karla
Pro
ждём результата)Ну ладно, у меня собака еще толстая и кордовых коней в день парочка.
Надо выпить с вечера, чтобы настроится с утра на бодрые шаги и посчитать их количество.
ждём результата)Ну ладно, у меня собака еще толстая и кордовых коней в день парочка.
Надо выпить с вечера, чтобы настроится с утра на бодрые шаги и посчитать их количество.
Зато у меня в 36 лет пивного живота нет (посчитал тут по дороге сколько я примерно в год выпиваю пива - литров 400 получилось по-скромному) , а вполне себе 4 ряда кубиковКакое-то у меня двойственное отношение складывается к данному "подвигу" в свете ЗОЖ.
Но 27 километров я вряд ли прям дам, но километров 10 наверное получится.ждём результата)
нет-нет. пройденного))Но 27 километров я вряд ли прям дам, но километров 10 наверное получится.
Или результата выпитого???
и ни лысинки?Зато у меня в 36 лет пивного живота нет (посчитал тут по дороге сколько я примерно в год выпиваю пива - литров 400 получилось по-скромному) , а вполне себе 4 ряда кубиков
Чую, щас придёт кузнец и рекламная пауза заглохнетпятиминутка рекламы Жеки))
Вот, кстати, аналогично.мне кстати с этим партнёром вещью ещё и сексом заниматься. а на пузанов ну не стоит у меня)))
Вы тут так много пишете, что я мысль теряю, а перечитывать сначала - это нужно особое состояние души, а я в депресии, ибо масло в антифризе не к добру. Сижу без машины, пока мне из 2-х одну пытаются собрать. И как назло после отпуска копытные в очередь выстроились со своими копытами.есть ещё @DM76 как минимум, но он что-то перстал заходить сюда)
Природой - наоборот, но у человечков - сила воли!Природой все как-то наоборот заложено, не?
Ну, значит у меня слабая сила воли, поэтому с беременными и грудастыми дядями я точно спать не будуПриродой - наоборот, но у человечков - сила воли!
Угу . При росте 183 сейчас, наверное, и 70 кг не вешу.Че, совсем-совсем тощий?
Ну не знаю. Но 27 км это реально много. Мне кажется я столько даже у Бочкала в Пятигорске в день скачек не проходила. А там типа подседлали ведёшь в падок, это от нашей конюшни около км, потом там шагаешь, потом после скачки принимаешь и ещё шагаешь минимум пол часа, потом берёшь следующую. Бочкал очень много писал, у него два отделения было в одном 17голов в другом 33, иногда в один день умудрялся до 25 голов в скачки записать. И вот как за час до скачек начали и через час после может где и присядешь, это с 11 до 6 вечера. А да ещё с утра всех их отбивали и шагали ))))ну техника показала)
А Вы пытаетесь все упущенное в Певце добросовестно перечитывать? Мое восхищение. Не, я знаю, что есть стойкие люди, которым это удается - но лично на такой подвиг не готова. Уж если что упустила - то упустила, врываюсь без здрассте после паузы))))Вы тут так много пишете, что я мысль теряю, а перечитывать сначала - это нужно особое состояние души, а я в депресии, ибо масло в антифризе не к добру. Сижу без машины, пока мне из 2-х одну пытаются собрать. И как назло после отпуска копытные в очередь выстроились со своими копытами.
Женщины - они такииие...Вы тут так много пишете, что я мысль теряю...
Все наладится... не надо депрессий.....а я в депресии, ибо масло в антифризе не к добру. Сижу без машины, пока мне из 2-х одну пытаются собрать. И как назло после отпуска копытные в очередь выстроились со своими копытами.