Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какое-то у меня двойственное отношение складывается к данному "подвигу" в свете ЗОЖ. :D:p
Зато у меня в 36 лет пивного живота нет (посчитал тут по дороге сколько я примерно в год выпиваю пива - литров 400 получилось по-скромному) , а вполне себе 4 ряда кубиков :p

ждём результата)
Но 27 километров я вряд ли прям дам, но километров 10 наверное получится.
Или результата выпитого???:eek: Ну это вы быстро поймете по моим постам. ;)
Если что, я шучу, а то потом скажут, что я не просто подкидываю на поле гвозди, а еще и пьяная подкидываю. И саморезы, и железные скобы, и доски. ))))

а вот тому жокею в зелЕном 42 года давала, потом прочла иные посты, а он еще старше, ну молодец.. ( от Летучей была фото ранее)

мне кстати с этим партнёром вещью ещё и сексом заниматься. а на пузанов ну не стоит у меня)))
Вот, кстати, аналогично.
Я вообще не знаю, что за такое извращение в общественном сознании, когда женщина с не-плоским животом и наличием бедер - это ни-ни, а мужик с беременным пузом и сиськами 3-го размера - это нормально, ибо любого расхватают, у нас бабы не привередливые. Природой все как-то наоборот заложено, не?

есть ещё @DM76 как минимум, но он что-то перстал заходить сюда)
Вы тут так много пишете, что я мысль теряю, а перечитывать сначала - это нужно особое состояние души, а я в депресии, ибо масло в антифризе не к добру. Сижу без машины, пока мне из 2-х одну пытаются собрать. И как назло после отпуска копытные в очередь выстроились со своими копытами.

ну техника показала)
Ну не знаю. Но 27 км это реально много. Мне кажется я столько даже у Бочкала в Пятигорске в день скачек не проходила. А там типа подседлали ведёшь в падок, это от нашей конюшни около км, потом там шагаешь, потом после скачки принимаешь и ещё шагаешь минимум пол часа, потом берёшь следующую. Бочкал очень много писал, у него два отделения было в одном 17голов в другом 33, иногда в один день умудрялся до 25 голов в скачки записать. И вот как за час до скачек начали и через час после может где и присядешь, это с 11 до 6 вечера. А да ещё с утра всех их отбивали и шагали ))))

Вы тут так много пишете, что я мысль теряю, а перечитывать сначала - это нужно особое состояние души, а я в депресии, ибо масло в антифризе не к добру. Сижу без машины, пока мне из 2-х одну пытаются собрать. И как назло после отпуска копытные в очередь выстроились со своими копытами.
А Вы пытаетесь все упущенное в Певце добросовестно перечитывать? Мое восхищение. Не, я знаю, что есть стойкие люди, которым это удается - но лично на такой подвиг не готова. Уж если что упустила - то упустила, врываюсь без здрассте после паузы))))

Вы тут так много пишете, что я мысль теряю...
Женщины - они такииие... :D
...а я в депресии, ибо масло в антифризе не к добру. Сижу без машины, пока мне из 2-х одну пытаются собрать. И как назло после отпуска копытные в очередь выстроились со своими копытами.
Все наладится... не надо депрессий..

Сверху