Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
Grey Star написал(а):
Не видела в твоих постах ни одной ошибки ни разу :shock:
Не смеши мои тапочки )))))))))) тогда тебе два по русскому сразу )))

Кстати, когда впервые ногти нарастила, такая жесть была.... мамадарахая )))) Ладно соседние буквы перепутать, это бывает. Но когда совсем не рядом стоящие, да еще и не одну-две, а все подряд )))))
ох Валь. я безо всяких ногтей перепутываю все буквы в словах)) то бишь набор букв правильный а построение произвольное))
потом сижу правлю Иногда вдруг не поправлю, так вон Полина тогда на лошадёнке чуть не умерла от ужаса)

Так, еще 3 страницы и я выиграла!!! Я ставила на сегодняшний вечер :wink:

да с нее станется, со старой клюшки... :mrgreen: ей что монтажник, что настройщик, что Пятигорск, что Петрозаводск - все едино ))))
Да. Так и есть. Не вижу никакой трагедии.
Позволяют же всяк криворукий, кососидящий, но скОчащий по малым высотам называть себя "спортсменом" и ничего. Нормальные спортсмены не сотрясаются.
Как не назови, суть не меняется. Хотя я за то, чтобы вещи назывались своими именами.

Просто большинство всякого, кто много лучше разбирается в компьютерах, называют словом "программист", особо не задумываясь над значением этого слова. :P

НЧ, ну не в самой Москве, а в области, в деревне. У нас тут инет не проведён, только беспроводной доступен. Вайфай зоны тоже нет, остаётся мобильный. Ну вот он и тормозит... В том то всё и дело, что обновляется постоянно и простое продление не потребовало бы новых обнов. А вот если заново устанавливать, то он будет скачивать все обновы, которые вышли с момента выпуска этой программы :evil:

спортсмен даже криворукий всё равно спортсмен.
как и криворукий слесарь таки остаётся слесарем. хоть и криворуким. Но не становится от этого или без этого монтажником

Ржавая Дикая написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):
А если зрители верят, то киностудии обогащаются в разы больше, чем от лажи. 8)
А вот мне интересно. Как помогли обогаться мультипликационным студиям быки с выменем и курицы с зубами? :mrgreen:
Видела, видела. Меня быки с выменем заинтриговали, была такая :shock: , после пары просмотров, детям запретила смотреть.

Кто не в теме, вымяносные быки - в мультике "Рога и копыта".

Деньги на всём делают - параллельно с мультиками (и фильмами) выпускают кучу всякой всячины: игрушки, раскраски, футболки, наклейки и пр. Пипл хавает. (с)

Нежданно-негаданно, попали сегодня в областной центр, сходили в кино на "Одинокий рейнджер". 8)

Ну что вам сказать. Мерзавцы внушали омерзение, положительные герои восхищали, были смешные моменты, были и очень грустные. Что и требовалось доказать - кинодеятели своё дело знают, за что им спасибо - 2,5 часа пролетели в один миг. Не знаю как там насчёт киноляпов, но картинка приятная, легко кушается.

Депп был в образе, не вычурно-пафосен, как в Пиратах, а мудро-чудаковат.

Арми Хаммер удивил, я его не узнала после "Социальной сети", где он был слащавым красавчиком. :oops: Долго жить будет. :mrgreen:

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/7/kinopoisk.ru-The-Lone-Ranger-2178383.jpg

А ещё я счастливая обладательница балеток Ecco! Если найду картинку, покажу.

Тему читала всю. 8)

Ладно соседние буквы перепутать, это бывает. Но когда совсем не рядом стоящие, да еще и не одну-две, а все подряд )))))
Анекдот вспомнился
"... ... ..
- Что вы трубку бросаете? Думаете легко копытом номер набирать?"

karla написал(а):
как и криворукий слесарь таки остаётся слесарем. хоть и криворуким. Но не становится от этого или без этого монтажником
Ну да, ну да. А "манежная езда" - всё равно "выездка" :mrgreen:

Так. мне дали понять, что тема детей не раскрыта. Отвечаю тут на разговор в личке. Че буквам пропадать, нам страницы не лишние.

