OlgaN
Pro
Да часто вдвоем. Барсик возле подушки у головы, Барсика на краю кровати под боком. Зимой еще Шарк приходит. Спит в уголке в ногах.У меня, когда по отдельности тоже спят всю ночь.
Да часто вдвоем. Барсик возле подушки у головы, Барсика на краю кровати под боком. Зимой еще Шарк приходит. Спит в уголке в ногах.У меня, когда по отдельности тоже спят всю ночь.
Здорово, я представляю, как это захватывает. Я трус страшный и высоты боюсь, поэтому хочу, но не решусь.Отлично. Я никогда так близко не видела, как начинается полет.
И как ты с этим живешь? Босиком ходишь?А у меня тапков нет((. Вот где боль )
Ну, если представить себе, что я кому-то принадлежу, то это вполне логично. Хозяин совершает со мной, что хочет. Не понимаю только, почему Вам так хочется поменять местами человека и его животных.Просто представьте, что кто-то совершает это с вами.
Это невозможно! Кошка не в состоянии обеспечить мои жизненные потребности. Они существенно отличаются от кошачьих. А ее возможности от моих. И вообще, с какой стати? Стремная какая фраза. Она настолько нелепа, что я теряюсь просто. Мы с кошками очень разные, видите ли.Поступайте с кошками так, как хотите, чтобы они поступали с вами.
Ну разумеется, считаюсь. Со всеми своими животными я обращаюсь по-разному, учитывая в содержании и воспитании их видовые особенности.То, что он одомашнен, вовсе не означает, что с ним, его природой и его характером не надо считаться.
Видимо дружат. Мои ревнуют ко мне друг друга, поэтому вместе рядом лежат не более 5 минут - дальше выясняловка отношений.Да часто вдвоем. Барсик возле подушки у головы, Барсика на краю кровати под боком. Зимой еще Шарк приходит. Спит в уголке в ногах.
В основном). Тепло у нас). А дома чисто)И как ты с этим живешь? Босиком ходишь?Ну, если представить себе, что я кому-то принадлежу, то это вполне логично. Хозяин совершает со мной, что хочет. Не понимаю только, почему Вам так хочется поменять местами человека и его животных. Это невозможно! Кошка не в состоянии обеспечить мои жизненные потребности. Они существенно отличаются от кошачьих. А ее возможности от моих. И вообще, с какой стати? Стремная какая фраза. Она настолько нелепа, что я теряюсь просто. Мы с кошками очень разные, видите ли.Ну разумеется, считаюсь. Со всеми своими животными я обращаюсь по-разному, учитывая в содержании и воспитании их видовые особенности.
ммм а это штука точно парапланом называется? а дельтоплан?Ой, а можно, да, я тут похвастаюсь? Сбылась мечта идиотки, и я вчера летала на парапланчике:
Вер, они по-моему разные... один такой, а тот - с моторчиком. Но могу ошибаться. Я тоже собираюсь полетать)))
Я летала на моторном параплане. Ну, я не великий специалист в этом вопросе, так что могу и налажать. Но пилот его так называет.ммм а это штука точно парапланом называется? а дельтоплан?
параплан он вроде вот такой
да вы правы а пилот вообще ошибаться не может)) уточнила у мужа. Моторный параплан) Карлсонами их кличут)Я летала на моторном параплане. Ну, я не великий специалист в этом вопросе, так что могу и налажать. Но пилот его так называет.
Ну, вообще-то, однопометники. Плюс кот с кошкой. Вот подкинутый Мелкий спит когда где, но только не у меня в комнате. У меня в комнате Барсик. У них нехилое такое постоянное выяснение отношений. Хозяин прайда должен быть один. Но, тем не менее, Мелкий тоже спит всю ночь. Не колобродит.Видимо дружат.
Да выкидывайте вы сразу подобные книги!!В некоторых кошковедческих книгах приводится один распространенный пример "непредсказуемой непонятной агрессии" кошки. Человек сидит, на коленях кошка свернулась, он её гладит, кошка мурчит. Вроде идиллия. и вдруг ни с того ни с сего кошка кусает его за руку, больно. м.. до крови или же резко и сильно бьёт когтями по руке, опять же больно, затем спрыгивает и убегает. Психическая?) ага) А причина поведения кроется в ранее неадекватном поведени хозяина.
У нас тоже тапок нет, совсем. Ходим босиком или в носках. Дома чисто, белые носки после хождения по дому можно на второй день оставить (а уж черные... ). Сложно с гостями, привыкшими к танкам. Держим 2-3 гостевых пары, но если понаезало много народу, то беда. Обычно, кстати, в тапочках ходит старшее поколение, а до 40 лет все равно, нет тапок - не проблема.И как ты с этим живешь? Босиком ходишь?
Да у меня бы наверняка то же бы возникли трудности с такими гостямиСложно с гостями, привыкшими к танкам.