Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
После подобных высказываний мне воопче к такому "спецу" не захотелось бы идти... как-то непрофессионально это, кмк. Как минимум, не этично.
Мне кажется, массажист решил сделать комплимент новому клиенту) но внезапно для себя переборщил)

Только травмы, болезни и старость вещь неизбежная. Что тогда? На молоденьких менять?
интересный подход....

но я вам скажу что старость, болезни и травмы проходят совсем по разному у тех у кого есть характер и у тех у кого его не слишком много
кто то при травме ложится и помирает стеная. а кто то борется.
я предпочитаю вторых

а может вы заметили в моём сообщение циферку 25?)) она подсказывает. что и травмы были, и болезни и молодость уже прошла

Вопрос. сколько, на ваш взгляд, лет человеку в зелёном?
EpoJVbRWpXg.jpg

qa5Rc4XqGp0.jpg

После подобных высказываний мне воопче к такому "спецу" не захотелось бы идти... как-то непрофессионально это, кмк. Как минимум, не этично.
Мкуж больше к нему и не ходил) и массажист так себе раз не может возраст определить, и дурак к тому же раз не может профайл посмотреть)
кому такой массажист нужен?)

Мне кажется, массажист решил сделать комплимент новому клиенту) но внезапно для себя переборщил)
не. как комплимент это не задумывалось)

интересно а с чего у неё диабет. гастрит и коленки? может не надо было дожидаться диабета, гастрита и коленок а чуть раньше ....
Самое главное, что при гастрите и диабете диеты как-то к полноте не располагают... Если, конечно, эту диету соблюдать, а не грустить о диабете и есть углеводы

Ну шутки шутками, а правда в этом есть. Правда когда такого дедульника стукнет инсульт, он быстро вспоминает о жене.
Ну, может, в отношении какого-то "дедульника" это и справедливо. Однако, что касается человека, о котором я говорила, вот уж заботливей мужа по отношению к своей жене я не встречала. Поэтому, я бы поостереглась всех под одну гребенку... :)

Самое главное, что при гастрите и диабете диеты как-то к полноте не располагают... Если, конечно, эту диету соблюдать, а не грустить о диабете и есть углеводы
ага, хотела там же написать но увлеклась и не написала И при диабете и при гастрите вообще то строжайшая диета и лишний вес чистое зло. Незамутнённое

Надеюсь, это ты не шутишь сейчас?)
вообще не шутила) но помни у меня плохое зрения могла не разглядеть)

Сверху