Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, беременным на последних месяцах, лучше носить специальный бандаж, ну и после родов тоже - в разы сокращает сроки ухода живота. А в общем, очень много зависит от генов, кого-то после родов конкретно разносит, а кто-то наоборот, в щепку превращается, безо всяких диет:) Ну, и конечно, физкультура.

Я все стремаюсь передавить бандажом что-то...ну а после родов замотаю живот нахрен сразу)))

Природа заложила в женщину механизм подтягивания пуза, поэтому женская кожа более эластичная. А в послеродовом периоде ещё и нагрузки большие плюс гормоны, поэтому кожа подтягивается. Но у многих все равно остаётся живот, который суть растянутая кожа и которые диетами / спортзалами не убрать.

Вот у всех, кого я видела, с такими растяжками, пузо не подтягивается...мне кажется, что растяжки как раз и нарушают целостность и эластичность?

Вот у всех, кого я видела, с такими растяжками, пузо не подтягивается...мне кажется, что растяжки как раз и нарушают целостность и эластичность?
растяжки - это рубцовая ткань. она неэластичная и заняв место кожи - никуда не девается.

растяжки - это рубцовая ткань. она неэластичная и заняв место кожи - никуда не девается.

Ну дык и я об этом же, что с растяжками хрен что подтянешь(( А лазером их вообще дественно шлифовать? Наверное, это только внешний эффект.

Шлифовать можно, но результат разный у всех. Еще сейчас в растяжки делают инъекции коллагена.

говорят лазер помогает сделать так, чтоб они на фоне кожи меньше выделялись. но они о него никуда не денутся. как и от коллагена. наверное станут плотнее и скукожатся, но до конца не исчезнут.
а так на том же пузе - только хирургически срезать излишки кожи с растяжками и натягивать остальное. а потом уже всякие лазеры-коллагены для улучшения внешнего вида.

Я, конечно, не хирург, но если там весь живот в растяжках, что че там срезать и че натягивать-то? :eek:

Там натягивают все вниз по линии, где обычно кесарево делают, а пупок, если надо, перешивают наверх, на нужное место...

Оль, мыть без особой надобности я бы не стала.
Лен, спасибо большое!
Т.к тема веса, для меня всегда была самой малоинтересной:oops:, то я просто поставлю на фото-паузу))
"Контактный зоопарк" день второй)
Овцы бегут в офигении от козы)

Коза в офигение от того. что с ней ни кто не хочет общаться догоняет овец)

Алтай вообще в офигении второй день от двух непонятных животных)

Кроли во всей красе)

Коза во всей красе)

Овцы тоже)

И Алтай на защите табуна))

Свинка просто нет слов мимишность зашкаливает))

Поэтому и Пятно)

И Ванька красавчик, осталось диван принести только :rolleyes:

у меня такая фигня. только растяжки мелкие и их много-много-много.
У меня тоже. Но у тебя ещё есть время, живот убирается в течение около трёх лет. Первые 3-6 мес активно, потом до года меньше и потом до трех ещё чуть-чуть.

Я все стремаюсь передавить бандажом что-то...ну а после родов замотаю живот нахрен сразу)))

Растяжки - следствие нарушения эластичности. Если кожа от природа эластичная, то растяжек не будет. Ну и от возраста сильно зависит. А если растяжки пошли, то реально их убрать полностью только суровой пластической хирургией.

Блин... звучит, конечно, так себе... :confused::oops: Хотя, люди и не на такое сподвигаются.
Сейчас научились пересаживать даже лица. Ессно, не для красоты, а жертвам чудовищных аварий и несчастных случаев. Кожу-то не проблема натянуть, а если сгорело все - хрящи, мышцы, кожа, то это никак не восстановить. Только пересадкой полностью лица от мертвого донора. Самая проблема даже не косметическая, а то, что человек не может сам глотать, например. Дышит через трахеостому. Такая операция позволяет в некоторых случаях это тоже решить. Под катом фото американского пожарного, который сильно обгорел и потерял лицо. До травмы, после нее и после пересадки. Очень страшное фото, осторожно.
31_11.jpg

А еще не очень полезно для здоровья, когда вдруг дама в годах и за сотню весом вдруг внезапно захочет стать стройняшкой нупрямзавтра. "Вон же Татьяна бегать начала, рыбий корм пожрала и 10 кг скинула." А ничего, что у тебя диабет, гастрит, и коленки с таким весом от бега на раз полетят
интересно а с чего у неё диабет. гастрит и коленки? может не надо было дожидаться диабета, гастрита и коленок а чуть раньше ....

А в целом, меня удивляет такой подход. Люди, если вы выбираете себе партнера как вещь, не удивляйтесь, когда получите это же в ответ. Как мясцо на рынке, ей-богу.
ну да, я выбирала партнёра как вещь) он меня судя по всему тоже) не интересуют меня рыхлые пузатые мужики с проваленными коленками
мне кстати с этим партнёром вещью ещё и сексом заниматься. а на пузанов ну не стоит у меня)))

и 25 лет уже вместе страдаем вещизмом)

но подтянутая фигура это не просто подтянутая фигукра особенно когда тебе за 40 так хорошо. Это ещё характер и стиль жизни И скажите мне что оно не важно

вспомнила прекрасное пришёл как то мой муж на массаж. Массажист незнакомый очень хочет продать свои услуги на подольше)
- Ну как же вы себя запустили, вам же 30 лет? так нельзя выглядеть в 30 лет, вам нужон курс моих масажев и на полгода
- Супер, правда мне 45, но конечно без ваших массажев мне не обойтись
Хот бы профайл клиента посмотрел бы)

но подтянутая фигура это не просто подтянутая фигукра особенно когда тебе за 40 так хорошо. Это ещё характер и стиль жизни И скажите мне что оно не важно
Только травмы, болезни и старость вещь неизбежная. Что тогда? На молоденьких менять?

- Ну как же вы себя запустили, вам же 30 лет? так нельзя выглядеть в 30 лет...
После подобных высказываний мне воопче к такому "спецу" не захотелось бы идти... как-то непрофессионально это, кмк. Как минимум, не этично.

Что тогда? На молоденьких менять?
Как говорил мой шеф "меняю одну жену 40-ка лет, на две по двадцать". Есличо, шутил, конечно... :oops:

Сверху