Есть гостиница Чемодан. Типо хостела на сколько знаю. Там всегда места есть.Я попробую через букинг, а если прям совсем грустно, переночую в порту. Ну позвоню, Кать, спасибо за совет.
Ну, я всегда питалась книгами. Но не по ночам. Жаворонок я, я сплю ночью. И фонарики под одеялом - это вообще как-то не мое . Но у меня какое-нибудь чтиво всегда должно было быть под рукой/перед глазами, потому что я всегда читала во время еды, в транспорте, в очередях, в общем - во всех мозговых паузах. И только в последние несколько месяцев я стала читать меньше, потому что у меня появилась дурная привычка. Очень странная. Я обнаружила в ридере судоку. Нет, я с этой игрой и раньше сталкивалась. В телефоне есть. Но почему-то именно тот вариант, который в ридере, меня вдруг цапанул. Нет-нет, да и переключусь от чтения на разгадывание. И зависаю, пока не разгадаю.я в детстве и юности была не просто читатель, а поглотитель книг, я за три дня Толкиена трилогию прочитала. ночами не спала, под одеялом с фонариком читала.
Да не то чтобы. Понятное дело, я тот еще Аспергер, и всякие полутона понимаю плохо. Но что-то там с тоном местами было явно не то.А мы разве ссорились?
Какие именно, не помнишь, да? У него есть сильно запутанные вещи.подкинули несколько книжек, но что- то не пошло.
Названий не вспомню - серия там какая-то. Запутанного ничего, но нудно и однообразно.Какие именно, не помнишь, да? У него есть сильно запутанные вещи.
на мой вкус тон так же зашкалил. но пятница. вечер.. всякое может быть))Но что-то там с тоном местами было явно не то.
Вер, ну на твой взгляд - зашкалил тон. А на мой - выражения типа "с другими можно поступать как угодно, а со мной нельзя" - где-то за гранью добра и зла. Я чисто гипотетически предположила относительно вас частичное развитие событий, которое вы вполне одобряете в отношении других. И вот тут сразу "тон зашкалил".на мой вкус тон так же зашкалил
Да ну)))), это же практически символ детства, так и я читала и мой брат). Потому что дома был режим (в смысле распорядок дня) и дети должны были ложится в определенное время), а мы не хотели спать, а хотели читать). А сейчас, да, я читаю гораздо меньше , катастрофически нет времени(И фонарики под одеялом - это вообще как-то не мое .
хм.. а я это писала?))А на мой - выражения типа "с другими можно поступать как угодно, а со мной нельзя" - где-то за гранью добра и зла.
Помянутый человек этот диагноз неизменно подчеркивает сам, так что не считаю, что его должно это задеть. Если иначе - извинюсь немедленно.хм.. а я это писала?))
не беспокоится о мёртвых при этом раздавая диагнозы живым + поминая реального человека диагнозом, который даже мимо спора не пробегал это не за пределами добра и зла?
да ладно тебе. Диагноз это диагноз. Устанавливается врачом. Эмоциональное восприятие эмоциональным восприятием. Определяется психологом. может меняться в зависимости от настроения ситуации и обстановки))В самом "диагнозе" нет абсолютно ничего недостойного или стыдного. Это характеристика определенного типа эмоционального восприятия.
Еще раз говорю: если у этого человека есть ко мне претензии, я готова их принять.да ладно тебе. Диагноз это диагноз. Устанавливается врачом. Эмоциональное восприятие эмоциональным восприятием. Определяется психологом. может меняться в зависимости от настроения ситуации и обстановки))
а то что человек сам постоянно упоминает о своем диагнозе, оно может и странно, но вряд ли нормально его им пинать. Особенно когда он тут вообще не причём Только ради примера
вроде ничего плохого не писали)) но во всяком случае без диагнозов обошлось)Меня вполне себе тоже только ради примера поминали. Когда я ни при чем.