Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

ну прямо стахановцы!!! круть

Зимнее солнце написал(а):
Мурашка написал(а):
Да-да-да, конечно вам все виднее. Только не нервничайте :lol:

Мурашка,
Если мне память не изменяет, karla так же имеет мед образование.

:
только нижнее)) младший сержант медицинской службы))

но гормональный фон по фото сделало мне утро. И много лет в медицине. особенно если учесть возраст Мурашки. порадовало отдельно. Не иначе с д\с в медицине))

Про Пугачевск как то не хочется ни спорить. ни шутить. Не весело(((

karla написал(а):
ну прямо стахановцы!!! круть
ППКС

Мурашка, разочарую, вы напрасно стараетесь. Тут никто не воспользуется вываленными вами подробностями вашей жизни, чтобы вас "жарить". даже Летучая. Так, максимум, похихикаем ))))

Однозначно круты , я в шоке скока страниц за утро
Жаворонки небось все ...

я тут фильму засмотрела
Странный Томас / Odd Thomas, 2013 очень такой легкий динамичный фильм с прочувствованным финалом

Наглый Чайник, разочарую, но мне все равно, я просто развлекаюсь :lol:

Наглый Чайник написал(а):
Мурашка, разочарую, вы напрасно стараетесь. Тут никто не воспользуется вываленными вами подробностями вашей жизни, чтобы вас "жарить". даже Летучая. Так, максимум, похихикаем ))))
Тут в теме не так давно был разговор, что же заставляет выкладывать в сеть фото откровенного толка.

А что заставляет людей вываливать подробности личной жизни с максимумом подробностей на всеобщее прочтение?
Тоже эксгибиционизм, только душевный? Зудящее чувство "по секрету всему свету"?

Мурашка, развлечения это чудесно, но в Ваш сетевой стриптиз вовлечены не только Вы, но, как не крути, и члены Вашей семьи. Уважайте хотя бы их право на неприкосновенность личной жизни...

Nudnaya+Zabava написал(а):
развлечения это чудесно, но в Ваш сетевой стриптиз вовлечены не только Вы, но, как не крути, и члены Вашей семьи...

А я вот не вижу ничего преступного или даже непорядочного в таком "стриптизе". Ну, немного черезчур, ну так тут многие подобным страдают, каждый в своей мере. Другое дело, что подробности лучше все же хотя бы в дневнике выкладывать... С одной стороны. А с другой - тут же про интимное никто и не говорит. Если конечно ту пресловутую пыль не считать интимной деталью :mrgreen: .

Что же до членов семьи - про них упоминается поскольку-постольку, их существование просто имеет место быть, и это вобщем-то логично для человека, который искренне считает свою семью своим же достижением. ИМХО, спокойнее надо относиться к способам подачи и фильтрации сведений :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
А с другой - тут же про интимное никто и не говорит. Если конечно ту пресловутую пыль не считать интимной деталью :mrgreen: .
Интимное - оно для всех разное, оказывается. :mrgreen:

Вы хотите об этом поговорить? (с) :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
А с другой - тут же про интимное никто и не говорит. Если конечно ту пресловутую пыль не считать интимной деталью :mrgreen: .
Интимное - оно для всех разное, оказывается. :mrgreen:

Вы хотите об этом поговорить? (с) :mrgreen:

А давайте)
Оставляя в покое ту самую пыль, ну что такого в озвучании своего семейного статуса? Конечно, играет роль интонация и частота повторений, но в целом - вот мне проще понимать собеседника, если я знаю, сколько ему лет, где он примерно обитает, как живет...

Для меня то, что я пишу - не интимное. И почему только меня вы спрашиваете об этом??
Тут в соседней теме люди расписали всю свою карьеру - 10 работ, 10 зарплат, откуда берутся деньги, куда тратятся... Это не интимно? Ну и у меня это не интимно :lol:
Мои родные тоже не считают это личным. И никаких подробностей тут нет. Вот были подробности, которые были неприятны - но их уже потерли 8)

Я лишь отвечаю на поставленные вопросы, ну и иногда обширно разъясняю, почему именно такого мнения придерживаюсь. Не более.

