Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, значит у меня слабая сила воли, поэтому с беременными и грудастыми дядями я точно спать не буду:p
Да у меня вощем-то тоже. :) Но, в принципе, это грустная тема. С тех пор, как социум лишил женщин права на сопротивление, у тётенек появилась дурная привычка хватать что под руку подвернулось - а потом терновые венцы примеривать.

Да у меня вощем-то тоже. :) Но, в принципе, это грустная тема. С тех пор, как социум лишил женщин права на сопротивление, у тётенек появилась дурная привычка хватать что под руку подвернулось - а потом терновые венцы примеривать.
Да дело не в праве на сопротивление. Дело в том, что любую мужскую особь покажи - и у большинства женщин сразу язык навылет и слюни рекой. Мущщщинка же!!! Какой-никакой, а - хватай, кто первый успел)))

Вот, кстати, аналогично.
Я вообще не знаю, что за такое извращение в общественном сознании, когда женщина с не-плоским животом и наличием бедер - это ни-ни, а мужик с беременным пузом и сиськами 3-го размера - это нормально, ибо любого расхватают, у нас бабы не привередливые. Природой все как-то наоборот заложено, не?

Ооо, мне знакомая периодически плачется, как ей надо и работать, и готовка-уборка на ней после работы, и еще на себя время находить, потому что любимый мужчина вдруг сказал, что ему ее бока не нравятся. А что, говорит, делать, как тут расслабишься, там за мной очередь стоит, он со мной нянчиться не будет.

Блин, 43 марафон, 30 пешком, это очень дофига, может 27 тысяч шагов? Шаг-то не метр.

Ооо, мне знакомая периодически плачется, как ей надо и работать, и готовка-уборка на ней после работы, и еще на себя время находить, потому что любимый мужчина вдруг сказал, что ему ее бока не нравятся. А что, говорит, делать, как тут расслабишься, там за мной очередь стоит, он со мной нянчиться не будет.
Вот-вот.

А вот по честному всё равно же бросит при таком раскладе!

Дело в том, что любую мужскую особь покажи - и у большинства женщин сразу язык навылет и слюни рекой. Мущщщинка же!!! Какой-никакой, а - хватай, кто первый успел)))
Чо-то я щас огорчился. За себя в основном: думал, что что я реально интересный, харизматичный, не лысый и не дурак, без пуза... А оказывается, что большинство просто на наличие енга клюёт?

27 км это реально много!!!
6 часов ходьбы... с перекурами на обед и др. как раз 8 часов. Не много. Вы не представляете себе на что способен увлеченный человек ;-)

А Вы пытаетесь все упущенное в Певце добросовестно перечитывать? Мое восхищение.
Да что вы. Это не реально. Страницы 3-4-5 осиливал, когда очень интересно было понять про что вообще спор

Все наладится... не надо депрессий..
так то да, часть копытных удалось раскидать 8 голов в воскресенье, спасибо знакомым и их перемещениям между конюшнями, но все равно ни как не нужно было счас так машине со мной поступать! Я зол!

Катя, ну фу, ну нет же.
Лена, тебе фу, мне тоже фу - а объективная реальность, увы, такова.
Ну, может, у женщин физиологически брезгливость меньше.
Я себя переломить никогда не могла и не могу. Вот пусть будет хоть золотой - но Вера правильно сказала, с этим золотом еще ж и спать... Ну не шмагу я, не шмагу. Не умею себя насиловать ни ради чужой прекрасной души, ни ради каких бы то ни было благ. Уважать - да, дружить - да, симпатизировать - да... а спать - увольте.

Чо-то я щас огорчился. За себя в основном: думал, что что я реально интересный, харизматичный, не лысый и не дурак, без пуза... А оказывается, что большинство просто на наличие енга клюёт?
Женя, вот ты - действительно интересный, совсем не лысый, вовсе не дурак, и фигура у тебя классная, и мозги на месте, и характер с чувством юмора))) Так что не огорчайся;)

6 часов ходьбы... с перекурами на обед и др. как раз 8 часов. Не много. Вы не представляете себе на что способен увлеченный человек ;-)
Я то как раз представляю но совсем одно ходьба и точки А в точку В и совсем другое хаотичное движение по манежу. Я не говорила что тридцатку в день пройти невозможно, но вот при работе тренером очень сильно сомневаюсь.

Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят :p
Бабушка мне на днях сказала, что уже двенадцать на одного:eek: Фиг ее знает, откуда она эту статистику берет.
Начала по поводу одной родственницы тут сетовать. Мол, да, вот Лена кому нужна (Лена - очень интересная женщина пятидесяти с хвостиком, ухоженная умница, прекрасный врач и прочая-прочая).
Говорю - бабушка, может ей тоже не особо кто нужен?
Бабушка двигает спич про одиноких глупых баб и 12 на одного.
Говорю - ага, а я?
Бабушка на меня смотрит в глубоком недоумении и говорит: а ты-то тут при чем?
Хи-и. "У всех дети как дети, а наша - милиционер":p:D:D:D

Сверху