Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

это я. Со своим я знаю лимиты. На других могла допрыгать до 140. Не самообман, ИМХО, как получилось.

Потолок нельзя совместить как только понимаешь что ты можешь.

Ржавая Дикая написал(а):
Rovena написал(а):
Больше всего бесит, когда всех подряд IT-шников называют программистами. Просто-таки ненависть! :evil:
А почему нет? Недостойны?
ну, это как если бы всех, кто причастен к лошадям называли конюхами. типа "конюх ставил моей лошадке пиаффе", "конюх проехал заезд без 2-х минут", ну и т.д.
хотя, канешн, программер вполне способен поковырять ноут знакомой чайнице за бутылку пива. по-любому он больше нее в этом будет понимать )))

Летучая я написал(а):
По-моему, тут всё очевидно. :roll:

Вот как раз-таки мне кажется нет.
Потому что...
Ну я не могу на примере другого "спортинвентаря", но вот могу попробовать порассуждать применительно к машинам.
Мне очень нравилась моя первая машина. Она меня очень хорошо "отвозила" и даже и не сыпалась и не болела. И я могла ее не менять, но я понимала, что можно (не принципиально нужно, а именно можно - это важно) - побольше, покруче, посолиднее и порезвее. Ну и купила. При этом старую продавала реально со слезами (хотя это может моя проекция как конника). Но и теперь если будет возможность - поменяю эту на еще более крутую, резвую и удобную.
В смысле лошадей - тут гораздо больше личной привязанности, потому что существо живое, как ни крути. Ну вот какой спортсмен-любитель принципиально откажется менять, я не знаю, ... ну клюшку для гольфа на более технологичную например? или там музыкант не станет себе покупать новую более крутую гитару из принципа?

Ржавая Дикая написал(а):
Во-первых: возможно просто не умеют.
Во-вторых: поведенческие проблемы могут быть вызваны проблемами со здоровьем и подзатыльниками не решаться. И никто не сказал, что родители не пытаются эту проблему решить.
Ну а в-третьих: младенцев с режущимися зубками как воспитывать предлагаете? Или вопли младенцев Вам что трели соловья?

Да мне по фигу на их во-первых, во-вторых и в-третьих. Ребенок не может сидеть в кафе, не изображая циркулярную пилу (вот именно, что на соловья это не похоже)? Пусть сидит дома.
Самолет, поезд - вынужденная необходимость, если надо ехать, то ничего не поделаешь. Кафе - это удовольствие. Создавать дискомфорт другим людям совсем не обязательно.
Почему-то мне удалось сделать так, что мой ребенок другим людям не мешал, значит, это в принципе достижимо.

Lilia2010 написал(а):
...Кто нибудь знает сайт откуда можно скачать проигрыватель нормальный для 7 винды?)) А то мне все сайты попадаются не те. То версия проги не подходит, то вирусы))
Вот здесь много всякого. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: http://freesoft.ru/

Gloria написал(а):
Ребенок не может сидеть в кафе, не изображая циркулярную пилу (вот именно, что на соловья это не похоже)? Пусть сидит дома.
Самолет, поезд - вынужденная необходимость, если надо ехать, то ничего не поделаешь. Кафе - это удовольствие. Создавать дискомфорт другим людям совсем не обязательно.
Соглашусь.
Gloria написал(а):
Почему-то мне удалось сделать так, что мой ребенок другим людям не мешал, значит, это в принципе достижимо.
Мало ли кому что удалось сделать в этой жизни. Вы же не будете скажем меня попрекать, что я не захочу нырять с 10-и метровой вышки, не смогу написать достойную картину и даже не возьмусь за решение сложной математической задачи. Хотя это "в принципе достижимо". Вещи несопостовимые. Я к тому, что если Вам что-то удаётся без видимых усилий - это не факт, что всем в том же самом так же повезло.
А Вам честь и хвала. Никакого ёрничества.

Ну я не знаю, насколько корректно сравнивать лошадь с машиной, всё же она неживая, именно что.
На вопрос
PssyKiss написал(а):
Насколько реально совместить любимого хоббика со спортивным партнером
ответ вполне реально. Либо покупать вторую лошадь с нужным потолком, либо продавать эту и брать другую. А если при этом спотыкаешься на "А как же носикушкиглазки :shock: ", значит, спортивных амбиций нет.)
По-другому лично я не понимаю, как может быть) Либо у тебя приоритет спортивные достижения, либо конкретная лошадь)
Может, я смысл слова "спортсмен-любитель" понимаю неправильно? В чём отличие его от профессионала?

