Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Nudnaya+Zabava, про аватар - вполне может, что актрисы разные, но голос и интонации прям один в один.

Про дитя, визжавшего в кафе. Борзый Самовар сделала бы замечание родителям. Да, я такая. Уходить бы не стала. Вообще, меня трудно вывести из себя по-настоящему. Если что-то цепляет, я сразу ору, всех строю, потом быстро затихаю, внутри оставаясь спокойной. Просто заметила, что "буря в стакане" сильно экономит время для достижения понимания (в некоторых случаях) :mrgreen:

Давайте про фильмы. Мне бы чего-нибудь розово-наивного, типа экранизаций комедий Шекспира и Лопе де Вега )))

Валь. вряд ли бы родители отреагировали бы. а если отреагировали то вряд ли адекватно

Шекспира - пожалуйста, "Сон в летнюю ночь" с Мишель Пфайфер. Несмотря на моду 19 века и велосипеды, смотрится по настоящему сказочно. Один из любимых. Плюс много классической музыки. Из серии "настоящий Голливуд"

karla написал(а):
Валь. вряд ли бы родители отреагировали бы. а если отреагировали то вряд ли адекватно
вряд ли не вряд ли. я бы высказалась, а потом смотрела по ситуации.
я всегда сначала делаю, потом думаю )))))))))

Прокатчица, не. это ж я все уже видела. Мне что-нибудь наподобии этого из других фильмов. Позитивно-наивное. :mrgreen:
Но все равно спасибо.

Не Шекспир, но розово-наивное:

http://www.youtube.com/embed/Lj5_FhLaaQQ

В качестве вброса к пиратским мэйкоувер - мне тут добавили, что в армейском камуфляже помимо на нижние от солнца мажут на верхние веки специальный клей, чтоб помешать спать, трудно глаза закрыть.

Из старого кино недавно для себя открыла комедию с де Фюнесом и Жаном Габеном "Тату". В руссифицированном названии "Татуированный".

Hitman написал(а):
мне тут добавили, что в армейском камуфляже помимо на нижние от солнца мажут на верхние веки специальный клей, чтоб помешать спать, трудно глаза закрыть.
извращенцы. нет бы по-старинке - спички вставить )))

Посмотрела "Столкновение" - классный фильм, спасибо :)

Наглый Чайник написал(а):
[извращенцы. нет бы по-старинке - спички вставить )))
Посмотрела "Столкновение" - классный фильм, спасибо :)
О! Пну бойфренда обратно в коммандос, спички дам )).
Рада, что фильм понравился! Я его ну очень люблю.

Не, это какой-то грустный темп) Надо веселее. :)
Вот про курение поговорили, а про алкоголь нет.
У кого какое отношение, кто что пьёт и кто что не пьет? :)

я не пью практически. разве что полбокала вина в качестве снотворного пару раз в год. сначала на застольях меня доставали уговорами, а потом в 90-х непьющих совсем стало резко больше, доставать перестали.
сыну 17-ть, не пьет. его как и меня, вид выпивших не вдохновляет )))) уж больше неприглядная картина. )))

Как вспомю 90-е... Кстати интересно, 90-й народ или пропал (кокаин в туалете был нормой), или очень хорошо устроился, в основном сам для себя.

Летучая я написал(а):
Не, это какой-то грустный темп) Надо веселее. :)
....
У кого какое отношение, кто что пьёт и кто что не пьет? :)

Хороший вопрос) И про темп - дельное замечание))

Ну что сказать про Магадан... Грешна, употребляю. Больше, чем следовало бы. Намного больше.
Раньше было хуже, в те самые времена моей юности. Теперь дисциплинирует машина.
Впрочем, тут мое отношение точно такое же, как к курению - каждый волен выбирать для себя сам :wink:
Однако, не очень люблю тех индивидуумов, которые выпив теряют руль и тормоза. Также не люблю тех, кто употребив становится злым и агрессивным. Но это вроде как признак первой стадии алкоголизма...

Я люблю пить вино) В хорошей компании друзей))) Обязательно с вкусной едой)
Поскольку машину не вожу, то это для меня неактуально) Хотя, недавно вот устраивали пикник на берегу Москвы-реки с белым вином, пиццей и суши) Приехали туда на великах и уехали на великах))) Как бы за рулём, получается)

Ржавая, ролик старый) Я его видела года два назад)

Hitman написал(а):
Пью Opus 1 2010. Поэтому пока в строю ))
А что это?

Я предпочитаю сухие вина - зимой красные, летом белые и розовые. Ну, зимой могу еще чуточку коньяка выпить, летом - бокал-другой сидра. Контроль над собой и окружающим миром не теряю, в выпившем виде ничем не отличаюсь от себя же трезвой, кроме цвета щек. Не понимаю и не уважаю людей, которые теряют меру в публичных местах.

Н-да... скоро уже конец рабочей недели, а мы все еще на 592-ой странице. Непорядок!

Gloria написал(а):
Н-да... скоро уже конец рабочей недели, а мы все еще на 592-ой странице. Непорядок!
А это всё патамушта нет конфликтных тем *ябедничаю)

UPD Hitman, хорошо едут))
А это я так понимаю условие соревнований - второй гит без стремян? Это тест на посадку/управление? А расскажите пожалуйста, по каким высотам, для какого возраста и уровня лошадей/всадников делают такие старты?

Сверху