Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ничего себе винишко - по 300 долларов за бутылку. Я, конечно, в курсе, что бывает и подороже (какой-нибудь Chateau Margaux 70-х годов :wink:), но как-то каждый раз удивляюсь, когда вижу такие цены. Особенно с припиской: больше 6 бутылок в одни руки не даем!
Какое оно должно быть на вкус, за такие-то деньги? Не иначе, как божественное!

К вопросу о цене на вина - одно из самых вкусных и любимых мною вин - молодое словенское Zvicek ("Зайчик"). По 1,5 евро за бутылку :mrgreen:
Но оно правда классное и главное его достоинство совершенно не в цене. Легкое, освежающее - шикарное вино)

Ой, а я ооочень люблю Фраголино, земляничное игристое вино. Ооочень вкусное :)

Ну, Саша, тебе повезло, что у тебя такой непритязательный вкус. :lol:
А я вот почему-то люблю Crozes-Hermitage. Конечно, это не Opus 1, но и далеко не 1,5 евро за бутылку...

Тест на посадку и управление. Да, второй гит без стремян обтазателен. Программа для юниоров. Высота 3.3 ( 110). Могут попросить поменяться лошадьми.

Hitman , ясненько))

Лен, так оно у нас по ввозу будет стоить ... поболе)
Из посерьезнее - я еще продукцию Массандровского завода уважаю :roll:
Ну и мой осенний маньячизм Божоле Нуво. Да с сырком, да с орешками... эхххх))
Я вообще больше люблю молодые вина. В целом.

Gloria написал(а):
Ничего себе винишко - по 300 долларов за бутылку. Я, конечно, в курсе, что бывает и подороже (какой-нибудь Chateau Margaux 70-х годов :wink:), но как-то каждый раз удивляюсь, когда вижу такие цены. Особенно с припиской: больше 6 бутылок в одни руки не даем!
Да обыкновенное оно. $300 оно не стоит, за $150 вполне. Хорошее калифорнийское того же года (за $15 :lol: ) не сильно отличается.

Hitman написал(а):
Gloria написал(а):
Да обыкновенное оно. $300 оно не стоит, за $150 вполне. Хорошее калифорнийское того же года (за $15 :lol: ) не сильно отличается.
Ну как не стоит? Такая цена выставлена на сайте.
Калифорнийские мне очень понравились в целом. Особенно белые.

Саш, ну кто же покупает хорошие вина в России? И дорого, и не уверенности, что покупаешь именно то, что написано на этикетке. Только там, увы.
Хотя... в моем доме открылся недавно фирменный магазин Массандры. :wink: И вот там, помимо собственно массандровских, неплохая коллекция. Черногория, Франция, Южная Америка. Правда, нет аргентинского Malbec, а мне он как раз больше других южноамериканских нравится... Зато вроде вина не поддельные, ну и цены разумные.

Gloria написал(а):
[Ну как не стоит? Такая цена выставлена на сайте.
На сайте $300, в магазине $200. Не чувствую такой великой разницы по сравнению с $20 по вкусу.

Наглый Чайник написал(а):
хоть Кепочку зови...
Не надо причитать. :wink:
Надо или уже позвать Кепочку, или самой хотя бы попытаться сделать вброс! Я уверена, у вас получится. )))

Gloria написал(а):
Саш, ну кто же покупает хорошие вина в России? И дорого, и не уверенности, что покупаешь именно то, что написано на этикетке. Только там, увы.
Мда уж. :(

Я с винами не запорола общение? Чего пила о том скзала.
А не, я уже с сумками запорола. Карла хоть и имеет колекцию, но дорогих не одобряет.

Nudnaya+Zabava написал(а):
А если зрители верят, то киностудии обогащаются в разы больше, чем от лажи. 8)
А вот мне интересно. Как помогли обогаться мультипликационным студиям быки с выменем и курицы с зубами? :mrgreen:

Впервые птичку с зубами я увидела в нашем мультике. Но там это однозначно шутка. А у этих кажется всё серьёзно.

Да ладно)) Запороли))
Это просто пятница, короткий день))
Кто мог - уже утек к своим лошадкам))

Кстати, меня озаботил вопрос. Насколько реально совместить любимого хоббика со спортивным партнером. Ну тоесть вот если ты знаешь реальный потолок своей лошади. И вроде как и сам то больше ни от нее ни от себя не хочешь. И всех все устраивает, но где то в подкорке мозга сидит мысль о том, что "а может я могу выше-лучше-проще, но с другой лошадью"? И если ты отказываешься от этой мысли - не самообман ли это и не задвигание ли своих амбиций ради ушек-носика?

Это я не столько применительно к себе (я для себя на этот вопрос в принципе ответила), сколько с надеждой, что народ потянется в дискуссию)) Ну и вообще - интересно)

PssyKiss написал(а):
Это просто пятница, короткий день))
Кто мог - уже утек к своим лошадкам))
Издеваетесь, однако. :(
PssyKiss написал(а):
И всех все устраивает, но где то в подкорке мозга сидит мысль о том, что "а может я могу выше-лучше-проще, но с другой лошадью"? И если ты отказываешься от этой мысли - не самообман ли это и не задвигание ли своих амбиций ради ушек-носика?
Если от мысли отказываешься, значит, и амбиций нет) Мне так кажется.) Тем более, если
PssyKiss написал(а):
и сам то больше ни от нее ни от себя не хочешь
По-моему, тут всё очевидно. :roll:

karla написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
И что делать? Снять носок и в рот запихать?
Дети есть дети. Ничего не поделаешь. Иногда приходится и потерпеть.
вот интересно а родители детей воспитывать не пробовали? или не шляться оп ресторанам если ребёнку это не к чему?
Во-первых: возможно просто не умеют.
Во-вторых: поведенческие проблемы могут быть вызваны проблемами со здоровьем и подзатыльниками не решаться. И никто не сказал, что родители не пытаются эту проблему решить.
Ну а в-третьих: младенцев с режущимися зубками как воспитывать предлагаете? Или вопли младенцев Вам что трели соловья?

Сверху