Ржавая Дикая написал(а):
Мало ли кому что удалось сделать в этой жизни. Вы же не будете скажем меня попрекать, что я не захочу нырять с 10-и метровой вышки, не смогу написать достойную картину и даже не возьмусь за решение сложной математической задачи. Хотя это "в принципе достижимо". Вещи несопостовимые. Я к тому, что если Вам что-то удаётся без видимых усилий - это не факт, что всем в том же самом так же повезло.

Ваше умение или неумение прыгать с 10-метровой вышки никак не влияет на окружающих. А неумение отдельных родителей справиться со своими детьми влияет, порой очень сильно. Поэтому, действительно, эти таланты не сопоставимы. :D

PssyKiss написал(а):
Да ладно)) Запороли))
Это просто пятница, короткий день))
Кто мог - уже утек к своим лошадкам))

Кстати, меня озаботил вопрос. Насколько реально совместить любимого хоббика со спортивным партнером. Ну тоесть вот если ты знаешь реальный потолок своей лошади. И вроде как и сам то больше ни от нее ни от себя не хочешь. И всех все устраивает, но где то в подкорке мозга сидит мысль о том, что "а может я могу выше-лучше-проще, но с другой лошадью"? И если ты отказываешься от этой мысли - не самообман ли это и не задвигание ли своих амбиций ради ушек-носика?

Это я не столько применительно к себе (я для себя на этот вопрос в принципе ответила), сколько с надеждой, что народ потянется в дискуссию)) Ну и вообще - интересно)
Я бы выделила слово "может". А может, и не сможешь? Что тогда? Продавать лошадь?

Ржавая Дикая написал(а):
Gloria написал(а):
Ребенок не может сидеть в кафе, не изображая циркулярную пилу (вот именно, что на соловья это не похоже)? Пусть сидит дома.
Соглашусь.
Gloria написал(а):
А Вам честь и хвала. Никакого ёрничества.

Я вот с Леной согласна. В том плане что проблемы с поведением того, за кого ты отвечаешь (будь то лошадь, собака, ребенок, да хоть мадагаскарский таракан) - это ТВОИ проблемы, и ничьи больше. Личные умения-не умения не парят до тех пор, пока они никого не трогают. Так например - буду ли я упрекать того, кто тупит за рулем? Если этот кто-то тупит на пустой трассе в 2 полосы - да и фиг с ним, его личное дело, объеду и забуду. Но если этот за затуп создает проблемы другим участникам ДД - то я буду минимум недовольна, максимум - свое недовольство до его источника наглядно донесу. Потому что если не умеешь (водить, воспитывать, запрещать, контролировать) - не умей на своей территории или в специально отведенных для этого местах. "Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте!"(с) :mrgreen:

Летучая я написал(а):
А если при этом спотыкаешься на "А как же носикушкиглазки :shock: ", значит, спортивных амбиций нет.)
Почему нет то? Не все же в мире делится на черное и белое... Либо есть - и цель Олимпиада, либо нет - и лежишь на диване - это ооочень большой разброс. Есть еще куча промежуточных вараинтов.
Летучая я написал(а):
Может, я смысл слова "спортсмен-любитель" понимаю неправильно? В чём отличие его от профессионала?
Для меня в том, что для профи спортсмена КС является его основной ежедневной деятельностью и/или основным источником дохода.

Trotter_Girl написал(а):
Я бы выделила слово "может". А может, и не сможешь? Что тогда? Продавать лошадь?

Почему продавать то? Как раз тут все довольно прозрачно - опустить лошадь (нормальную, доброезжую, адекватную) на уровень ниже можно всегда. Поднять до желаемого - увы...

