Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Очень достойно. Возможно принадлежит к так называемому арийскому типу.
Да, честно говоря, мы так и подумали, когда его увидели) Такой классический ариец с правильным черепом))) Но я долго втыкала цифру его возраста и его внешний вид) Возможно он выглядит моложе, потому что блондин.

мы на глаз определили) Его вообще можно было бы в фильмах про Великую Отечественную сниматть) В роли эсэсовца) Типаж)

интересно а с чего у неё диабет. гастрит и коленки? может не надо было дожидаться диабета, гастрита и коленок а чуть раньше ....

Я вот смотрю на многих людей...у них пора жареный петух не клюнет - не дойдет собой заняться. У некоторых этот петух "прилетает" слишком поздно.

Доброго времени суток! Можно поинтересоваться у людей с г. Орла и Орловской обл. или у тех кто знает.
Есть ли в этой местности честные частные продавцы лошадей? Не обязательно породистых скакунов с документами, а хотя бы БПшек. Сколько ищу по знакомым людям и интернету нечего толком не нашла.
В общем надо приобрести лошадь в деревню для нехитрой работы, такой как: вспахать, окучивать огород и просто покататься в полях.

людей с г. Орла и Орловской обл. или у тех кто знает.
Есть ли в этой местности честные частные продавцы лошадей?
Частные точно есть, вот честные - не знаю, но в певце с этих краёв кажется нет никого, напишите в разделе продажа лошадей, там быстрее найти можно.
Еще с боен народ сейчас часто выкупает - там бывает и совершенно нормальных продают по мясу. У меня знакомая в МО продает орловца, мерина серого молодого заезженного в упряж и под седло, но доставка встанет конечно:)

Блин, как это работает??
Это мы в певце уже обсуждали, пару тысяч страниц назад;)
Может Забава знает точные страницыo_O

Я что-то сходу не вспомню ни одного вопроса, по которому в певце к чему-нибудь таки пришли. ;)

Алтай вообще в офигении второй день от двух непонятных животных)
Красавец:)

Свинка просто нет слов мимишность зашкаливает))

При всем моем, более чем сдержанном отношении к свинкам, эта очень симпатичная))))

Не, с диваном было бы уже не то)

Точно, кресло удобней))) и тащить легче:):):)

Последнее редактирование:
Я что-то сходу не вспомню ни одного вопроса, по которому в певце к чему-нибудь таки пришли. ;)
Потому что певец - это про нелицеприятные обсуждения за глаза, срачи и прочая вакханалия низменного, изредка перемежающиеся фотопаузами от @Бьяно1

А вот смотрю я на это милое животное и думаю... Какой аллюр хотел изобразить, эээээ, скульптор?

На работе подарили. Или дареному коню в аллюр не смотрят?

Сверху