Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В детстве меня вот так вот лапой ударила кошка, когда я пришла к бабушке в гости. А я всего лишь протянула руку, чтобы её погладить. Кошке досталось. Меня пожалели. Всё справедливо, так?
Тут да) вы не причем)
Ребёнок вообще не мой, а вот с воспитанием собаки при таком раскладе я точно не справилась !!!!
С воспитанием собаки, возможно) Смотря насколько реьенок к ней лез. Я вот знаю случай, когда приехали на старое моё место постоя папа с девочкой. Их предупредили: к собачке в будке на цепи не подходить! Прошло немного времени, папа отвлёкся, а девочка полезла к той собачке. Нормуль полезла, голову в будку всунула, ей посмотреть захотелось, как собачка там живёт. Вот клянусь, с воспитанием и психикой у той собачки было всё норм. Но девочку укусила очень за дело. Собаке от неё реально уже некуда было деться.

хамство Лен, хамство Ребёнка даже не обсуждаем оно понятно Но со стороны кошки хамство принимать такого рода решения. это равно тому что хозяина она ни во что не ставит
ну мне кажется, с оценкой поведения кошки ты преувеличиваешь) Кошка не собака же) Если б то была собака, возможно. Но не будем забывать, что кошка, зверь как бы более независимо живущий от человека. ну представь, что хомяк укусил доставшего его ребенка. Он тоже ни во что хозяина не ставит?)

вы это Галлу расскажите) а то он что-то себе всё выбирает холериков)
Вы присутствовали вместе с Галом когда он себе коней выбирал? Или он прямо где то сказал что любит холериков?
И отдельно про Гала а ничего что у него например основную лошадь в олимпийский сезон замкнуло? А про Тотиласа вы не допускаете что на момент продажи Гал мог уже знать что конь "закончился" ну типа подсорван?

Последнее редактирование:
Он тоже ни во что хозяина не ставит?)
совершенно верно Но от него это и не требуется) живёт себе в клетке и бог с ним

кошка живёт в доме. Детей в клетку запихать ибо они раздражают кошку? а кошечкам нельзя создавать раздражающую обстановку Психологи кошачьи так говорят

Безусловно, это трабл. Но получается, что вы не справляетесь с воспитанием ребенка, если не мождете объяснить, чтобы не трогал животное. тогда животное надо куда-то отдать. если ребенок не понимает, а животное может быт для него опасно.

Допустим, всё так. Куда отправится кошка, которая не смогла подстроиться под хозяйского ребёнка? Да, действительно, многие животные "вылетают" из дома даже ещё только при беременности хозяйки. За одно только подозрение, что может навредить. В основном их не стараются пристроить в добрые руки. На улицу выкидывают или ... тогось... Поэтому если животное доброе, у него больше шансов ужиться в личном пространстве человека.

о да. нормального любить неинтересно. а вот гондона какого - еще как!
Ну дык это даже у человеков так, по большому счету... Как ни г..., так люблюнимагу. Видимо, некая степень мазохима присутствует.
Детей в клетку запихать ибо они раздражают кошку? а кошечкам нельзя создавать раздражающую обстановку
А че? Я встречала вот таких по жизни "Ты сегодня ко мне не приходи, у меня Мурка не в настроении..." Ппц...

Тут да) вы не причем)

С воспитанием собаки, возможно) Смотря насколько реьенок к ней лез. Я вот знаю случай, когда приехали на старое моё место постоя папа с девочкой. Их предупредили: к собачке в будке на цепи не подходить! Прошло немного времени, папа отвлёкся, а девочка полезла к той собачке. Нормуль полезла, голову в будку всунула, ей посмотреть захотелось, как собачка там живёт. Вот клянусь, с воспитанием и психикой у той собачки было всё норм. Но девочку укусила очень за дело. Собаке от неё реально уже некуда было деться.
Я вам скажу что тут всё не нормально. А именно имея собаку про которую взрослые люди уверенны что она укусит не изолировали либо собаку от ребёнка, либо ребёнка от собаки.

