у меня самовара нет, но есть 15 недопиленных наградных розеток. возьмете с собой?!
Награждать тех, кто в чумадон больше кухонной утвари напихал?у меня самовара нет, но есть 15 недопиленных наградных розеток. возьмете с собой?!
насчёт Саратова не знаю Но внутренняя Монголия это такая внутренняя Монголия)А у Монголии две стороны? Внутренняя и внешняя? Типа Саратов - изнанка Монголии?
а чой то мне оповещения не приходят...Вместо Саратова население Певца частично переместилось в тему "Что вы сейчас читаете?"
Кстати, даже была мысль перетащить сюда - но общим решением постановлено оставить, где есть. Так что - просимо выбачить, мы этим вечером там))Вместо Саратова население Певца частично переместилось в тему "Что вы сейчас читаете?"
Понятное дело от чего, очень велико напряжение, это же первая в её жизни Олимпиада, а лет ей не так мало, очень концентрация велика была на том как, ну и не хватило на то куда Спорт есть спорт. Хорошо, что это не конкур, там перепутав маршрут, даже до конца уже не едешь, сразу снимаюта вот отчего она