Что тогда? Продавать лошадь?
Вот. Это какой-то ключевой вопрос, на котором многие любители спотыкаются. Что такого страшного в том, чтобы продать лошадь? Лошади - не собаки, меняют владельцев. Иногда по много раз.
Хочется, конечно, найти хорошие руки, ответственные, но учитывая стоимость спортивной лошади... совсем уж девочки-покатушки такую не купят. Посмотрите, турнирные лошади меняют хозяев и продолжают выступать под новыми. Значит, жизнь на этом не кончается. :D

если ребенка нельзя успокоить по каким-то техническим причинам, то его родителям надо извиниться перед окружающими, возможно даже объяснить эту причину, встать и уйти самим. а не делать вид, что ничего не происходит.

ps cмотрю Гордость и предубеждение. Сцена с танцами. Куча народ танцует синхронно со всякими там перестроениями, поворотами. В моем чайницком мозгу не укладывается, как они запоминали кому куда идти, где шагнуть, где присесть. ладно профессиональный ансамбль, они репетируют. а тут просто народ на бал потусоваться собрался... представляю, каким лохом я там бы выглядела с моим хореографическим склерозом )))))

Наглый Чайник написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Rovena написал(а):
Больше всего бесит, когда всех подряд IT-шников называют программистами. Просто-таки ненависть! :evil:
А почему нет? Недостойны?
ну, это как если бы всех, кто причастен к лошадям называли конюхами. типа "конюх ставил моей лошадке пиаффе", "конюх проехал заезд без 2-х минут", ну и т.д.
Хммм Ну и что? В некоторых кругах, лошадей ослами называют. Коробит, но не трясёт. Да и коробит только от того, что слово "осёл" чаще всего употребляется в уничижительном смысле. А слово "конюх" лично у меня ни с чем оскорбительным не ассоциируется. Это будет "странно, но ладно". Мало ли сленг куда занесёт.

Наглый Чайник написал(а):
Куча народ танцует синхронно со всякими там перестроениями, поворотами. В моем чайницком мозгу не укладывается, как они запоминали кому куда идти, где шагнуть, где присесть.
Так там все танцы имеют строго определенную последовательность фигур. А дальше достточно слушать музыку и идти за партнером.
Я одно время развлекалась старинными танцами. Вполне себе реально их танцевать не станцованным ансамблем.
А тут народ учили с раннего детства - у них эти танцы на подкорку практически записаны.)))

Gloria написал(а):
Что тогда? Продавать лошадь?
Вот. Это какой-то ключевой вопрос, на котором многие любители спотыкаются. Что такого страшного в том, чтобы продать лошадь? Лошади - не собаки, меняют владельцев. Иногда по много раз.
Хочется, конечно, найти хорошие руки, ответственные, но учитывая стоимость спортивной лошади... совсем уж девочки-покатушки такую не купят. Посмотрите, турнирные лошади меняют хозяев и продолжают выступать под новыми. Значит, жизнь на этом не кончается. :D

Соглашусь. Затык происходит в наших головах и эгоизме, как так продать=предать своего любимца. У меня много таких примеров перед глазами когда надо было спортсмену двигаться далее, то лошадь либо оставалась при себе при возможности, либо на продажу. Как пример, та же Лера Бурзакова с Аквусом ( лично не знакома), но дневник их почитывала.

PssyKiss написал(а):
...проблемы с поведением того, за кого ты отвечаешь (будь то лошадь, собака, ребенок, да хоть мадагаскарский таракан) - это ТВОИ проблемы, и ничьи больше. Личные умения-не умения не парят до тех пор, пока они никого не трогают. Так например - буду ли я упрекать того, кто тупит за рулем? Если этот кто-то тупит на пустой трассе в 2 полосы - да и фиг с ним, его личное дело, объеду и забуду. Но если этот за затуп создает проблемы другим участникам ДД - то я буду минимум недовольна, максимум - свое недовольство до его источника наглядно донесу. Потому что если не умеешь (водить, воспитывать, запрещать, контролировать) - не умей на своей территории или в специально отведенных для этого местах. "Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте!"(с) :mrgreen
Вот вродебы всё правильно. С "как минимум" готова согласиться и уж точно "понимаю". А вот с сильными эмоциями никогда не надо торопиться.
Помните "пусть бросит камень, кто сам безгрешен"? Вы сами вот прям никогда-никогда не "тупили за рулём"? Или лжёте самой себе, или Вы уникальная личность. Скорей всего первое.
Вам лично никогда не доводилось попадать в ситуации, когда бы Ваше поведение не вызывало бы у окружающих "как минимум недовольство"? Доводилось же, наверно.
А уж с детьми... Хорошо хоть перешли на "родители - сволочи". А не "ребёнка прибить".

Сверху