А почему нет? Недостойны?Rovena написал(а):Больше всего бесит, когда всех подряд IT-шников называют программистами. Просто-таки ненависть! :evil:
ну, это как если бы всех, кто причастен к лошадям называли конюхами. типа "конюх ставил моей лошадке пиаффе", "конюх проехал заезд без 2-х минут", ну и т.д.Ржавая Дикая написал(а):А почему нет? Недостойны?Rovena написал(а):Больше всего бесит, когда всех подряд IT-шников называют программистами. Просто-таки ненависть! :evil:
Летучая я написал(а):По-моему, тут всё очевидно. :roll:
Ржавая Дикая написал(а):Во-первых: возможно просто не умеют.
Во-вторых: поведенческие проблемы могут быть вызваны проблемами со здоровьем и подзатыльниками не решаться. И никто не сказал, что родители не пытаются эту проблему решить.
Ну а в-третьих: младенцев с режущимися зубками как воспитывать предлагаете? Или вопли младенцев Вам что трели соловья?
Вот здесь много всякого. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: http://freesoft.ru/Lilia2010 написал(а):...Кто нибудь знает сайт откуда можно скачать проигрыватель нормальный для 7 винды?)) А то мне все сайты попадаются не те. То версия проги не подходит, то вирусы))
Соглашусь.Gloria написал(а):Ребенок не может сидеть в кафе, не изображая циркулярную пилу (вот именно, что на соловья это не похоже)? Пусть сидит дома.
Самолет, поезд - вынужденная необходимость, если надо ехать, то ничего не поделаешь. Кафе - это удовольствие. Создавать дискомфорт другим людям совсем не обязательно.
Мало ли кому что удалось сделать в этой жизни. Вы же не будете скажем меня попрекать, что я не захочу нырять с 10-и метровой вышки, не смогу написать достойную картину и даже не возьмусь за решение сложной математической задачи. Хотя это "в принципе достижимо". Вещи несопостовимые. Я к тому, что если Вам что-то удаётся без видимых усилий - это не факт, что всем в том же самом так же повезло.Gloria написал(а):Почему-то мне удалось сделать так, что мой ребенок другим людям не мешал, значит, это в принципе достижимо.
ответ вполне реально. Либо покупать вторую лошадь с нужным потолком, либо продавать эту и брать другую. А если при этом спотыкаешься на "А как же носикушкиглазки :shock: ", значит, спортивных амбиций нет.)PssyKiss написал(а):Насколько реально совместить любимого хоббика со спортивным партнером
Ржавая Дикая написал(а):Мало ли кому что удалось сделать в этой жизни. Вы же не будете скажем меня попрекать, что я не захочу нырять с 10-и метровой вышки, не смогу написать достойную картину и даже не возьмусь за решение сложной математической задачи. Хотя это "в принципе достижимо". Вещи несопостовимые. Я к тому, что если Вам что-то удаётся без видимых усилий - это не факт, что всем в том же самом так же повезло.
Я бы выделила слово "может". А может, и не сможешь? Что тогда? Продавать лошадь?PssyKiss написал(а):Да ладно)) Запороли))
Это просто пятница, короткий день))
Кто мог - уже утек к своим лошадкам))
Кстати, меня озаботил вопрос. Насколько реально совместить любимого хоббика со спортивным партнером. Ну тоесть вот если ты знаешь реальный потолок своей лошади. И вроде как и сам то больше ни от нее ни от себя не хочешь. И всех все устраивает, но где то в подкорке мозга сидит мысль о том, что "а может я могу выше-лучше-проще, но с другой лошадью"? И если ты отказываешься от этой мысли - не самообман ли это и не задвигание ли своих амбиций ради ушек-носика?
Это я не столько применительно к себе (я для себя на этот вопрос в принципе ответила), сколько с надеждой, что народ потянется в дискуссию)) Ну и вообще - интересно)
Ржавая Дикая написал(а):Соглашусь.Gloria написал(а):Ребенок не может сидеть в кафе, не изображая циркулярную пилу (вот именно, что на соловья это не похоже)? Пусть сидит дома.
Самолет, поезд - вынужденная необходимость, если надо ехать, то ничего не поделаешь. Кафе - это удовольствие. Создавать дискомфорт другим людям совсем не обязательно.
