Catherine1976
Pro
Ну, знаешь ли, кому Аспергер диагноз, а кому - Каменская обиднее) но во всяком случае без диагнозов обошлось)
Ришелье.Решилье
Доброй ночи!
Ну, знаешь ли, кому Аспергер диагноз, а кому - Каменская обиднее) но во всяком случае без диагнозов обошлось)
Ришелье.Решилье
ну тут уж сложно предугадать) может наоборотНу, знаешь ли, кому Аспергер диагноз, а кому - Каменская обиднее
Ну это да))ну тут уж сложно предугадать) может наоборот
помню меня сравнили с какой то там литературной героиней. очень ценимой обществом. так я как змея шипела) а человек только хорошего хотел)
Во-во... такая ж фигня... Литература все больше специфическая, ну и успеваю научно-популярную "сгрызать" попутно, причем, чаще даже бессистемно - наткнулся-заинтересовался-проглотил.Я, как и @Strela, в детстве иности читала запоем. Просто запоем. А последнее время читаю ЖЖ интересных мне людей, прокони, тематическую литературу...
"Голову в полях отбили"какой? я с тобой опять не высплюсь))
мне понравился тутошний диагноз) под который многие попали) Зомби) я согласная)
"Боевая", - пораскинул мозгами Штирлиц. (с)С тех пор меня в упор не замечают, даже если с размаху в коридоре на кого налететь.
Ну так "бумажные" - они такие бумажные)))"Боевая", - пораскинул мозгами Штирлиц. (с)
О, какая тема! Интересная книжка? Я про Миллигана читала только научпоп и пару исследований, но они были уж очень специфическими. Хорошую художественную книгу с удовольствием бы прочла!Киз Дэниел Множественные умы Билли Миллигана
А, ну вполне может быть и так... Могла запамятовать за давностью.Я знаю версию, где была "разрывная"
О, да... а еще чаще чем не мельче клоп, тем больше от него вони...Ну так "бумажные" - они такие бумажные)))
Не, ну выступление удалось? Удалось. Значит всёЯ вот представляю, куда бы мне начальник полиции за такой цирк и какие части тела засунул бы после такого выступления...
Я ее просто проглотила залпом... Но я люблю такое... Непознанное, странное и неизведанное в любых проявлениях.О, какая тема! Интересная книжка? Я про Миллигана читала только научпоп и пару исследований, но они были уж очень специфическими. Хорошую художественную книгу с удовольствием бы прочла!
Ага))) Иринка уверяет, что народ реально теперь опасается.Не, ну выступление удалось? Удалось. Значит всё
Кхм, понимаете когда я читаю книгу где упоминаются вполне конкретные люди и события то мне как то трудно фильтровать какое событие придумано автором, а какое что называется из документов. Те же диалоги, но и самое главное ведь всё равно создается образ исторической личности, а вот достоверность этого образа историческому, например у того же Дюма явна сомнительна.Ну, все-таки это вопрос вкусов... Пикуль мне нравится, мне интересно его читать. Тем не менее, мне как-то вот не приходит в голову смешивать романы с историей.