Жасмина
Pro
Свистните кто-нить в личку, когда у Летучей завод кончится, плиз.
Свистните кто-нить в личку, когда у Летучей завод кончится, плиз.
Вот это как раз показатель того что ваш скорее всего сильный уравновешенный, то есть он и реагирует но в избыточное возбуждение не впадает )))ага. а бывают тихие психи. знаю конкурного - с виду - валенок-валенком, ничего не боится, ни на что не смотрит. но на стартах сушку не буду, яблочко не буду, пть не хочу бубубубу. правда, работаь не отказывается, но изза нервов быстро устает.
а мой идиот - ой цветочек, ой шланг, ой дети, аааа! че? где яблоко? давай сюдааа.
Я боюсь этого никогда не случиться ))))Свистните кто-нить в личку, когда у Летучей завод кончится, плиз.
не знаю куда он там впадает, но вот в какую-то свою реальность с покемонами и инопланетянами он выпадает периодически)))Вот это как раз показатель того что ваш скорее всего сильный уравновешенный, то есть он и реагирует но в избыточное возбуждение не впадает )))
Да хоть щас)Свистните кто-нить в личку, когда у Летучей завод кончится, плиз.
угу. и мы все прям взяли и стройным рядами поверили. гыгы.Да хоть щас)
Надо верить в лучшее... и в человеках тоже...угу. и мы все прям взяли и стройным рядами поверили. гыгы.
Какое там на волю, агрессивная бесхозная кошка может начать таскать цыплят. Уж извините меня за прямоту, но в деревне иногда поступают более жестоко - в мешок и об угол. К сожалению я знаю о чем говорю.И никаких зоопсихологов ))) но у деревенского народа всё проще агрессивную кошку просто отправят на волю и всё дальнейшее будет исключительно её личной проблемой )))
Кот старший почти каждую ночь таскает дичь. Однажды принёс подряд две мыши и землеройку. Несколько дней назад проснулись, а у нас в комнате крыса лежит. Поскольку кот не голодает, ловит он их скорее из охотничьего азарта. Котёнку легко их отдаёт, а тот играет долго. Землероек вообще перестал додавливать и приносит живыми (видимо, из-за запаха), а они едут во рту и визжат противно. Дома кот начинает с ними играть. И тут моя задача - вовремя перехватить и прихлопнуть ладошкой. Не хочу, чтобы дома грызуны бегали. Вот и бью почти каждую ночь то землеройку, то мышку. Раз-раз и готово. И мне их не жалко, бью с холодным сердцем. Не испытываю ни-че-го. Даже если кровь из носа и рта, и мозги из ушей вылезли. Тяжёлая у меня рука.в мешок и об угол.
А мне жалко. Мне всех жалко. Вот сколько угодно можно рассказывать мне про ГЛПС, но мне все равно мышек жалко. Они живые и хотят жить. Да, дура я.Кот старший почти каждую ночь таскает дичь. Однажды принёс подряд две мыши и землеройку. Несколько дней назад проснулись, а у нас в комнате крыса лежит. Поскольку кот не голодает, ловит он их скорее из охотничьего азарта. Котёнку легко их отдаёт, а тот играет долго. Землероек вообще перестал додавливать и приносит живыми (видимо, из-за запаха), а они едут во рту и визжат противно. Дома кот начинает с ними играть. И тут моя задача - вовремя перехватить и прихлопнуть ладошкой. Не хочу, чтобы дома грызуны бегали. Вот и бью почти каждую ночь то землеройку, то мышку. Раз-раз и готово. И мне их не жалко, бью с холодным сердцем. Не испытываю ни-че-го. Даже если кровь из носа и рта, и мозги из ушей вылезли. Тяжёлая у меня рука.
Экий "оксюморон"... Я чета себе это нарисовала прям....давила сапогами и слёзы наворачивались...
Ну, в российских деревнях да. Но там не только кошки. Там еще хищные птицы, ласки, лисы и прочие хищники. Так что коль цыплята гуляют на свободе, смиритесь с потерями. Здесь всем проще. Цыплята на свободе и их таскают кошки? А какого хрена у тебя птица не заперта? Тем более, что у хорошей наседки не очень-то потаскаешь. Клюется больно. Даже если наседка утка. До синяков. Впрочем, если птица не заперта, то она, по сути, тоже дикая и ее иногда ловят собаки.Какое там на волю, агрессивная бесхозная кошка может начать таскать цыплят.
Переедьте в деревню.мне все равно мышек жалко. Они живые и хотят жить. Да, дура я.
Эээ, землеройки вобще даже полезные - они насекомоядные. Крыс мне не жалко, а мышей бывает жалею почему-то у меня однажды было такДома кот начинает с ними играть. И тут моя задача - вовремя перехватить и прихлопнуть ладошкой. Не хочу, чтобы дома грызуны бегали.
Традиции наверно, никогда не запирали, куры свободно бегали, но кошек, повадившихся таскать цыплят, впрочем как и собак, уничтожали сразу. Всякие ласки и хори обходили деревню стороной, тогда она была полна охотничьих рабочих собак, которых тоже никто не запирал и не сажал на цепь, ястребы конечно, да, но как-то редко нападали.А какого хрена у тебя птица не заперта?
Ууууу, Шарк, Трехцветка и пара диких решили бы, что попали в кошачий рай.у меня однажды было так
Я первую землеройку забрала у кота изо рта, сфоткала и отдала. Он сожрал и вскоре блеванул. Тут-то я поскрипела мозгом и что-то про запах вспомнила и в гугл полезла. Всеядные они, хоть и предпочитают насекомых.они насекомоядные