Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и что-то про запах вспомнила и в гугл полезла. Всеядные они, хоть и предпочитают насекомых.
Ага тоже полезла, всеядные, но в большей степени насекомоядные, вредителй уничтожают. Но главное вычитала в википедии - o_O
"Короткохвостая бурозубка (Blarina brevicauda), живущая в США и Канаде и водяная кутора (или водоплавка) (Neomys fodiens), живущая по берегам водоемов в России — относятся к крайне немногочисленным ядовитым млекопитающим наряду с утконосом и щелезубами."
Вот чего не знала, того не знала,

Раньше мне их тоже было жалко. На конюшне давила сапогами и слёзы наворачивались. С годами прошло. :confused:
Ну, наверное оно проходит с годами. Только мне за свою жизнь убивать живое существо (ну не считая комаров) приходилось 1 раз. Щеночка, которому мой конь перебил хребет и раздробил череп. А щеночек еще жил. Бр-р-р, не смогла, хотя в данном случае это было бы во благо.

Переедьте в деревню.:D
Так я и так половину недели провожу в деревне на второй конюшне. Только мышек я там вижу осенью, когда добираем последний овес и из овсянника вытряхиваем мышат.

По землеройкам у меня Диана спец. Замучила уже этими несчастными. Басю ими кормит, нас пытается...

Я имела в виду не хобби на несколько часов, а полноценную там жизнь.;)
Не, очень люблю деревню, но только без хозяйства. Я не могу есть тех животных, что я вырастила. Хотя если будет необходимость .... О, вспомнила, один раз я зарубила курицу, значит все-таки я не совсем безнадежна. Но мышки симпатичнее, чем куры.

Вброшу слегка на тему: Почему люди перебегают Кутузовский :D
О, мне тут почти ничего не понятно) к сожалению, в вождении я полный ноль, в дорожном движении почти ничего не понимаю. Даже вот рассказывают, понятия не имею, как это всё представить. Тут действительно нужно быть внутри ситуации.
А потому что нет у нас обязательного обучения ПДД в школах. Я б теорию ПДД вообще обязательным экзаменом ЕГЭ ввела.

Я б теорию ПДД вообще обязательным экзаменом ЕГЭ ввела.
Полностью согласна, пешеходы иногда просто в шок повергают. Мне как водителю никогда не придет в голову мысль просто шагнуть на зебру, даже не повернув голову, не говоря уж о том, чтобы сломя голову нестись через 2-5 полос движения.

Лавхорсес, я вас огорчу наверное, но вы стало быть, не умеете объяснять. Вот отсюда вот

Никак не следует, что кошка у вашей подруги просто жила, а отдавал ее кто-то другой. Ну и проклинать себя ей тогда зачем?
В общем пишете огромные не читабельные простыни, мысли свои выражать не умеете, но почему-то считаете себя вправе навешивать ярлыки другим. Бревно в своем глазу для начала уберите )

И я вас огорчу...из этого также никак не следует, что именно подруга ее пристраивала и принимала решения относительно ее судьбы, о чем после ваших обвинений я вам и сообщила. Так что прежде чем сыпать обвинениями и ядом во все стороны удосужьтесь выяснить подробности, которые я вам потом сообщала несколько постов, которые вам уже показали.
А проклинать? Ну как бы если бы бесплатной сердобольной передержки в ее лице не нашлось в экстренном порядке, то кошку бы усыпили, и никого бы опасности не подвергали.
П.С. Обычно, когда весь форум понял о чем кто-то пишет, а 1 человек нет - это не автор плохой и не форум такой кривоглазый.

Ну, впрочем, пока я решила читать и цитировать сообщения по одному, оказалось, что вам ниже Грин уже ответила...

Странно, я ее прекрасно поняла... Наверное, у меня что-то не в порядке с восприятием. :rolleyes:
А насчет "проклинать", может, вы не в курсе, но есть люди неравнодушные, которым не все равно, к чему могут привести некоторые не совсем разумные действия индивидуумов, которые не осознают в полной мере серьезности ситуации и, соответственно, не способны оценить тяжести возможных последствий.

И мне с вами за компанию :)

Ну, все в порядке - одна Летучая в этом мире все понимает правильно, а остальные - неправильно)))

Команда неправильно все понимающих направляется в Саратов? :) Пока я тут работала весь день и специально никуда не заходила, Вера, как экскурсовод, подняла зонтик над головой и позвала всех проследовать за ней в Саратов. Подождите меня, я тут наконец все доделала и уже бегу.

46 мало, дорогой придется больше накормить.

Лена, ты кого с собой брать собралась? Тут группа в Саратов особо неодаренных интеллектом мутантов, посланных по вышеуказанному адресу! Если тут все неодеренные, но не посланные, уйдут, то на форуме можно будет запевать "Опустела без тебя Земля...."

Да ладно вам. Я лавхорсес поняла так же, как и все остальные неодаренные. Мне с вами можно? Правда, сейчас даже угощения с собой никакого не захватишь.

Лена, ты кого с собой брать собралась? Тут группа в Саратов особо неодаренных интеллектом мутантов, посланных по вышеуказанному адресу! Если тут все неодеренные, но не посланные, уйдут, то на форуме можно будет запевать "Опустела без тебя Земля...."
Катя, ну фу-фу-фу, прям так уж и неодаренных и прям мутантов?
Чай из самовара все сядут пить и помирятся.

Сверху