Мало ли кому что удалось сделать в этой жизни. Вы же не будете скажем меня попрекать, что я не захочу нырять с 10-и метровой вышки, не смогу написать достойную картину и даже не возьмусь за решение сложной математической задачи. Хотя это "в принципе достижимо". Вещи несопостовимые. Я к тому, что если Вам что-то удаётся без видимых усилий - это не факт, что всем в том же самом так же повезло.Gloria написал(а):Почему-то мне удалось сделать так, что мой ребенок другим людям не мешал, значит, это в принципе достижимо.
А Вам честь и хвала. Никакого ёрничества.
Почему нет то? Не все же в мире делится на черное и белое... Либо есть - и цель Олимпиада, либо нет - и лежишь на диване - это ооочень большой разброс. Есть еще куча промежуточных вараинтов.Летучая я написал(а):А если при этом спотыкаешься на "А как же носикушкиглазки :shock: ", значит, спортивных амбиций нет.)
Для меня в том, что для профи спортсмена КС является его основной ежедневной деятельностью и/или основным источником дохода.Летучая я написал(а):Может, я смысл слова "спортсмен-любитель" понимаю неправильно? В чём отличие его от профессионала?
Trotter_Girl написал(а):Я бы выделила слово "может". А может, и не сможешь? Что тогда? Продавать лошадь?
Вот. Это какой-то ключевой вопрос, на котором многие любители спотыкаются. Что такого страшного в том, чтобы продать лошадь? Лошади - не собаки, меняют владельцев. Иногда по много раз.Что тогда? Продавать лошадь?
Хммм Ну и что? В некоторых кругах, лошадей ослами называют. Коробит, но не трясёт. Да и коробит только от того, что слово "осёл" чаще всего употребляется в уничижительном смысле. А слово "конюх" лично у меня ни с чем оскорбительным не ассоциируется. Это будет "странно, но ладно". Мало ли сленг куда занесёт.Наглый Чайник написал(а):ну, это как если бы всех, кто причастен к лошадям называли конюхами. типа "конюх ставил моей лошадке пиаффе", "конюх проехал заезд без 2-х минут", ну и т.д.Ржавая Дикая написал(а):А почему нет? Недостойны?Rovena написал(а):Больше всего бесит, когда всех подряд IT-шников называют программистами. Просто-таки ненависть! :evil:
Так там все танцы имеют строго определенную последовательность фигур. А дальше достточно слушать музыку и идти за партнером.Наглый Чайник написал(а):Куча народ танцует синхронно со всякими там перестроениями, поворотами. В моем чайницком мозгу не укладывается, как они запоминали кому куда идти, где шагнуть, где присесть.
Gloria написал(а):Вот. Это какой-то ключевой вопрос, на котором многие любители спотыкаются. Что такого страшного в том, чтобы продать лошадь? Лошади - не собаки, меняют владельцев. Иногда по много раз.Что тогда? Продавать лошадь?
Хочется, конечно, найти хорошие руки, ответственные, но учитывая стоимость спортивной лошади... совсем уж девочки-покатушки такую не купят. Посмотрите, турнирные лошади меняют хозяев и продолжают выступать под новыми. Значит, жизнь на этом не кончается.![]()
Вот вродебы всё правильно. С "как минимум" готова согласиться и уж точно "понимаю". А вот с сильными эмоциями никогда не надо торопиться.PssyKiss написал(а):...проблемы с поведением того, за кого ты отвечаешь (будь то лошадь, собака, ребенок, да хоть мадагаскарский таракан) - это ТВОИ проблемы, и ничьи больше. Личные умения-не умения не парят до тех пор, пока они никого не трогают. Так например - буду ли я упрекать того, кто тупит за рулем? Если этот кто-то тупит на пустой трассе в 2 полосы - да и фиг с ним, его личное дело, объеду и забуду. Но если этот за затуп создает проблемы другим участникам ДД - то я буду минимум недовольна, максимум - свое недовольство до его источника наглядно донесу. Потому что если не умеешь (водить, воспитывать, запрещать, контролировать) - не умей на своей территории или в специально отведенных для этого местах. "Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте!"(с) :mrgreen
:shock: бедный коньHitman написал(а):