Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ржавая Дикая написал(а):
karla написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
И что делать? Снять носок и в рот запихать?
Дети есть дети. Ничего не поделаешь. Иногда приходится и потерпеть.
вот интересно а родители детей воспитывать не пробовали? или не шляться оп ресторанам если ребёнку это не к чему?
Во-первых: возможно просто не умеют.
Во-вторых: поведенческие проблемы могут быть вызваны проблемами со здоровьем и подзатыльниками не решаться. И никто не сказал, что родители не пытаются эту проблему решить.
Ну а в-третьих: младенцев с режущимися зубками как воспитывать предлагаете? Или вопли младенцев Вам что трели соловья?
и кто им буратнино что не умеют? тогда пусть дома сидят.
вот к собаке же требования предъявляем. что бы не агрессивная, и что бы слушалась.
а можно сказать этожесобака. и её хоязева не-у-ме-ют её воспитывать и взятки гладки
а во вторых и в третьих тоже самое. Домой пусть идут и там сидят. На хрена переться в кафе. а уж если зубки режутся то можно хотя бы ребёнка пожалеть. Ему самое оно по кафе шляться в таком состоянии

и поддержу Лену. если я могла контролировать своего ребёнка, свою собаку и своих кошек. то как бы это не бином ньютона.)) значит все могут

PssyKiss написал(а):
Есть еще куча промежуточных вараинтов
Моск у меня по причине пятницы соображает плохо) Посему прошу заранее простить за тупость) Есть куча промежуточных вариантов, при которых лошадь не надо продавать? Ну так вы на свой вопрос и ответили сами) Как совместить хоббика и спортсмена) Хочется лучше и больше, чем может лошадь - продаёте. :roll:
PssyKiss написал(а):
Для меня в том, что для профи спортсмена КС является его основной ежедневной деятельностью и/или основным источником дохода.
А в нашей стране таких много? С учетом имеющихся в КС известных проблем? Я думала об этом варианте, но по-моему большинство профи как раз вкалывать должны на стороне, ибо это ж такие деньги - содержать турнирную лошадь и участвовать не в кубках местной водокачки, а много выше.

Наглый Чайник написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Rovena написал(а):
Больше всего бесит, когда всех подряд IT-шников называют программистами. Просто-таки ненависть! :evil:
А почему нет? Недостойны?
ну, это как если бы всех, кто причастен к лошадям называли конюхами. типа "конюх ставил моей лошадке пиаффе", "конюх проехал заезд без 2-х минут", ну и т.д.
хотя, канешн, программер вполне способен поковырять ноут знакомой чайнице за бутылку пива. по-любому он больше нее в этом будет понимать )))
Конюхи - это "компьютерщик".
А называть системных администраторов, it-шников, настраивающих компы, и прочих программистами - все равно что конюхов берейторами.
"Мой берейтор отбивает денник моей лошади." Да, есть берейтора, которые не только лошадей работают, но и полностью работы на конюшне производят, как и программисты, которые не только программированием софта занимаются, но и по необходимости сетки кидают, сервера настраивают. Но по факту обычный админ редко когда на самом деле бывает программистом.

Hitman написал(а):
Тест на посадку и управление. Да, второй гит без стремян обтазателен. Программа для юниоров. Высота 3.3 ( 110). Могут попросить поменяться лошадьми.
Вот это подход к делу!

Rovena, ага, пример с берейтором гораздо удачнее :)

Ржавая Дикая написал(а):
Rovena написал(а):
Но по факту обычный админ редко когда на самом деле бывает программистом.
Выходит, я правильно угадала. Недостойны. :D
ну, Пакость ))))))))

Ржавая Дикая написал(а):
Rovena написал(а):
Но по факту обычный админ редко когда на самом деле бывает программистом.
Выходит, я правильно угадала. Недостойны. :D
Именно. Вы же не будете монтажников настройщиками называть.