Вы присутствовали вместе с Галом когда он себе коней выбирал? Или он прямо где то сказал что любит холериков?
И отдельно про Гала а ничего что у него например основную лошадь в олимпийский сезон замкнуло? А про Тотиласа вы не допускаете что на момент продажи Гал мог уже знать что конь "закончился" ну типа подсован?
А что, уравновешенная лошадь закончиться не может? вечный двигатель? такой?) причем тут это? Нет, он не говорил. но лошади у него однотипные, нсколько я могу видеть. И наверное, у него есть свобода выбора, на ком выступать, не?) ну замкнуло) и что) Как минимум, эта лошадь доведена была до БП, хотя и неуравновешенного типа. Галл ну вот другого темперамента никак не может лошадей взять. )

совершенно верно Но от него это и не требуется) живёт себе в клетке и бог с ним

кошка живёт в доме. Детей в клетку запихать ибо они раздражают кошку? а кошечкам нельзя создавать раздражающую обстановку Психологи кошачьи так говорят
Ну так ребенок может сунуть руку в клетку) пальчик просунуть) Этого достаточно, чтобы хомяк укусил) ай-яй) мало того, что не ставит своего хозяина ни во что, так ещё и
Я вам скажу что тут всё не нормально. А именно имея собаку про которую взрослые люди уверенны что она укусит не изолировали либо собаку от ребёнка, либо ребёнка от собаки.
Вот! Не смогли изолировать ребенка от хомяка, а хомяка от ребенка)
Собаку нельзя было изолировать. Собака была на цепи, приставлена охранять вход в конюшню. О чём была соответствующая надпись и устное предупреждение хозяев конюшни лично папе и девочке. Собака никого не кусала подряд, она больше работала звоночком. Но я не представляю себе, как надо воспитывать собаку, чтобы она умилилась внезапно влезшему в её будку лицу с непонятно, какими намерениями. Точнее, намерения были вполне понятны, так как собака и убежала от девочки в будку неспроста. В своей любви к собачке девочка не остановилась.

Допустим, всё так. Куда отправиться кошка, которая не смогла подстроиться под хозяйского ребёнка? .
О, один раз вас ударили, и это уже такой громкий диагноз?) Надеюсь, вы перестали лезть к этой кошке?)

Вот знаете, про детей и животных. На примерах.
Кот - мурчащее желе, иногда мне кажется, что его резать будут, а он будет мурчать.
Пёс - как уже говорила, истерик.
Так вот, как владельцу, мне много комфортнее общаться и взаимодействовать с котом. Я вообще не парюсь где он и кто там ему отрывает лапы. Я абсолютно уверена, что при столь неприятной экзекуции он не выдаст ни грамма агрессии. При этом, я чувствую за него ответственность и не даю оторвать ему эти лапы, сделать больно.
Как владельцу проблемного пса, мне приходится постоянно бдить. Постоянно контролировать где и что делает моя собака, потому что если его достать, он выдаст неадекватную реакцию. Даже учитывая то, что агрессия пса если и будет, то будет агрессией защиты, да и от зубов там одно название, я не считаю нормой, что он сам может решать когда и на кого разевать пасть. И получается, что мне приходится контролировать не только тех, кто хочет докопаться до пса, но и самого пса. Это сложнее и менее комфортно для меня, как хозяина.
Поэтому я считаю поведение кота адекватным, нормальным и тем поведением, которое стоит размножать (но у него есть более классные братья и нет бубенчиков). А вот таких как мой пёс надо выбраковывать из разведения (что и сделано).
Гуманность заводчиков этого пса вопрос отдельный. Они решили, что ведро - это жестко и отдали собаку в более-менее уверенные руки. Но я, извините, прекрасно понимала какого крокодила беру и что с этим крокодилом делать. И у меня мысли в голове не появится положить его в кроватку к младенцу, да и вообще оставить наедине с ребёнком.
А пропаганда того, что подобное "самостийное" поведение - норма, ведёт к тому, что неопытные люди берут крокодилов, своим "воспитанием" делают из них тираннозавров и потом ещё и плодят это, попутно суя в пасть детей.