PssyKiss оно конечно проще когда понятно ху из ху и как живет ,но вот читать надцать постов о - я вся такая правильная и семья у меня правильная и тд и ваще семья это самое правильное что может быть в жизни ,особенно в жизни женщины ,на а дети так вообще главный смысл существования всех и вся ...

Не ну ладно, писала бы себе тихонько, так нет "мы" будем "агрессивно непонимать" людей для которых это не высшие цели в жизни ,а почему?
Ну да - они не такие как я ,а раз я правильная ,значить они не правильные :mrgreen:

Так ладно ,ляля это хорошо ,но пойду перц фаршировать ,надо же вечером чем то обожраться :mrgreen:

Vika.r, вот прямо ППКС :lol:

Да вот только здесь масса людей, которые "агрессивно непонимают". А только я здесь виноватая :lol:

Мурашка написал(а):
И почему только меня вы спрашиваете об этом??
Вопросы были заданы не лично Вам. А риторически. :wink:
Мурашка написал(а):
Я лишь отвечаю на поставленные вопросы, ну и иногда обширно разъясняю, почему именно такого мнения придерживаюсь. Не более.
Иногда - чересчур обширно. :mrgreen:

О, вот Вика как с языка сняла. Спасибо!

Согласна с Ровеной, шарики на последних страницах однозначно бракованные, не веселят (с). От мелких цепляний друг к другу уже спать хочется, такими темпами никакой 600-й к понедельнику не будет.

Про Пугачевск не понимаю пока, что говорить. Фиг знает, что там будет. Предполагаю, впрочем, что ничего сверхъестественного/драматического не случится, по крайней мере в ближайшее время.

В порядке вброса: миграционную политику еще не обсуждали? Тема рискованная, но можно попробовать. :wink: Я вот считаю, что для всех мигрантов, приезжающих в Россию на "пожить", абсолютно необходимо ввести обязательный экзамен по русскому языку, устному и письменному. Даже если приезжий - неквалифицированная рабочая сила. Хочешь жить в другой стране - интегрируйся в ее культуру, а не закрывайся в свою диаспору. Национальные диаспоры - это хорошо и правильно до тех пор, пока их основная функция - помогать соотечественникам в беде и устраивать культурные мероприятия.

Ань, да завязывай ты с обширными разъяснениями, их это еще больше заводит)))

Иногда - чересчур обширно. :mrgreen:
Для кого "чересчур"? Для меня - нет. Я человек общительный и разговорчивый. Люблю людей :lol:

Гордость, да ты что, я же все сделала уже. Обед-ужин готов, пыли нет... лошади отработаны. Что мне еще делать? :lol:

Vika.r написал(а):
PssyKiss оно конечно проще когда понятно ху из ху и как живет ,но вот читать надцать постов о - я вся такая правильная и семья у меня правильная и тд и ваще семья это самое правильное что может быть в жизни ,особенно в жизни женщины ,на а дети так вообще главный смысл существования всех и вся ...

Не ну ладно, писала бы себе тихонько, так нет "мы" будем "агрессивно непонимать" людей для которых это не высшие цели в жизни ,а почему?
Ну да - они не такие как я ,а раз я правильная ,значить они не правильные :mrgreen:

Я не знаю, меня так сильно не коробит, хоть у меня ни семьи, ни детей, ни-че-го из заявляемого как "рецепт счастья".
Ну и чо? :mrgreen:
Я коненчо ща поймаю тапки, но мне кажется, что обижаются и вообще замечают такие вещи в первую очередь те, кто подсознательно как раз с автором согласен и комплексует по поводу отсутствия у него тех самых ресурсов... :wink:

Настя, по мигрантам - ППКС!
Но перспективность данной темы предварительно могу оценить как низкую. Неспорный вопрос то))
Есть у меня один вброс в загашнике, но я пока погодю :twisted:

Мурашка написал(а):
Что мне еще делать? :lol:
Как , а довести до стерильного идеала :shock: :mrgreen:

PssyKiss нее меня тока " пыль" коробит
А потомушта в душе я хочу шоб чисто ,но блин ломает то как ,тем более что и работы хватает и вот книгу интересную нашла и Декстер новый вышел и тд ,и ваще моя" пыль" настольно сложная что уже наверно требует вызова спеца :mrgreen:
А по семье да просто перепалки с Грейс Стар на эту тему начали ходить по кольцевой - скучно ,не торт

Сверху