karla
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
вот к собаке же требования предъявляем. что бы не агрессивная, и что бы слушалась.
а можно сказать этожесобака. и её хоязева не-у-ме-ют её воспитывать и взятки гладки
а во вторых и в третьих тоже самое. Домой пусть идут и там сидят. На хрена переться в кафе. а уж если зубки режутся то можно хотя бы ребёнка пожалеть. Ему самое оно по кафе шляться в таком состоянии
и поддержу Лену. если я могла контролировать своего ребёнка, свою собаку и своих кошек. то как бы это не бином ньютона.)) значит все могут
и кто им буратнино что не умеют? тогда пусть дома сидят.Ржавая Дикая написал(а):Во-первых: возможно просто не умеют.karla написал(а):вот интересно а родители детей воспитывать не пробовали? или не шляться оп ресторанам если ребёнку это не к чему?Ржавая Дикая написал(а):И что делать? Снять носок и в рот запихать?
Дети есть дети. Ничего не поделаешь. Иногда приходится и потерпеть.
Во-вторых: поведенческие проблемы могут быть вызваны проблемами со здоровьем и подзатыльниками не решаться. И никто не сказал, что родители не пытаются эту проблему решить.
Ну а в-третьих: младенцев с режущимися зубками как воспитывать предлагаете? Или вопли младенцев Вам что трели соловья?
вот к собаке же требования предъявляем. что бы не агрессивная, и что бы слушалась.
а можно сказать этожесобака. и её хоязева не-у-ме-ют её воспитывать и взятки гладки
а во вторых и в третьих тоже самое. Домой пусть идут и там сидят. На хрена переться в кафе. а уж если зубки режутся то можно хотя бы ребёнка пожалеть. Ему самое оно по кафе шляться в таком состоянии
и поддержу Лену. если я могла контролировать своего ребёнка, свою собаку и своих кошек. то как бы это не бином ньютона.)) значит все могут