Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот интересно человек меняется в процессе жизни, я в детстве и юности была не просто читатель, а поглотитель книг, я за три дня Толкиена трилогию прочитала. ночами не спала, под одеялом с фонариком читала. Литературу поглощала килотоннами.
А сейчас прям все, ну недавно Мертвых душ перечитала с удовольствием и на этом кончилась. Нет страсти к чтению, мож вернется к старости.
Хотя я читаю. Про аэродинамику, самолетостроение, с удовольствием читаю. Кто бы мне лет в 20 такое сказал, я бы прям ржала бы. Ноя там пока пять страниц прочитаю, чтобы понять, день и прошел.

Есть в любительском переводе, вроде бы. Я в оригинале читала.
Проф перевод будет от Спивак, ее точно лучше не читать.

Ну как... не Гарри Поттер это. Просто фэнтэзи повесть среднего уровня (( Ну и это еще пьеса, тоже накладывает отпечаток

А что ты пробовала? Всякие космоолухи у меня не пошли тоже.
Да уже не помню. Давно дело было. Извини, но рыться в куче не пойми чего, чтобы найти то, что пойдет? Да ну нафиг. Если человек хорошо пишет, то все пойдет. А если так себе, то лучше пусть копирастит. Пространство чище будет.
Тоже могу этим похвастаться. И, кстати, очень ничего вещи. И "Остров Русь" вполне годная книжка.
Это Дозоры-то ничего??? Знаешь, у меня интересный критерий. Содержание хорошей книжки я помню спустя годы. Дозоры забылись сразу после прочтения. И да, мне на Флибусте тоже говорили, мол, ранний Лукьяненко вполне годный, это потом он исписался. Не буду я тратить свое время на проверку их мнения.
Между прочим, одного из этих литрпг-истов: Маханенко, - я бросила читать, когда он после большого перерыва с барского плеча выложил своим читателям последние две главы на несколько дней (он ко времени той третьей книжки тоже в копирастию ударился), и я поняла, что я не помню, к чему эти главы вообще. Чтобы это понять, мне надо перечитать всю третью книжку с начала. И в этот момент до меня дошло, что содержание первых двух я тоже нифига не помню. Ну, на этом мои "отношения" с Маханенко и закончились. Вот когда втягиваешься и читаешь продолжение хотя бы еженедельно, то вроде и нормально. А вот так... В общем, для меня это сейчас тоже критерий. Если к моменту следующей выкладки я не помню предыдущего содержания, то мне пофиг на твое имя, читать тебя я больше не буду.

Мне нравился Лукьяненко. Правда, дозоры не очень, а вот от его "Спектра" я была в восторге и перечитывала несколько раз. Еще, кажется "Танцы на снегу" - но это больше подростковая. И "Геном"

Хотя я читаю. Про аэродинамику, самолетостроение, с удовольствием читаю. Кто бы мне лет в 20 такое сказал, я бы прям ржала бы. Ноя там пока пять страниц прочитаю, чтобы понять, день и прошел.
У меня так же последнее время художественная литература не идёт, почти. Зато могу почитать что то типа Ницше, Кафки, индусов )) вот кто бы когда сказал!!!
А когда я училась в институте то безумно сложной для меня оказалась гистология ))) три страницы и я сплю ))) даже подумываю не приобрести ли себе как средство от бессонницы ))))

И дозоры все прочитала, их кстати не 3,а 6
Про то, что их там шесть, я в курсе. Но остальные три вы меня под угрозой расстрела читать не заставите. Лучше сразу пристрелите, чтобы не мучилась. Тем более, что предварительно ж придется перечитать первые три.
Что, Громыко тоже нельзя читать?
Вообще-то, я тоже слышала (и, кажется, даже читала в ее ЖЖ), что она оченно переживает по поводу пиратов. Ну, собственно, тезис "если человек копираст, то его опус не стОит моего времени" для меня только лишний раз подтверждается. Может, тот же самый вариант: исписалась, перестали покупать, а взглянуть на себя со стороны не может и винит во всем пиратов. Не знаю.

Я с наслаждением дочитываю ссылку на Эйлин О`Коннор, которую вчера @karla дала. Но там не только про котиков здорово. Например, про удивительную книгу мне тоже вынесло мозг:).
Можешь попробовать почитать ее фэнтези http://samlib.ru/f/firsanowa_j_a/

Я с наслаждением дочитываю ссылку на Эйлин О`Коннор, которую вчера @karla дала. Но там не только про котиков здорово. Например, про удивительную книгу мне тоже вынесло мозг:).
О'Коннор чудесна! Мое знакомство с ней тоже с котейской эпопеи пошло.))

Я немогуууууу!!!!!!
94327_900.jpg

90060_900.jpg

Эйлин О`Коннор aka Елена Михалкова весьма недурственные детективы к тому же пишет.
Особенно серия про Макара Илюшина и его напарника хороша.
О! Значит, я ошиблась. Точнее, ошибся Гугл. Он мне другую девушку выдал. Значит, по моей ссылке читать смысла нет.

Сверху