Altusha
Pro
Ну шутки шутками, а правда в этом есть. Правда когда такого дедульника стукнет инсульт, он быстро вспоминает о жене.Как говорил мой шеф "меняю одну жену 40-ка лет, на две по двадцать". Есличо, шутил, конечно...
Ну шутки шутками, а правда в этом есть. Правда когда такого дедульника стукнет инсульт, он быстро вспоминает о жене.Как говорил мой шеф "меняю одну жену 40-ка лет, на две по двадцать". Есличо, шутил, конечно...
Мне кажется, массажист решил сделать комплимент новому клиенту) но внезапно для себя переборщил)После подобных высказываний мне воопче к такому "спецу" не захотелось бы идти... как-то непрофессионально это, кмк. Как минимум, не этично.
интересный подход....Только травмы, болезни и старость вещь неизбежная. Что тогда? На молоденьких менять?
Мкуж больше к нему и не ходил) и массажист так себе раз не может возраст определить, и дурак к тому же раз не может профайл посмотреть)После подобных высказываний мне воопче к такому "спецу" не захотелось бы идти... как-то непрофессионально это, кмк. Как минимум, не этично.
не. как комплимент это не задумывалось)Мне кажется, массажист решил сделать комплимент новому клиенту) но внезапно для себя переборщил)
30?)))Вопрос. сколько, на ваш взгляд, лет человеку в зелёном?
Самое главное, что при гастрите и диабете диеты как-то к полноте не располагают... Если, конечно, эту диету соблюдать, а не грустить о диабете и есть углеводыинтересно а с чего у неё диабет. гастрит и коленки? может не надо было дожидаться диабета, гастрита и коленок а чуть раньше ....
Ну, может, в отношении какого-то "дедульника" это и справедливо. Однако, что касается человека, о котором я говорила, вот уж заботливей мужа по отношению к своей жене я не встречала. Поэтому, я бы поостереглась всех под одну гребенку...Ну шутки шутками, а правда в этом есть. Правда когда такого дедульника стукнет инсульт, он быстро вспоминает о жене.
35+ даю, даже ближе к 37ми +Вопрос. сколько, на ваш взгляд, лет человеку в зелёном?
Надеюсь, это ты не шутишь сейчас?)30?)))
ага, хотела там же написать но увлеклась и не написала И при диабете и при гастрите вообще то строжайшая диета и лишний вес чистое зло. НезамутнённоеСамое главное, что при гастрите и диабете диеты как-то к полноте не располагают... Если, конечно, эту диету соблюдать, а не грустить о диабете и есть углеводы
вообще не шутила) но помни у меня плохое зрения могла не разглядеть)Надеюсь, это ты не шутишь сейчас?)
не. так не правильно - 41 но выглядит моложе) нас спрашивают на сколько выглядит? вот и отвечаем на сколько выглядит))Летучая я, 38-41 где-то.... но выглядит моложе все равно.
Охтыжблин, прошу пардону... Забылась-с...не. так не правильно - 41 но выглядит моложе) нас спрашивают на сколько выглядит? вот и отвечаем на сколько выглядит))
На первой выглядит очень молодо 25-27, но если посмотреть на вторую то лет на 35Вопрос. сколько, на ваш взгляд, лет человеку в зелёном?
Охтыжблин, прошу пардону... Забылась-с...
ну и чо что немец? немцы только так расползаются)Я отвечу всем) Ему, если не врет программка, 48 лет)
Правда, он немец) Но и рядом с ним тоже немцы)