Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Церковь это вообще
А откуда взялась церковь? Я про церковь вообще ни слова не сказала, написала:D

С другой стороны, помогаем мы людям только ради себя
это очень спорный вопрос, корни его уходят в ответ на вопрос, для себя ли мы живем, совсем не для всех ответ на этот вопрос однозначно положителен;)

это очень спорный вопрос, корни его уходят в ответ на вопрос, для себя ли мы живем, совсем не для всех ответ на этот вопрос однозначно положителен;)
Я в том смысле, что не для того, кому помогаем. Куча народу ждет благодарностей и признания своих заслуг, и не получая их, разочаровываются и становятся желчными и негативными.

Я в том смысле, что не для того, кому помогаем. Куча народу ждет благодарностей и признания своих заслуг, и не получая их, разочаровываются и становятся желчными и негативными.
Так и я в этом же смысле. Есть люди, которые вообще не видят смысла в своём существовании и вынуждены "придумывать" свою нужность в этом мире. Они как раз могут помогать просто, ни за ради чего-либо и разочаровать их нельзя, они разочарованы изначально. В принципе, по идее, ими как раз должна заниматься церковь и использовать их во имя Бога;) но церковь у нас давно играется в совсем другие игры:(

Я тоже раньше помогала. рассказывала, объясняла. Сейчас отправляю в гугл, я там все нашла, а время тратить на человека, который в 99% случаев даже не пробует, увольте
Учиться ловить рыбу никто не хочет :rolleyes:

Я думала, в этой теме мы обсуждаем, что бы подошло какому-то человеку вообще с "неходячей" лошадью.
Тому конкретному человеку стоило всего лишь открыть рот и попросить помощи, обрисовав ситуацию. А не помои из этого рта выплескивать. Я бы этой толстой кобыле сгрузила на зиму сена.Три тонны ей бы вполне хватило, учитывая что они там с мая по ноябрь на выпасе.

. Я бы этой толстой кобыле сгрузила на зиму сена.Три тонны ей бы вполне хватило, учитывая что они там с мая по ноябрь на выпасе.
Кстати, вот да. Имея свою конюшню, денег на лошадь может не хватать в основном на корма. Больше-то она не потребляет, ни отдельного коновода, ни берейтора у нее нет. А на жратву скинулись бы.

de972e427b94f1970cdb92c701e0b773.jpg
Ой, а смотрите, какую я милую картинку нечаянно нашла:http://grafika.ru/cat/5196 По-моему, в правом верхнем углу - это Альфредушка;)
В левом тоже. Это как раз этап "ушатать и опиз...лить"

Дорогая общественность, нужна волшебная сила Проконей.

Подскажите, кто знает, следующие интересные факты о Серпуховском районе МО:
1) где по дороге в Серпухов (из Москвы) или внутри него расположены строительные рынки? Нужно купить обрези или чушек на дрова (в будний день);
2) где по тому же пути можно набрать 100 л питьевой воды?
3) есть ли в районе 4 Сезонов какая-нибудь лужа, пригодная для купания?

Очень нид хелп.

Аладори, у Вас прям страсть к собирательству. Первобытные инстинкты надо из себя изводить.
Все время что-то просить вредно, людям быстро надоедают люди в роди нищих на паперти.

Не могу)) дайте мне таблеток от жадности и побольше! побольше!))
Пы.Сы.: первый раз попросила, между прочим))
PJZvj1bg6DM.jpg

Последнее редактирование:
Я вот думаю, поработать программистом, поклепать говносайтики (это же элементарно), устроиться дизайнером и сео-специалистом, копирайтером мы предлагаем даме за 50, живущей в провинции и пишущей, что недавно освоила компьютер, даже изучила корелдро :D и научилась выкладывать фотографии на сайт? Ах, да, готового ей никто не обещал, пару книжек, курсов и немного терпения и золотой ключик в кармане? Вот ей-богу, мне эта ситуация напоминает одного депутата, которая предложила шахтерам, которым з/п не платят грибы собирать, ягоды, продавать и жить :D. А чего, главное не лениться в этой жизни )

Ну на тебя не угодишь))))
Так или иначе, а страниц-таки нагнали))

Если серьезно, то (временно убрала в тумбочку колпак и красный нос) - @kendra Ольга, если где перегнула палку - прошу меня извинить.

хорошо. и вы примите мои извинения, если я где-то перегнула

Дорогая общественность, нужна волшебная сила Проконей.

Подскажите, кто знает, следующие интересные факты о Серпуховском районе МО:
1) где по дороге в Серпухов (из Москвы) или внутри него расположены строительные рынки? Нужно купить обрези или чушек на дрова (в будний день);
2) где по тому же пути можно набрать 100 л питьевой воды?
3) есть ли в районе 4 Сезонов какая-нибудь лужа, пригодная для купания?

Очень нид хелп.
1) Стройпынков в Серпухове вагон, есть несколько прямо на съезде с М2, в частности Борисовский двор http://xn----9sbdbjvbih1bbhqkfc.xn--p1ai.

2) С водой сложнее, набрать точно не получится, только купить 20 пятилитровок. Кстати, можете по дороге заехать к нам, мы живём в 5 минутах от съезда с М2. У нас прекрасная артезианская вода, наливайте сколько надо.

3) Ничего приличного нет. Речка-вонючка Нара, насколько я знаю, не пригодна для купания. Ближайшее нормальное место с хорошей водой и наличием песчаных пляжей - Манушкино (на машине минут 15 от Сезонов в сторону Чехова). Ну или в Серпухов на Оку.

Словом мы все больны гандболом и за гандбол умрём) Сплин
Мы олимпийские чемпионы в женском гандболе.) Впервые за много лет) На этой Олимпиаде мы не имели ни одного поражения.
Отличный матч, отличный турнир)

Зарегистрироваться смогла? дневник завести смогла? Картинки вставляет?
Ну вот. А дальше гугл расскажет, что есть такие замечательные биржи, как адвего и етекст. Платят там копейки, но понять, что надо делать - можно. А как поняли - в свободный полет а всякие форумы по веб-разработке в разделы копирайтинга.

Сверху