ЛенаЛеся
Pro
Да), я это так и поняла)Так и @Major Kusanagi не сталкивалась
да, я тоже так думала, правда была не уверенна, писать не стала, а лезть читать, чтобы уточнить было лень)Там даже спазмолитика нет
Да), я это так и поняла)Так и @Major Kusanagi не сталкивалась
да, я тоже так думала, правда была не уверенна, писать не стала, а лезть читать, чтобы уточнить было лень)Там даже спазмолитика нет
400 - да. А что делать, ну не терять же лошадь. Кредит только тогда.400 - это и за моим бюджетом тоже.
Машенька, у тебя сведения из каких-то непонятных источников, которые ты считаешь истинными. Так же как и про шаг. Я же тебя не отговариваю, просто если у лошадки предположим ущемление, а ты ее пошагаешь, то проблемку можно усугубить, а если откапаешь, то глядишь рассосется и 400 тысяч не понадобятся.Лен, я так и говорю - на входе платить не надо, платишь частями. Можно и все при выписке, наверное. После выписки - это уже кредит, это другое.
У меня только один источник, который, разумеется не истина в последней инстанции, это мои воспоминания о звонке в НВ, когда у той кобылы было плохо. Звонила по общему телефону, не Ковачу. Спрашивала про стоимость операции, сроки нахождения в клинике, надо ли все деньги сразу, можно ли сейчас привозить, ну и прочие оргвопросы. Про сумму - помню точно, что звучало 120, тк мы считали, что с коневозом и сопутствующими расходами уйдёт около 200. Если б знали про 400, остальные вопросы вообще бы не задавали .Машенька, у тебя сведения из каких-то непонятных источников, которые ты считаешь истинными
Операция 120 стоила если нет осложнений, плюс реабилитация.120, тк мы считали, что с коневозом и сопутствующими расходами уйдёт около 200.
Ну и если Лена пишет 400, а она с ними намного чаще меня взаимодействует, то наверное, тренер прав.Это чисто за операцию, реабилитация отдельно
Дело в том, что даже при наличии денег везти будет некуда. Москва в 350 км. Не доедет коняшка.Да и в Московской обласкм далеко не у всех будут такие деньги, причем, так сказать, именно в нужный момент.
На входе мы ничего никому не платили, только при выписке.тренер прав.
Ну, нельзя так пугать, отошла это ласты склеила, а лучше стало, это "отпустило", долго не врубалась, как это сначала отошла, а потом колики кончилисьНа вторые сутки лошадь отошла, на третьи колики прекратились.
Так в первую очередь по финансовым, не многим сумма, даже в 200 тысяч, не говоря о 400, кажется подъёмной. При этом восстановить лошадь, после операции, до нормальной хобби нагрузки совсем не всегда реально, а уж до хорошей спортивной, вообще в редких случаях и то только через № лет.но многие владельцы даже в МО при доступности клиники, ехать туда не хотят. По финансовым, в тч соображениям.
Три года назад, можно было договориться и после выписки на неделю-другую.И это неправда, после некоторых событий платить надо при выписке и сразу.
Кстати в клинике, по словам доктора, очень много погибло лошадей, именно после долгих попыток длительного лечения названными тобой докторами.
В конце 15 года пал очень ценный жеребец, американский рысак. Стоял как раз примерно за 350 км, в Локотском конном заводе. Протупили: вечером начались колики, его укололи, пошагали, показалось, что вроде отпустило, и почему-то за всю ночь никто не проверял жеребца. А утром выяснилось, что ничего не отпустило, и всё только ухудшилось. Повезли, но уже тогда поздно было. Ковач на вскрытии сказал, что классический случай - если бы вечером стартанули, можно было бы спасти. А так привезли труп в клинику.Дело в том, что даже при наличии денег везти будет некуда. Москва в 350 км. Не доедет коняшка.