Про хомячка. У меня крыс был злобно строен за любую попытку кого-то тяпнуть. Хватило один раз объяснить, а второй раз закрепить. Всё, как отрезало. Тоже, кстати, с ним можно было что угодно делать.
И угодайте откуда этот крыс был? От крупной заводчицы. У неё все крысюки при приходе гостей на клетках висли с требованием потискать и пообщаться.
Сравните с крысами из зоомагазинов...

Надеюсь, вы перестали лезть к этой кошке?)

Естественно нет. Кошка подстроилась, хватило ума разобраться. Не полюбила, нет, но больше не трогала, уходила, если я ей надоедала.

О, один раз вас ударили, и это уже такой громкий диагноз?)
Это не мой диагноз. А вы впервые сталкиваетесь с таким мнением?

Вообще он в интервью говорил, как миниму про Тотиласа)
Естественно нет. Кошка подстроилась, хватило ума разобраться. Не полюбила, нет, но больше не трогала, уходила, если я ей надоедала.
Вот та мегера, про которую я рассказывала, она осталась в доме, когда родился мой племянник, и я не слышала, чтобы у них там был конфликт какой-то серьезный. Хотя кошь не в себе была на тот момент, это точно. Нормальная она или нет?)) надо было её при беременности сестры тогось или нет?)

Галл ну вот другого темперамента никак не может лошадей взять. )
он может взять любую. но берет ту, что ему интересна. а как большому мастеру и специалисту по экспрессивной езде ему интересна экспрессивная же лошадь.
может себе позволить.

Собака была на цепи, приставлена охранять вход в конюшню. О
Давайте так лично для меня собака на цепи типа для охраны на постоянно это не нормально изначально. Второе если папа предупреждён об опасности то нефиг от ребёнка отвлекаться, это как на пляже или у дороги, ребёнок и есть ребёнок.
А ещё по кабельному тв показывали как то американский сериал про спасение животных, так вот для собак у них был тест с миской с едой и с резиновой рукой, и если собака просто зарычала то её усыпляли, отбор знаете ли, а не пытались подобрать ей адекватные руки.

он может взять любую. но берет ту, что ему интересна. а как большому мастеру и специалисту по экспрессивной езде ему интересна экспрессивная же лошадь.
может себе позволить.
Нет, по версии некоторых, он просто не в курсе, что с уравновешенной ему будет легче работаться)))))))))))))))))

Ну так ребенок может сунуть руку в клетку) пальчик просунуть) Этого достаточно, чтобы хомяк укусил) ай-яй) мало того, что не ставит своего хозяина ни во что, так ещё и
кстати нормальные хомячки тоже не кусаются )))) отбор блин ))) тех кого не поймать особо не продать )))

Нет, по версии некоторых, он просто не в курсе, что с уравновешенной ему будет легче работаться
скорее всего лично ему с уравновешенной будет работаться тяжелее, учитывая его стиль.
но нормальным, обычным людям легче работать с урановешенной.

Давайте так лично для меня собака на цепи типа для охраны на постоянно это не нормально изначально. .
Как-то мы с вами беседовали насчет алабая) Который весь день на цепи и с ума пока не сошёл) отлично знает, что он, где он и зачем) и вы сказали, что тут всё норм, не помню уже, что конкретно вы там объясняли. Хотя изначально сказали, что алабаи не для цепи.
Та собака тоже всегда была адекватна) На протяжении многих лет я могла за ней наблюдать и подтверждаю. Кстати, холеричный был пёс, очень) Отрабатывал себя на цепи отлично, сам) Звоночек в его лице был чёткий)

Папа да, безусловно, недоглядел. Но собака-то тут причем?

Сверху