тырпырка сэм
Pro
у меня такая фигня. только растяжки мелкие и их много-много-много.Но у многих все равно остаётся живот, который суть растянутая кожа и которые диетами / спортзалами не убрать.
у меня такая фигня. только растяжки мелкие и их много-много-много.Но у многих все равно остаётся живот, который суть растянутая кожа и которые диетами / спортзалами не убрать.
Ну, беременным на последних месяцах, лучше носить специальный бандаж, ну и после родов тоже - в разы сокращает сроки ухода живота. А в общем, очень много зависит от генов, кого-то после родов конкретно разносит, а кто-то наоборот, в щепку превращается, безо всяких диет Ну, и конечно, физкультура.
Природа заложила в женщину механизм подтягивания пуза, поэтому женская кожа более эластичная. А в послеродовом периоде ещё и нагрузки большие плюс гормоны, поэтому кожа подтягивается. Но у многих все равно остаётся живот, который суть растянутая кожа и которые диетами / спортзалами не убрать.
растяжки - это рубцовая ткань. она неэластичная и заняв место кожи - никуда не девается.Вот у всех, кого я видела, с такими растяжками, пузо не подтягивается...мне кажется, что растяжки как раз и нарушают целостность и эластичность?
растяжки - это рубцовая ткань. она неэластичная и заняв место кожи - никуда не девается.
Я, конечно, не хирург, но если там весь живот в растяжках, что че там срезать и че натягивать-то?а так на том же пузе - только хирургически срезать излишки кожи с растяжками и натягивать остальное.
ну просто лишнее срезать и оставшееся натянуть. будет в растяжках, но хотя бы натянутое, а не висящее.Я, конечно, не хирург, но если там весь живот в растяжках, что че там срезать и че натягивать-то?
Я, конечно, не хирург, но если там весь живот в растяжках, что че там срезать и че натягивать-то?
Блин... звучит, конечно, так себе... Хотя, люди и не на такое сподвигаются.Там натягивают все вниз по линии, где обычно кесарево делают, а пупок, если надо, перешивают наверх, на нужное место...
Лен, спасибо большое!Оль, мыть без особой надобности я бы не стала.
У меня тоже. Но у тебя ещё есть время, живот убирается в течение около трёх лет. Первые 3-6 мес активно, потом до года меньше и потом до трех ещё чуть-чуть.у меня такая фигня. только растяжки мелкие и их много-много-много.
Растяжки - следствие нарушения эластичности. Если кожа от природа эластичная, то растяжек не будет. Ну и от возраста сильно зависит. А если растяжки пошли, то реально их убрать полностью только суровой пластической хирургией.Я все стремаюсь передавить бандажом что-то...ну а после родов замотаю живот нахрен сразу)))
Вот у всех, кого я видела, с такими растяжками, пузо не подтягивается...мне кажется, что растяжки как раз и нарушают целостность и эластичность?
Сейчас научились пересаживать даже лица. Ессно, не для красоты, а жертвам чудовищных аварий и несчастных случаев. Кожу-то не проблема натянуть, а если сгорело все - хрящи, мышцы, кожа, то это никак не восстановить. Только пересадкой полностью лица от мертвого донора. Самая проблема даже не косметическая, а то, что человек не может сам глотать, например. Дышит через трахеостому. Такая операция позволяет в некоторых случаях это тоже решить. Под катом фото американского пожарного, который сильно обгорел и потерял лицо. До травмы, после нее и после пересадки. Очень страшное фото, осторожно.Блин... звучит, конечно, так себе... Хотя, люди и не на такое сподвигаются.
интересно а с чего у неё диабет. гастрит и коленки? может не надо было дожидаться диабета, гастрита и коленок а чуть раньше ....А еще не очень полезно для здоровья, когда вдруг дама в годах и за сотню весом вдруг внезапно захочет стать стройняшкой нупрямзавтра. "Вон же Татьяна бегать начала, рыбий корм пожрала и 10 кг скинула." А ничего, что у тебя диабет, гастрит, и коленки с таким весом от бега на раз полетят
ну да, я выбирала партнёра как вещь) он меня судя по всему тоже) не интересуют меня рыхлые пузатые мужики с проваленными коленкамиА в целом, меня удивляет такой подход. Люди, если вы выбираете себе партнера как вещь, не удивляйтесь, когда получите это же в ответ. Как мясцо на рынке, ей-богу.
Только травмы, болезни и старость вещь неизбежная. Что тогда? На молоденьких менять?но подтянутая фигура это не просто подтянутая фигукра особенно когда тебе за 40 так хорошо. Это ещё характер и стиль жизни И скажите мне что оно не важно
После подобных высказываний мне воопче к такому "спецу" не захотелось бы идти... как-то непрофессионально это, кмк. Как минимум, не этично.- Ну как же вы себя запустили, вам же 30 лет? так нельзя выглядеть в 30 лет...
Как говорил мой шеф "меняю одну жену 40-ка лет, на две по двадцать". Есличо, шутил, конечно...Что тогда? На молоденьких менять?