ты сама от этого не просыпаешься?? я бы уже не заснула нафик

Ой, а можно, да, я тут похвастаюсь? Сбылась мечта идиотки, и я вчера летала на парапланчике:

Видела свой дом с высоты 800 метров, забавное зрелище. И как я в этой коробчушке помещаюсь...

И я совершенно не понимаю, почему кошка должна такое терпеть? ну вы себя на её место поставьте, представьте, что с вами так изуверски поступают. И тут не надо три раз ку делать, надо простос уважением к кошке отнестись. Надо уйти - взяли на руки. встали, положили на своё место и ушли!
Лена, сто раз я уже писала, что не собираюсь ставить себя ни на место кошки, ни на место собаки, ни на место лошади. Потому что я главнее и точка. Своих животных я уважаю. И обычно аккуратно кладу, где взяла, когда мне надоест их тискать :). Т.е. специально вскакивать и ронять с коленей никого не планирую. Но если вдруг уроню, то потерпит. Да, ее дело терпеть. Такова тяжкая судьба одомашненного зверя;). Будет дурой, если обидится. Потому что моя обида - гораздо более чревата.
Интересно, это у меня одной такой святой кот, в которого можно кидать тапками за вой по ночам, шлепать по попе за проделки и тыкать шприцами, делая прививки, а он знай мурчит и ластится? Хоть бы в тапки хоть раз кому нассал...
Почему, и у меня приличная кошка, ТТТ. Правда, она не то чтобы выла, но мерзко мяукала во время охоты, что быстро было устранено путем кастрации. Тем не менее, изредка она пыталась вести ночной образ жизни и издавать какие-то звуки, когда я уже легла спать. Моя реакция: пару раз рявкнуть, чтоб заткнулась. Если не помогает, не полениться встать, схватить животное и пару раз грубо прижать мордой к ковру. Это помогало надолго. Только вот в этом году так сложились обстоятельства, что кошка проводит лето на даче с родителями. И сегодня мне папа сказал, что кошке теперь понравилось ненадолго выходить по ночам. Она типа просит ее выпустить, и мачеха встает и выпускает. Потом обратно впускает. Ну чтоб животное не скучало. Я в ужасе: зачем вы это делаете? А они вот не могут жестко с кошкой. Она же хочет.

У меня все выдерживают тапки) если ночью и за дело) Ночью если мне спать мешать, я бешеная могу быть) но как-то все понимают, что тапок не зря) правда чаще я вскакиваю и несусь сама, мне тапок искать долго, я лучше на звук сама прискачу и наору злым шёпотом)
Я сплю и просыпаться не хочу. Вставать, бежать и шипеть на кошку? Ну свинтит она под диван, через пол-часа опять будет скрестись. И потом еще. И потом еще.

И сегодня мне папа сказал, что кошке теперь понравилось ненадолго выходить по ночам. Она типа просит ее выпустить, и мачеха встает и выпускает. Потом обратно впускает. Ну чтоб животное не скучало. Я в ужасе: зачем вы это делаете? А они вот не могут жестко с кошкой. Она же хочет.
Ой, блин... сочувствую (((

Разумеется известно. Я же говорю, породных лошадей списывали на фарш.
В таком случае это не сравнимо). В наших приютах даже по виду породные без бумаг. Поэтому разведение не уместно. Ну и если на фарш по характеру списали -тоже. Пусть всю жизнь живёт в любви и неге, но только не плодить.

Когда по тебе, а заодно и по всем шкафам и стенам в 5 утра скачет веселая компания из двух кошек,
Вооот именно поэтому на ночь мы нашу пару разлучаем - Шейла спит со мной, Тихон с сыном. Если это не сделать, то аналогичный сценарий в 5 утра обеспечен

используй кирпичи))

это из шутки "если кошатнику ночью положить кирпич на грудь он всё ночь будет его беречь и боятся потревожить)"
Ну у меня много подручных средств). Видимо, психологически компенсирую отсутствие тапок)

В таком случае это не сравнимо). В наших приютах даже по виду породные без бумаг. Поэтому разведение не уместно. Ну и если на фарш по характеру списали -тоже. Пусть всю жизнь живёт в любви и неге, но только не плодить.
не. у нас с фарша все доки пробиваются если есть и восстановить их можно

а вскочив ты сама от этого не просыпаешься??
Такя раньше уже проснулась от того, что кто-то пакет жует или дерет чего-нибудь) терять уже нечего)
мне вообще вот такой психологизм как вы уронили кошку с колен кошка запомнила и потом её нежную психику пробила страшная боль и она кааак даст вам лапой.. кажется очень надуманным)
Ну кто-то выдерживает, я не спорю) но мне ни разу не встречались кошки. которые так делали, хотя их ни разу не кидали)

Эгоистка, с вами давно уже всё понятно. У вас очень странный взгляд на жизнь. позиуия "Я главнее" не означает автоматом "моя обида будет страшнее". Просто представьте, что кто-то совершает это с вами. И так же говорит. Главенство человека над животным заключается вовсе не в этом. Поступайте с кошками так, как хотите, чтобы они поступали с вами. Золотое правило. И не надо тут про одомашненного зверя. То, что он одомашнен, вовсе не означает, что с ним, его природой и его характером не надо считаться.

Блин, а у меня кошки ночью спят. И тапками в них швыряться не приходится. Причем, они еще и просыпаются позже меня. ЧЯДНТ?

У меня, когда по отдельности тоже спят всю ночь. Утром Шейла ждет пока я начну просыпаться, понимает это, даже если я не шевелюсь и глаза не открываю, и тогда уж садится вплотную и нежненько так едва слышно, но настойчиво - мяк.... мяк... мяк :D, все равно приходится вставать.

И как оЧучения?
Отлично. Я никогда так близко не видела, как начинается полет. На самолете совсем другие ощущения. А тут ты разбегаешься и взмываешь в небо. И никаких преград между ним и тобой. Можно после взлета руки отпустить, развести в стороны, помахать ими - с понтом летишь. Пока был ровный полет, было вообще зашибись. Потом пилот заметил, что я ничего не боюсь, и решил меня поудивлять, начал закладывать крутые развороты и "ронять" параплан вниз, так что у меня в паре моментов то земля была строго перпендикулярна моему боку, то ноги были выше головы. Вот тут стало быстро укачивать, было неприятно, желудок к горлу, я попросила без цирковой акробатики, просто покатать меня. Так что у кого вестибулярка слабая, либо не советую, либо обязательны доп. средства от укачивания.
Я сама теперь мечтаю про часовой маршрутный полет, но это уже не в этом году точно.

Сверху