Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, знаешь ли, кому Аспергер диагноз, а кому - Каменская обиднее:p:D
ну тут уж сложно предугадать) может наоборот
помню меня сравнили с какой то там литературной героиней. очень ценимой обществом. так я как змея шипела) а человек только хорошего хотел)

ну тут уж сложно предугадать) может наоборот
помню меня сравнили с какой то там литературной героиней. очень ценимой обществом. так я как змея шипела) а человек только хорошего хотел)
Ну это да))
Впрочем, я вот сама себе диагноз недавно придумала - теперь "академики" боятся, а "сокамерница" моя писяется от хохота. Говорит, убедительно изображаю:)

какой? я с тобой опять не высплюсь))
мне понравился тутошний диагноз) под который многие попали) Зомби) я согласная)

Прочитала "Крысявки". Смешно было только местами. Немногими. Отвращение к крысам усилилось. Ну, не вдохновляют меня вездессущие животные. И знаю, что у Громыко есть коты. Она вот утверждает, что крысы умны почти как кошки. Если судить по книге, то возникает вопрос, что же за тупые скотины эти ее кошки? Хотя она, конечно, пытается с юмором описать всю эту гадость.

П.С. А на месте мужа я бы повесилась.

Я, как и @Strela, в детстве иности читала запоем. Просто запоем. А последнее время читаю ЖЖ интересных мне людей, прокони, тематическую литературу...
Во-во... такая ж фигня... Литература все больше специфическая, ну и успеваю научно-популярную "сгрызать" попутно, причем, чаще даже бессистемно - наткнулся-заинтересовался-проглотил. :D
Художественная в последнее время урывками - из последнего были Киз Дэниел Множественные умы Билли Миллигана, Милорад Павич (странный такой товарищ, но интересный), Роберт Асприн, Дрюон и Пикуль, Полякова в расчет не беру - ознакомилась, дочитала, но впечатлений ноль. Лежат вот на столе Гранже и Крайтон - пока настраиваюсь.

какой? я с тобой опять не высплюсь))
мне понравился тутошний диагноз) под который многие попали) Зомби) я согласная)
"Голову в полях отбили" :D

Это мне как-то нужную бумажку не подписывали. Ну, возник некий конфликт с руководством. Который наотрез в мою пользу не решался. Ну, терять мне было нечего, я подпустила безумия во взгляд, пены в уголки рта, выражение лица "внебрачный плод любви ведьмака на шабаше и контуженного прапора" и захрипела: "Да похер мне, мне голову в полях отбили! Вертай обратно рапорт, я щас для начала к генералу пойду!"

"Чокнутая", - поняло бумажное руководство, земли не нюхавшее. С тех пор меня в упор не замечают, даже если с размаху в коридоре на кого налететь. Только тихо молятся о приближении дня моего перевода.
Ирка ржет до сих пор:D

"Боевая", - пораскинул мозгами Штирлиц. (с) :D:p
Ну так "бумажные" - они такие бумажные)))
Я вот представляю, куда бы мне начальник полиции за такой цирк и какие части тела засунул бы после такого выступления... если бы не уволил через секунду без права переписки посмертно. У него-то голова покруче моей отбита была:D

Киз Дэниел Множественные умы Билли Миллигана
О, какая тема! Интересная книжка? Я про Миллигана читала только научпоп и пару исследований, но они были уж очень специфическими. Хорошую художественную книгу с удовольствием бы прочла!

Я знаю версию, где была "разрывная"
А, ну вполне может быть и так... Могла запамятовать за давностью. :p
Ну так "бумажные" - они такие бумажные)))
О, да... а еще чаще чем не мельче клоп, тем больше от него вони...
Я вот представляю, куда бы мне начальник полиции за такой цирк и какие части тела засунул бы после такого выступления...
Не, ну выступление удалось? Удалось. Значит всё :)

О, какая тема! Интересная книжка? Я про Миллигана читала только научпоп и пару исследований, но они были уж очень специфическими. Хорошую художественную книгу с удовольствием бы прочла!
Я ее просто проглотила залпом... Но я люблю такое... Непознанное, странное и неизведанное в любых проявлениях.

Не, ну выступление удалось? Удалось. Значит всё
Ага))) Иринка уверяет, что народ реально теперь опасается.
Кто его знает, что от этих контуженных в полях ждать:D

Кстати, давным-давно мне "маленькой" (лейтенанту) рассказывал старший коллега одну историю.
Попал, в общем, один боец в конфликтную ситуацию. Место действия - кабинет крутого чиновника. Подробностями утомлять не буду (да и сама уже не все помню) - но квинтессенция была такова.
С воплем "да я тя грохну щас, сука вонючая!" боец, сделав соответствующее движение, выхватив из несуществующей кобуры несуществующий ствол, сложив руки классическим хватом, нацелил в лоб начальничка...указательный палец. Начальничек чуть подмочил штаны (в прямом смысле). Конфликт был решен (блин, повезло бойцу... могли бы и дело возбудить...)

Не знаю - действительно ли правда, или байка. Хотя рассказывали как правду. :rolleyes:
Но до такой крутизны мне по-любому далеко (может, оно и к лучшему)):D

Последнее редактирование:
А вот кстати типа исторические романы конкретно не люблю, именно что к истории они имеют очень относительное отношение. А вот зато потом люди начинают почему то считать что знают историю ((( ну типа роман то прочли, Пикуль вызывал просто отвращение.

А фантастику выборочно, но наоборот очень даже уважаю, когда она хорошая то там есть абстрактная, чистая идея и повод для подумать.

Ну, все-таки это вопрос вкусов... Пикуль мне нравится, мне интересно его читать. Тем не менее, мне как-то вот не приходит в голову смешивать романы с историей.

Ну, все-таки это вопрос вкусов... Пикуль мне нравится, мне интересно его читать. Тем не менее, мне как-то вот не приходит в голову смешивать романы с историей.
Кхм, понимаете когда я читаю книгу где упоминаются вполне конкретные люди и события то мне как то трудно фильтровать какое событие придумано автором, а какое что называется из документов. Те же диалоги, но и самое главное ведь всё равно создается образ исторической личности, а вот достоверность этого образа историческому, например у того же Дюма явна сомнительна.

Вообще, я думаю, если книга хорошая - ей не нужны "костыли" в виде громких имен. Если только она действительно не основана на реальных фактах и не несет в себе интересную авторскую интерпретацию подлинных событий (а не чушь на постном масле). А вот отсутствие содержания нередко прикрывается "зато я вам щаз таакое про такого-то расскажу - закачаетесь!"

Ну у Дюма же основные сюжеты вокруг любовных интрижек королей и королев, истории там практически нет, зато там типа пикантные подробности, учтите время когда он писал. А тем не менее кардинала Ришелье у нас знают почти все, и почти же все из романа "Три Мушкетёра" ((

Сверху