Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
post-14683-1188501743.gif
4334
post-14683-1188501743.gif

Ну тогда вот так

580.jpg

Помниться там одна бестолковишна пыталась чайник в чемодан уложить в багаж самолета, мы ей самовар советовали, ну вот, собственно, подходящая модель.

А у Монголии две стороны? Внутренняя и внешняя? Типа Саратов - изнанка Монголии?

Что-то страничка застряла;) что до меня, так я в Олимпийской теме торчала:)
Инесса круто обломалась, самое обидное из всего, что могло быть, забыла куда ехать:(

печально, а вот отчего она.. но молодец все равно - участник ОИ. Мистер Икс молодец :)

к Саратову припасена уже макитра моченых (?) (у нас называют квашеные) помидоров :)

Вместо Саратова население Певца частично переместилось в тему "Что вы сейчас читаете?":)
Кстати, даже была мысль перетащить сюда - но общим решением постановлено оставить, где есть. Так что - просимо выбачить, мы этим вечером там))

мы этим вечером там зажгли)

идея о разглашение персональных данных Ришелье изменила меня на всегда. я уже не буду прежней

та ладно), то ли еще будет))

мдааа, знатные лошади в ОИ, крутые спортсмены.. хорошие впечатления

а вот отчего она
Понятное дело от чего, очень велико напряжение, это же первая в её жизни Олимпиада, а лет ей не так мало, очень концентрация велика была на том как, ну и не хватило на то куда:( Спорт есть спорт. Хорошо, что это не конкур, там перепутав маршрут, даже до конца уже не едешь, сразу снимают:(

да молодцы они все равно. кмк. я имею в виду, что вообще так старательно все, а ОИ есть ОИ

Сверху