karla
Pro
сейчас не могу посмотреть. Автор другой?А кто помнит незабвенного Федота-стрельца Филатова?
Дык вот наткнулась на продолжение...
сейчас не могу посмотреть. Автор другой?А кто помнит незабвенного Федота-стрельца Филатова?
Дык вот наткнулась на продолжение...
Автор - Андрей Аверьянов. В его исполнении же.сейчас не могу посмотреть. Автор другой?
Мыла сегодня тарелки с помойки. Одна суповая оказалась 1940-х годов , производства Будянского фаянсового завода.Господа, кто там просился на экскурсию в СССР?
Не фига себе помойка!Одна суповая оказалась 1940-х годов , производства Будянского фаянсового завода.
Ой, не успела, извини, кошки гулять утащили... В следующий раз с меня вдвойне причитается!Просто среднестатистическое .... Но обоснование нравится прям. @Catherine1976 , оканделябрь меня уже).
А мы разве ссорились?Обожаю говорить про книги. Только очень хотелось бы говорить мирно, без ссор.
А я на нем заскучала. В свое время девчонки из Аста подкинули несколько книжек, но что- то не пошло.Ну вот я когда-то почитывала Панова, и что-то было даже очень ничего.
Ага, я с этой ссылкой тогда чуть работу не пропустила Нельзя было утром дома открывать)))Я с наслаждением дочитываю ссылку на Эйлин О`Коннор, которую вчера @karla дала. Но там не только про котиков здорово. Например, про удивительную книгу мне тоже вынесло мозг.
Мыла сегодня тарелки с помойки. Одна суповая оказалась 1940-х годов , производства Будянского фаянсового завода.
Так и запишем - не читать. Я если честно, именно этого и боялась. Нельзя ей было больше эту тему никаким образом поднимать, потому что всё будет не то и не так.А кто читал новую часть Поттера? Вот же ш, лучше б не читала. Предпочту думать, что это тоже фанфик, а имя Роулинг для привлечения внимания всунули
Ой спасибочки огромное, давно хотела эту книжку прочесть, но на литресе она в электронном виде не продавалась.У Громыко я читаю только то, где есть ведьмы и магия. Ибо иное фентези я не люблю и не читаю. А, ещё у Громыко есть волшебная книжка "Крысявки" - не фентези, но волшебно. Вот ссылка.
В той гостиница Таня, которая Танка жила. Ей вроде норм было. Но это жопа города.Оль, рядом с аэропортом гостиница имеется, там клопы меняине унесут?
аааа, ржу в голос, нет тут не просто спасибочки, тут СПАСИБИЩЕ!А, ещё у Громыко есть волшебная книжка "Крысявки" - не фентези, но волшебно.
Да хоть в три. Тут в гостиницах не совок. Ну... Не во всех.У мня прилет в 11 вечера, думаешь в городе заселят в 12 ночи?
Глянула первую страничку - понравилось)) Заныкала себе до будней. Героически. А то на меня дома уже хвостатые и двуногие ругаются, что меня второй день как и нет - то на форуме торчу и валяю дурака, то вся в каком-то чтиве, и каждый вопрос приходится повторять трижды, потому что на первые два раза звучит один и тот же высокоинтеллектуальный ответ: "А?" )))
Я при поздних заселениях на всякий случай звонила заранее, предупреждала. Но говорят, что это не так уж необходимо.У мня прилет в 11 вечера, думаешь в городе заселят в 12 ночи?