Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ясен пень) но пока он чемпион и у всех на слуху, и за его случку дают деньги, надо крыть) ничего личного, просто бизнес)
ага.
Лет десять назад когда мне говорили, что надо в УВП вообще убрать лицензирование производителей, я возмущалась: - Как? Почему? Уродов же наплодят!!!
Мне ответили:
- Ну и пусть наплодят, рынок всех подравняет.
И таки были правы)))

я бы лично надавал бы обоим. Кошке не хрен тут решать кого можно бить а кого нет. А ребёнку не хрен приставать к кошке
ну в случае, если он реально достал кошку, я считаю, что кошка молодцом, выполнила ту работу, которую не провели родители ДО) потому что надо бы ДО объяснить ребенку, что кошка не игрушка для него) Не получилось, или сам ребенок не понял - ну отлично) Сам и наказан, кошкой же) До иных, кстати, такое доходит лучше, чем родительское наказание) И никто не в обиде, а в следующий раз ребенок уже будет думать)

что кошка молодцом, выполнила ту работу, которую не провели родители ДО)
это не её головная боль работа родителей. её головная боль быть милой

а ребёнок не хрена дальше думать не будет Вернее он будет думать как так ухватить кошку и что бы не прилетело от неё

- Ну и пусть наплодят, рынок всех подравняет.
И таки были правы)))
ну и тем не менее, психи продолжают рождаться. И потому я и написала Чудь, что её надежды на то, что пройдет время и селекция их не оставит в породе, утопичны.
И даже не психи, а просто лошади с типом ЦНС сильный неуравновешенный.
Я например, хоть и не Бербаум и не Галл, но очень таких люблю. Больше других)

психи в любом случае будут рождаться. мутации и все такое. вопрос в том как часто и в каких количествах это будет происходить.

это не её головная боль работа родителей. её головная боль быть милой
Но если родители не справились?)
а ребёнок не хрена дальше думать не будет Вернее он будет думать как так ухватить кошку и что бы не прилетело от неё
дети все разные. До кого-то отлично доходит и мозги на место становятся. А вот такого, о каком ты пишешь, я бы уже врачу показала.

ну в случае, если он реально достал кошку, я считаю, что кошка молодцом, выполнила ту работу, которую не провели родители ДО) потому что надо бы ДО объяснить ребенку, что кошка не игрушка для него) Не получилось, или сам ребенок не понял - ну отлично) Сам и наказан, кошкой же) До иных, кстати, такое доходит лучше, чем родительское наказание) И никто не в обиде, а в следующий раз ребенок уже будет думать)
А если у меня ребёнка начнёт по своему усмотрению строить например собачка, та что не левретка, фото я вроде показывала? Это будет уже реальный трабл, вот честно не вижу почему у коки должны быть вот такие права. Или вот например делала я вет процедуры, болезненные, кока вырвалась и убежала под диван и шипит, по её логике это норма по моей нет и надо сказать моя так и не делает.

ну и тем не менее, психи продолжают рождаться. И потому я и написала Чудь, что её надежды на то, что пройдет время и селекция их не оставит в породе, утопичны.
Ага, вопрос только в количестве и в том, что будет считаться психом)))
Лет двадцать назад, лошадка шарахнувшая от флага и дальше покатившаяся "ежиком" была в норме вещей)))
Сейчас мы "притыкаем" лошадям, которые в принципе позволили себе шарахнуться от флага)))

Совершенству нет предела)))

А если у меня ребёнка начнёт по своему усмотрению строить например собачка, та что не левретка, фото я вроде показывала? Это будет уже реальный трабл.
Безусловно, это трабл. Но получается, что вы не справляетесь с воспитанием ребенка, если не мождете объяснить, чтобы не трогал животное. тогда животное надо куда-то отдать. если ребенок не понимает, а животное может быт для него опасно.
Я-то говорю сугубо про ситуацию с кошкой. Про которую точно известно, что она не с псих отклонениями. Просто достало её) ребенок тоже не исключительный, и мир не должен вращаться вокруг него так же, как и вокруг кошки)

Но если родители не справились?)
не повод делегировать свои обязанности кошке
не в справились значит не справились

в такой ситуации кошка реально не знает кто хозяин Человек ни её защитить не смог. ни воткнуть её за хамство не смог. ни ребёнка приструнить.. Тут уж даже научи читать кошку документам она не поверит

Я например, хоть и не Бербаум и не Галл, но очень таких люблю. Больше других)
Знаете какой класс стартовать на лошади с сильным уравновешенным темпераментом? А вот психов да их прикольно любить )))) потому как туда тратишь значительно больше усилий, ну и себя иногда крутым ощущаешь, хоть и не Бербаум (((

А вот психов да их прикольно любить )))) потому как туда тратишь значительно больше усилий, ну и себя иногда крутым ощущаешь, хоть и не Бербаум
о да. нормального любить неинтересно. а вот гондона какого - еще как!

Знаете какой класс стартовать на лошади с сильным уравновешенным темпераментом?
ага, все такие вокруг - о, фигня, да конь сам бежит, всадник только мешает, вот сядет Вася и как поскачет!)))
А когда даун под седлом - то, о, герой, не падает))))

Я-то говорю сугубо про ситуацию с кошкой. Про которую точно известно, что она не с псих отклонениями. Просто достало её) ребенок тоже не исключительный, и мир не должен вращаться вокруг него так же, как и вокруг кошки)
Я вот вам говорю что с точки зрения например выставок это псих, там кошка не должна шипеть как бы её всё вокруг не достало, при этом она ещё в идеале и убегать не должна, короче у неё должна быть устойчивая психика без агрессии, вот именно по этому тут и приводили в пример породистого кота!

Человек ни её защитить не смог. ни воткнуть её за хамство не смог. ни ребёнка приструнить.. Тут уж даже научи читать кошку документам она не поверит
так то не хамство. Хамство - это со стороны ребенка. В данной ситуации. И поэтому я и говорю, что добавила бы ребенку после кошки. Но втыкать кошке тут, я считаю, не за что. она не обязана терпеть все выходки малолетнего хама.

Знаете какой класс стартовать на лошади с сильным уравновешенным темпераментом? А вот психов да их прикольно любить )))) потому как туда тратишь значительно больше усилий, ну и себя иногда крутым ощущаешь, хоть и не Бербаум (((
вы это Галлу расскажите) а то он что-то себе всё выбирает холериков)

Безусловно, это трабл. Но получается, что вы не справляетесь с воспитанием ребенка, если не мождете объяснить, чтобы не трогал животное. тогда животное надо куда-то отдать. если ребенок не понимает, а животное может быт для него опасно.
Вроде даже и процитировала, а один хрен прочитала как-то по-своему (facepalm).

В детстве меня вот так вот лапой ударила кошка, когда я пришла к бабушке в гости. А я всего лишь протянула руку, чтобы её погладить. Кошке досталось. Меня пожалели. Всё справедливо, так?

если ребенок сильно доапывается до животного - животное должно ныкаться, сваливать, может показывать свое недовольство, верещать, но не отбиваться. в идеале должно прибежать ко мне жаловаться))) тогда я выпишу всем целебных пилюлей и будет щщастье.

Сверху