Ой, лучше пусть тихо постят и истерят. Надеюсь, у них энтузиазма не хватит на конкретные действия. Потому как, если эти начинают что-то делать, что последствия могут быть хреновыми, потому как без конкретных знаний на сплошь диких идеях можно такого наворотить... Из разряда "заставь дурака богу молиться...."лучше бы что-то полезное сделали, чем фото постить
О, я хотела запостить на это ссылочку. Зоошиза такая зоошиза.лучше бы что-то полезное сделали, чем фото постить
почему неизвестно? не выдержало сердце? передоз анестезии?Знакомому коню правда выписка не понадобилась, уснул навсегда, после удачно проведенной операции.
Дорогие волонтеры “Виты”, а также подписчики группы!
31 августа Центр защиты прав животных «Вита-СПб» проведёт акцию против эксплуатации лошадей.
Время: с 15 до 16 часов.
Место: Малая Садовая улица, площадь за фонтаном.
Акция приурочена к любимому празднику конщиков - дню св. Флора и Лавра, “покровителей” лошадей. Мероприятие согласовано с администрацией города.
Приглашаем к участию:
1) 2-3 человек с актерскими амбициями (желательно 2 молодых человека и девушка)
2) фотографа и видеооператора
3) 7-10 человек с плакатами, флагами и листовками
Всем необходимым инвентарем мы вас обеспечим.
В акции может принять участие любой неравнодушный к проблеме человек.
Более подробная информация во встрече - vk.com/event126993618
По всем вопросам и для участия в акции писать Настасье.
И помните - если ничего не делать, ничего не изменится!
Что такое акция?
Группа людей собирается на одной из центральных площадок города с большой проходимостью. Акция согласовывается с администрацией города при надзоре со стороны полиции.
Суть проведения любой акции – это привлечение внимания как можно большего числа людей к проблеме, а также освещение проблемы в СМИ.
Наверняка вы знаете, насколько серьезен и важен наш собственный выбор в борьбе за права животных. Именно эту мысль мы должны донести до простых прохожих, основной проблемой которых является неинформированность о жестокости и методах эксплуатации лошадей и других животных.
За репосты - благодарное иго-го!
А это не обвинение. Это констатация факта. Чем дольше доктор старается помочь без грамотной диагностики процесса, тем меньше вероятность спасти лошадь при завороте.И не хотелось бы, со слов таких вот обвинений
Немало, потому что операция очень сложная + много побочных непредвиденных ситуаций. В т.ч. перенос лошадью наркоза, благополучный выход из него, возраст и состояние лошади. И плюс, опыт по подобного рода операций у нас только накапливается. В США не одна клиника проводит подобные операции, и там уже всё поставлено на поток.Вот по моему опыту, случаев отрицательного исхода не мало и тогда, когда сразу везут.
К сожалению надежды на это мало, если здравомыслящие конники не сплотятся и на фактах не докажут, что жестоко по отношении к лошадям в целом, это как раз пылинки с них сдувать, то мы рискуем остаться без Олимпийских видов спорта, с использованием лошадей в итоге, т.к. все это эксплуатация. Спортсмены как известно не склонны к сплоченному отпору, пока плюют в огород соседа, они в лучшем случае головой покивают, в худшем еще и добавят. Судя по активности зоошизы на ОИ, это все только началоНадеюсь, у них энтузиазма не хватит на конкретные действия
Остановка сердца Уже после операции, привезли в бокс, а он прямо на глазах у берейтора и врача сделал последний вздох и всё Меры передпринятых попыток запуска, ни к чему не привелипочему неизвестно? не выдержало сердце? передоз анестезии?
Так можно эту констатацию давать без ссылки на конкретных врачей, здесь же включается банальная статистика, плохо в которой выглядят те, у кого просто больший процент выездов на колики, о чем в таких наговорах, естественно никто не упоминает.Это констатация факта. Чем дольше доктор старается помочь без грамотной диагностики процесса, тем меньше вероятность спасти лошадь при завороте.