Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И кстати про диких котят. Я тут наблюдаю за поколениями наших конюшенных кошек. Была одна кошка, очень ласковая и мурчащая, как все тут и назвали идеал домашней кошки. Родила котят. Первый помёт - как впервые увидел людей, так сразу потянулся к ним, оба, ласкались с человеками, как их только увидели. Можно было хоть в узел завязывать. Выросли - ситуация не изменилась)
Второй помет у той же кошки. Дикие были, людей сторонились, убегали, в руки не давались. выросли - стали такими же, как и их мать и их братья с первого помета. Не гладили - тогда мы идем к вам) Третий помет - та же история. Вначале пугливые, прячутся, убегают) потом голод не тетка, люди кормят, да они ещё и гладят) ура)
Теперь вот котята от самой пугливой некогда кошки, а теперь она только что на голову к вам не залезет, чтобы её погладили. тоже пугаются) пока) Одного взяла на руки - ну не укусил, но отчаянно вырывался, коготками руки покоцал, да я сразу отпустила) Не стала настаивать) Потому что если настаивать, опять неудобняк потом может выйти) Ждем осени) 100%, что все трое станут как и их родственники)

А у меня тапков нет((. Вот где боль )
И как ты с этим живешь;)? Босиком ходишь?
Просто представьте, что кто-то совершает это с вами.
Ну, если представить себе, что я кому-то принадлежу, то это вполне логично. Хозяин совершает со мной, что хочет. Не понимаю только, почему Вам так хочется поменять местами человека и его животных.
Поступайте с кошками так, как хотите, чтобы они поступали с вами.
:eek:Это невозможно! Кошка не в состоянии обеспечить мои жизненные потребности. Они существенно отличаются от кошачьих. А ее возможности от моих. И вообще, с какой стати? Стремная какая фраза. Она настолько нелепа, что я теряюсь просто. Мы с кошками очень разные, видите ли.
То, что он одомашнен, вовсе не означает, что с ним, его природой и его характером не надо считаться.
Ну разумеется, считаюсь. Со всеми своими животными я обращаюсь по-разному, учитывая в содержании и воспитании их видовые особенности.

Да часто вдвоем. Барсик возле подушки у головы, Барсика на краю кровати под боком. Зимой еще Шарк приходит. Спит в уголке в ногах.
Видимо дружат. Мои ревнуют ко мне друг друга, поэтому вместе рядом лежат не более 5 минут - дальше выясняловка отношений.

И как ты с этим живешь;)? Босиком ходишь?Ну, если представить себе, что я кому-то принадлежу, то это вполне логично. Хозяин совершает со мной, что хочет. Не понимаю только, почему Вам так хочется поменять местами человека и его животных. :eek:Это невозможно! Кошка не в состоянии обеспечить мои жизненные потребности. Они существенно отличаются от кошачьих. А ее возможности от моих. И вообще, с какой стати? Стремная какая фраза. Она настолько нелепа, что я теряюсь просто. Мы с кошками очень разные, видите ли.Ну разумеется, считаюсь. Со всеми своими животными я обращаюсь по-разному, учитывая в содержании и воспитании их видовые особенности.
В основном). Тепло у нас). А дома чисто)

Ой, а можно, да, я тут похвастаюсь? Сбылась мечта идиотки, и я вчера летала на парапланчике:
ммм а это штука точно парапланом называется? а дельтоплан?

параплан он вроде вот такой
kartinki24ru_paraplan_15.jpg

Вер, они по-моему разные... один такой, а тот - с моторчиком. Но могу ошибаться. Я тоже собираюсь полетать)))

Вер, они по-моему разные... один такой, а тот - с моторчиком. Но могу ошибаться. Я тоже собираюсь полетать)))
ммм а это штука точно парапланом называется? а дельтоплан?

параплан он вроде вот такой
kartinki24ru_paraplan_15.jpg
Я летала на моторном параплане. Ну, я не великий специалист в этом вопросе, так что могу и налажать. Но пилот его так называет.

Я летала на моторном параплане. Ну, я не великий специалист в этом вопросе, так что могу и налажать. Но пилот его так называет.
да вы правы а пилот вообще ошибаться не может)) уточнила у мужа. Моторный параплан) Карлсонами их кличут)

Видимо дружат.
Ну, вообще-то, однопометники.:D Плюс кот с кошкой. Вот подкинутый Мелкий спит когда где, но только не у меня в комнате. У меня в комнате Барсик. У них нехилое такое постоянное выяснение отношений. Хозяин прайда должен быть один.:D Но, тем не менее, Мелкий тоже спит всю ночь. Не колобродит.
А Шарк - мать Барсика и Барсики.

В некоторых кошковедческих книгах приводится один распространенный пример "непредсказуемой непонятной агрессии" кошки. Человек сидит, на коленях кошка свернулась, он её гладит, кошка мурчит. Вроде идиллия. и вдруг ни с того ни с сего кошка кусает его за руку, больно. м.. до крови или же резко и сильно бьёт когтями по руке, опять же больно, затем спрыгивает и убегает. Психическая?) ага) А причина поведения кроется в ранее неадекватном поведени хозяина.
Да выкидывайте вы сразу подобные книги!!

Кошки скребущиеся в дверь ночью, это не беда. Бела - ящерица, скребущаяся в дверь утром, чтобы впустили. Скребется громко, настырно и с той стороны двери, не кинешь ничем. Не открывать бесполезно, настырная. А так откроешь, приходит, потрм приводит мужа своего :), залезает на кровать, проходит по тебе и прыгает на кресло, а потом на подоконник.
И как ты с этим живешь;)? Босиком ходишь?
У нас тоже тапок нет, совсем. Ходим босиком или в носках. Дома чисто, белые носки после хождения по дому можно на второй день оставить (а уж черные... :)). Сложно с гостями, привыкшими к танкам. Держим 2-3 гостевых пары, но если понаезало много народу, то беда. Обычно, кстати, в тапочках ходит старшее поколение, а до 40 лет все равно, нет тапок - не проблема.

Сверху