Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, то и обидно, что едут они очень прилично, скажем так, на уровне мировых стандартов, и в кюр они точно попадали, но вот как есть:( История ОИ знает и более грустные ошибки конников, когда гарантированные медали терялись, именно из-за великого перенапряжения и ошибки на маршруте:(

мы этим вечером там зажгли)

идея о разглашение персональных данных Ришелье изменила меня на всегда. я уже не буду прежней
Мда. Интересный ход мысли. Вер, ты от кого-то дислексией заразилась? Какое разглашение?
Ребята, я уже там сказала: хотите веселиться над мертвецами - ваше право. Хотите считать мертвых игрушками, не имеющими тех самых персональных данных, - тоже ваше право. Можно оболгать, можно сделать персонажем комедии, можно впихнуть в дешевое чтиво для зарабатывания бабла - все можно.
Более того, даже никакое высшее возмездие вас не покарает. Поэтому хотите - сами врите про покойников, хотите - другим внимайте. Это безнаказанно.

Когда-то, уже больше двух десятков лет назад, я благодаря одному человеку поняла, что мертвые когда-то были живыми. Со всеми вытекающими. Может, ему я и обязана своей достаточно успешной деятельностью по своей не очень "живой" линии розыска - впоследствии. Не знаю.
Но хотя бы соображалка на то, что умершие не перестают быть реальными людьми, у меня тогда включилась.
Теперь мне странно, как вообще можно было этого не понимать.
Может, и зря с точки зрения большинства. Выгоды это не приносит однозначно, развлекухи - тоже, да и вообще пользы ноль))

Последнее редактирование:
кино про Штирлица тоже игра черепами?:D
про персональные данные ты написала) ещё и меня с Эгоисткой в пример привела

Ну, относительно самого Штирлица, насколько я знаю, у него даже прототипа как такового нет. Настолько высоко наши разведчики не поднимались. Остальных дегуманизировали, так что за людей они не считаются, а разглашение персональных данных не людей моралью дозволяется.;)
Как я понимаю, Катерина взвилась из-за использования реальных имен для, по сути, выдуманных литературных персонажей. Была бы там не Анна Австрийская, а Маргарита Испанская; не Людовик(какой там? Я их вечно путаю), а Шарль117; не Ришелье, а Кутюрье:D - и возмущений не было бы. Хотя прототипы были бы те самые, исторический. Она же не возмущается насчет Атоса, Портоса, Арамиса и Констанции Бонасье. И насчет миледи тоже не возмущается. Хотя, возможно, у них тоже были свои прототипы.
Может, их образы Дюма списал со своих собственных друзей и врагов. Вот сейчас один товарищ тоже пишет, блин. Говорят, всех, кто ему смеет возражать на форумах, потом пихает в свои книжки и подвергает пыткам.

Кстати, Кать, давно спросить хотела, а вот как это все пропускает ваша цензура? Ну, там, "разжигание межнациональной розни"? А то он там цыган зверски пытает, китайцев с неграми геноцидит (про цыган и китайцев я хоть понять могу, откуда ноги растут, а негры-то ему чем не угодили?), а твое "любимое" ЭКСМО эти книжки беспрепятственно выпускает.

Блин, как это я ушла спать до разговора о разглашении персональных данных Ришелье? Расстроилась после просмотра Олимпиады. Такое пропустила, пошла наверстывать.

Кстати, Кать, давно спросить хотела, а вот как это все пропускает ваша цензура? Ну, там, "разжигание межнациональной розни"? А то он там цыган зверски пытает, китайцев с неграми геноцидит (про цыган и китайцев я хоть понять могу, откуда ноги растут, а негры-то ему чем не угодили?), а твое "любимое" ЭКСМО эти книжки беспрепятственно выпускает.
Ну по цензуре я не специалист)) Если все уж прямо ужас-ужас, то будет зависеть, пожалуется ли кто и что покажет экспертиза)) Но вряд ли кто на фэнтезюху будет жаловаться.

Да, обидно с Меркуловой вышло :(

А почему только про Дюма говорили? А незабвенные Анн и Серж Голон, написавшие Анжелику? Те вообще В последних томах Людовика умудрились женить третий раз. И забыли, что Франсуаза Скаррон стала маркизой де Ментенон. Придумали новый исторический персонаж.

Но вряд ли кто на фэнтезюху будет жаловаться
Мда, однако... СамИздат в свое время закрывали именно по этой статье, из-за чего он переехал на другой адрес. Кстати, этот товарищ сначала именно туда свои черновики выкладывает. Флибусты официально закрыли вообще из-за книжки Бредбери, издававшейся еще в Союзе (книжка, а не то издание, к которому придрались), а тут... снимай мясо с руки тонкими ломтиками и заставляй жертву его кушать и все в ажуре. Фэнтезюха же. Это к твоему вопросу о маньяках. У товарища маньяки, можно сказать, положительные персонажи. С цыганами борются.

и ломтиками и заставляй жертву его кушать и все в ажуре. Фэнтезюха же. Это к твоему вопросу о маньяках. У товарища маньяки, можно сказать, положительные персонажи. С цыганами борются.
Представила специально обученных маньяковo_O

Представила специально обученных маньяковo_O
Да, именно так. Там он специально обучен был. Ну, типа "у него была склонность к садизму, я направил эту склонность в полезное русло". Личный палач, такскать.
Ну, а фигли? Фэнтезюха. Превосходство русской расы, которая единственная настоящие люди, остальные смески с аборигенными обезьянами. И даже те, кто числит себя русским, не всегда проходят тесты, то есть тоже выбраковываются как смески. Ничо не напоминает?

А почему только про Дюма говорили? А незабвенные Анн и Серж Голон, написавшие Анжелику? Те вообще В последних томах Людовика умудрились женить третий раз. И забыли, что Франсуаза Скаррон стала маркизой де Ментенон. Придумали новый исторический персонаж.
Ну если бы мы оптом про всех успели поговорить, то та темка побила бы рекорд Певца по страницам:D На это ни моей бессоницы, ни терпения остальных точно бы не хватило))
Да, именно так. Там он специально обучен был. Ну, типа "у него была склонность к садизму, я направил эту склонность в полезное русло". Личный палач, такскать.
Ну, а фигли? Фэнтезюха. Превосходство русской расы, которая единственная настоящие люди, остальные смески с аборигенными обезьянами. И даже те, кто числит себя русским, не всегда проходят тесты, то есть тоже выбраковываются как смески. Ничо не напоминает?
Бяка:confused:
У товарища какие-то комплексы?

я и говорю оставить только фэнтази и фантастику) Делов то) остальное в топку)
ну справочники ещё можно оставить)

Бяка:confused:
У товарища какие-то комплексы?
Думаю, да. Но ты полагаешь, он в этом признается? Учитывая, что он работает вахтенным методом где-то на буровой, кажется, а в остальное время преподом (ну, это если ему самому верить), подозреваю, что цыгане его ограбили в поезде после вахты, а китайцы претендуют на его рабочее место. Но вот негры тут при чем? Ну, и в чуть ли не каждой книге "мстит" неверившей в него жене. В смысле, ГГ мстит жене. Видимо, жена то ли пилит, то ли вообще нах послала.

Сверху