Мда. Интересный ход мысли. Вер, ты от кого-то дислексией заразилась? Какое разглашение?мы этим вечером там зажгли)
идея о разглашение персональных данных Ришелье изменила меня на всегда. я уже не буду прежней
да я поняла))Как я понимаю, Катерина взвилась из-за использования реальных имен для, по сути, выдуманных литературных персонажей.
а что именно расстроило?Расстроилась после просмотра Олимпиады.
Ну чисто субъективно мой любимый Гал и всего 73% . И за Меркулову обидно.а что именно расстроило?
Ну по цензуре я не специалист)) Если все уж прямо ужас-ужас, то будет зависеть, пожалуется ли кто и что покажет экспертиза)) Но вряд ли кто на фэнтезюху будет жаловаться.Кстати, Кать, давно спросить хотела, а вот как это все пропускает ваша цензура? Ну, там, "разжигание межнациональной розни"? А то он там цыган зверски пытает, китайцев с неграми геноцидит (про цыган и китайцев я хоть понять могу, откуда ноги растут, а негры-то ему чем не угодили?), а твое "любимое" ЭКСМО эти книжки беспрепятственно выпускает.
Мда, однако... СамИздат в свое время закрывали именно по этой статье, из-за чего он переехал на другой адрес. Кстати, этот товарищ сначала именно туда свои черновики выкладывает. Флибусты официально закрыли вообще из-за книжки Бредбери, издававшейся еще в Союзе (книжка, а не то издание, к которому придрались), а тут... снимай мясо с руки тонкими ломтиками и заставляй жертву его кушать и все в ажуре. Фэнтезюха же. Это к твоему вопросу о маньяках. У товарища маньяки, можно сказать, положительные персонажи. С цыганами борются.Но вряд ли кто на фэнтезюху будет жаловаться
Представила специально обученных маньякови ломтиками и заставляй жертву его кушать и все в ажуре. Фэнтезюха же. Это к твоему вопросу о маньяках. У товарища маньяки, можно сказать, положительные персонажи. С цыганами борются.
Да, именно так. Там он специально обучен был. Ну, типа "у него была склонность к садизму, я направил эту склонность в полезное русло". Личный палач, такскать.Представила специально обученных маньяков
Ну если бы мы оптом про всех успели поговорить, то та темка побила бы рекорд Певца по страницам На это ни моей бессоницы, ни терпения остальных точно бы не хватило))А почему только про Дюма говорили? А незабвенные Анн и Серж Голон, написавшие Анжелику? Те вообще В последних томах Людовика умудрились женить третий раз. И забыли, что Франсуаза Скаррон стала маркизой де Ментенон. Придумали новый исторический персонаж.
БякаДа, именно так. Там он специально обучен был. Ну, типа "у него была склонность к садизму, я направил эту склонность в полезное русло". Личный палач, такскать.
Ну, а фигли? Фэнтезюха. Превосходство русской расы, которая единственная настоящие люди, остальные смески с аборигенными обезьянами. И даже те, кто числит себя русским, не всегда проходят тесты, то есть тоже выбраковываются как смески. Ничо не напоминает?
Просто среднестатистическое .... Но обоснование нравится прям. @Catherine1976 , оканделябрь меня уже).Бяка
У товарища какие-то комплексы?
Думаю, да. Но ты полагаешь, он в этом признается? Учитывая, что он работает вахтенным методом где-то на буровой, кажется, а в остальное время преподом (ну, это если ему самому верить), подозреваю, что цыгане его ограбили в поезде после вахты, а китайцы претендуют на его рабочее место. Но вот негры тут при чем? Ну, и в чуть ли не каждой книге "мстит" неверившей в него жене. В смысле, ГГ мстит жене. Видимо, жена то ли пилит, то ли вообще нах послала.Бяка
У товарища какие-то комплексы?
Дальше сценарий писать можно ))))). Ну вон Оля уже оформила. Ржу, если честно, как тот конь.я и говорю оставить только фэнтази и фантастику) Делов то) остальное в топку)
ну справочники ещё можно оставить)