Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Бьяно1 , а Еперный театр - это у Вас вход во что? :D

ну вот, получается, что конечно и у вас произрастает щирица, отлично, рада за Вашего поросенка)))

Вот у всех, кого я видела, с такими растяжками, пузо не подтягивается...мне кажется, что растяжки как раз и нарушают целостность и эластичность?

У меня пузо пошло растяжками. Подобралось до первоначального размера в течении полугода после первых родов. После вторых подобралось меньше, хотя и пузо было несравнимо меньше, но и я уже сильно старше и ленивее. Сейчас на пятом десятке убрала до размера даже меньше изначального, до беременности.
Все возможно.

Я вот смотрю на многих людей...у них пора жареный петух не клюнет - не дойдет собой заняться. У некоторых этот петух "прилетает" слишком поздно.

Некоторые так и не могут установить причинно-следственных связей между здоровьем и здоровым образом жизни и пеняют на врачей, которые ничего вылечить не могут.

Таня, а какими видами спорта?
Два года назад я начала регулярно бегать, ходить на зумбу и не прогуливать гимнастику. Нерегулярно и по погоде езжу на велосипеде и хожу в бассейн. В среднем сейчас выхожу минимум на 9-10 часов тренировок в неделю или в пересчете 26 000 шагов в день.

или в пересчете 26 000 шагов в день.
Однажды я фрилансил на большом объекте, и пришлось съездить на завод к заказчику. А у него с местами для курения на территории всё строго. Ну и носил я тогда зачем-то подаренный фитнесс-браслет. К концу рабочего дня этот девайс мне насчитал 21000 шагов на одних перекурах.

тут временами о духовных практиках, вспомнился один совет: ухаживать за своим телом нужно так, что как будто жив будешь еще 100 лет, а о душе заботиться - как будто завтра умрешь.

знакомая тут посчитала свои передвижения на манеже пешком. ну понятно она тренер. За день. правда за насыщенный день. получилось у неё 27 км

Упс, что хочу вам сказать как пробежник, 27 км это реально много!!! Я не верю что это можно пройти за день при работе тренером в манеже.

У меня знакомая с шагомером как-то день отработала тренером в манеже, у нее 11 км получилось.

Сверху