AnnaVsp
Pro
Я голосую за галоп ))) но на самом деле не смотрят и для скульптора важнее образ и экспрессия
Я голосую за галоп ))) но на самом деле не смотрят и для скульптора важнее образ и экспрессия
Для галопа у него слишком много ног бежит рысьюЯ голосую за галоп ))) но на самом деле не смотрят и для скульптора важнее образ и экспрессия
Вот у всех, кого я видела, с такими растяжками, пузо не подтягивается...мне кажется, что растяжки как раз и нарушают целостность и эластичность?
Я вот смотрю на многих людей...у них пора жареный петух не клюнет - не дойдет собой заняться. У некоторых этот петух "прилетает" слишком поздно.
Два года назад я начала регулярно бегать, ходить на зумбу и не прогуливать гимнастику. Нерегулярно и по погоде езжу на велосипеде и хожу в бассейн. В среднем сейчас выхожу минимум на 9-10 часов тренировок в неделю или в пересчете 26 000 шагов в день.Таня, а какими видами спорта?
Однажды я фрилансил на большом объекте, и пришлось съездить на завод к заказчику. А у него с местами для курения на территории всё строго. Ну и носил я тогда зачем-то подаренный фитнесс-браслет. К концу рабочего дня этот девайс мне насчитал 21000 шагов на одних перекурах.или в пересчете 26 000 шагов в день.
Какое-то у меня двойственное отношение складывается к данному "подвигу" в свете ЗОЖ.К концу рабочего дня этот девайс мне насчитал 21000 шагов на одних перекурах.
нет. свои))Надо посчитать, у меня плац далеко. А лошадиные шаги считать?
ну техника показала)Упс, что хочу вам сказать как пробежник, 27 км это реально много!!! Я не верю что это можно пройти за день при работе тренером в манеже.
нет. свои))