да с нее станется, со старой клюшки... :mrgreen: ей что монтажник, что настройщик, что Пятигорск, что Петрозаводск - все едино ))))

Слушайте, я вот посмотрела результаты идущей Универсиады... Мне одной не нравится такой разрыв в медальном зачёте России перед всеми? Лажа какая-то. :?

Лен, весь тырнет полон тем что у нас выступают профессионалы а у них студенты))
но сразу скажу казуса не вижу))

karla написал(а):
весь тырнет полон тем что у нас выступают профессионалы а у них студенты
Ну я весь тырнет не мониторю) Но количество побед в сравнении с нормальной Олимпиадой такое, что хочется убить кого-то из спорт чиновников. :evil: Ибо это издевательство над болельщиками. ИМХО
Стыдно перед остальными странами. :(

Ну вы даёте, еле осилила) А кстати, кто-нибудь может ещё похвастаться тем, что прочитал каждую страницу и каждое сообщение в этой теме? 8)

А я тут антивирус продляла и на прокони пока боялась заходить. И вот это продления меня прям выбесило :evil: Понимаю, что я тупой юзер и сама наверно лажанулась. Но почему эту простое действие, как-то - покупка продления и его установка, нельзя сделать доступным для тупых юзеров? :evil: Вот стоял у меня год каспер, лицензия закончилась. Пошла покупать продление, так как оно дешевле. А ещё у меня инет - тормоз. Устанавливать новый каспер, значит скачивать все обновы. Казалось бы, чего проще - купил продление лицензии, ввёл код и радуйся дальше безопасному инету. А вот и нет! :evil: Ввожу код, а он мне пишет: "У вас установлена не та версия каспера, продлить не удастся. Это продление действительно только для каспера 2013 года." :shock: А какое может быть продление на каспер 2013 года в 2013 году, когда срок лицензии год?!!! Ладно ок, на коробочке написано, что возможна установка вместо продления, только срок будет не год, а 8 месяцев. Вставляю диск, нажимаю установку, а он мне всё с инета, моего тормознутого инета, скачивает! Не ну вот нельзя было на диске, стоимостью 1040 рублей, записать эту программу? Ну и короче я её три дня скачивала :roll:

Я читаю фсе в этой самой важной, актуальной и познавательной теме.

Нелля, в Москве интер тормознутый? Что значит, скачивать все обновления? Он же должен автоматом обновляться все время?

Куча народу читает тему молча. Это как-то не по-нашему, не по-ривалюционному.

Gloria и все остальные борцы за грамотность, а давайте меня за все ошибки ругать будем? Которые в каждом моем посте? ;) Глядишь, десяток страниц набежит ;)

По поводу лошадей я согласна с Летучей. В смысле если дороже глазки-ушки, то амбиций спортивных нет
Я вот прекрасно осознаю что в других условиях и на других лошадях я бы прыгала 140))) А там может и выше))) Или выездку ездила, или и то и другое)))
Но что-то сижу сама по себе со своими клячами, фигней страдаю :mrgreen: И вполне счастлива...
Хотя мысль "А я ведь могу..." периодически всплывает... Короче сама уже не знаю :roll: Талант жалко, мог бы он и в спорте проявиться очень хорошо...

Наглый Чайник написал(а):
Куча народу читает тему молча. Это как-то не по-нашему, не по-ривалюционному.

Gloria и все остальные борцы за грамотность, а давайте меня за все ошибки ругать будем? Которые в каждом моем посте? ;) Глядишь, десяток страниц набежит ;)
Не видела в твоих постах ни одной ошибки ни разу :shock:

не читала когда уехала отдыхать. в начале лета))
приехала посмотрела сколько накатали.. и не стала читать)) а ещё не читала когда вирус нахлобучил))

Grey Star написал(а):
Не видела в твоих постах ни одной ошибки ни разу :shock:
Не смеши мои тапочки )))))))))) тогда тебе два по русскому сразу )))

Кстати, когда впервые ногти нарастила, такая жесть была.... мамадарахая )))) Ладно соседние буквы перепутать, это бывает. Но когда совсем не рядом стоящие, да еще и не одну-две, а все подряд )))))

Сверху