У меня сын истерику закатил ровно один раз года в 4. я не пожалела час времени, чтобы объяснить, как это стыдно, и почему именно сейчас чупа-чупс мы покупать не будем. и фсе. больше такого не было. перед походом в публичное место я заранее объясняла, как надо себя вести, а главное, почему. подчеркивала, что другие дети могут бегать и орать, потому что просто не воспитаны, но мы с них пример брать не будем.

ИМХО детей воспитывать легко. Главное, не запускать процесс и относится к ним как к взрослым, а не как несмышленышам. А то некоторые мамани игнорят детей с их вопросами, не реагируют вовремя на козлы и укусы, бьют по рукам за попытки познать мир, а потом ужасаются проблемам переходного возраста и двойкам в школе.

ps ошибки не исправляю, даже когда их не вижу, но чаще не вижу, потому что в связи с большим количеством интера стала сильно безграмотна ))))

Вот такие:

760053_02001.jpg

Гыыы, они для девочек. Vika.r, примите в партию мелколапочных. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
karla написал(а):
Ну да, ну да. А "манежная езда" - всё равно "выездка" :mrgreen:
а вот тут нет. тут та же разница что у и програмёра с айтишником))

НЧ

ППКС

Чет я не поняла... Где все?!!! Нам нужны 600 стр или как?

ИМХО детей воспитывать легко. Главное, не запускать процесс и относится к ним как к взрослым, а не как несмышленышам.
Танцевать тоже легко. Надо просто чувтвовать ритм и двигаться.

Ржавая Дикая написал(а):
Есть люди, которые не чувствуют ритм. :shock: Мой однокурсник такой, когда готовили танцы для последнего звонка, я не знала, плакать или смеяться, на него глядючи. Сама танцевала 5 лет, ритм слышу и двигаться умею.

Весной скачала песенку Richie Valens - La Bamba. Сидим ужинаем, заиграла эта песня, я не выдержала, вскочила и давай танцевать. Старшая дочь и говорит: мама, ты - как змея! :shock: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
ИМХО детей воспитывать легко. Главное, не запускать процесс и относится к ним как к взрослым, а не как несмышленышам.
а если, как я, не чувствуешь (бедная моя учительница в музыкалке) и не умеешь двигаться, то можно научиться. главное включить мозг и делать. В случае с детьми еще проще: не нужно биться над растяжкой, физухой, запоминать связки и отрабатывать до автоматизма движения. С детьми нужно просто включить мозги.

Есть люди, которые не чувствуют ритм. :shock:
Не может такого быть! :shock: Я же чувствую. Значит все могут чувствовать. Теоретически, нет ничего невозможного. Так кажется?

Валь. А тебе было легко пройти этот путь? Как думаешь? Много людей способны на такие же усилия?? Или ты людскую слабость считаешь непростительной?

в воспитание не простительная.
он сначала визжит года в два в кафе потому что онжеребёнок, потом мать дурой называет, когда ему лет пять. ну онжеребёнок, а в 14 он почтальона по голове нахлобучивает и онже.. упс уже не ребёнок, уже и самого могут нахлобучить.

конечно адский сценарий, но не исключительный

Ржавая Дикая написал(а):
Валь. А тебе было легко пройти этот путь? Как думаешь? Много людей способны на такие же усилия?? Или ты людскую слабость считаешь непростительной?
в случае с воспитанием детей считаю непростительной. от неправильного воспитания детей все наши беды. это корень всех зол.
В любой сфере деятельности все зависит от личностных качеств человека. а в некоторых случаях это просто убитца веником как важно. Поэтому хорошо воспитанный человек - это жирный плюс в обществе.

Вер, ППКС.

ps мне было капец как трудно учиться танцевать, но я этих трудностей не замечала, т.к. есть волшебное слово "хочу".

Так же и с ребенком - это же МОЁ! самое родное, любимое. конечно, когда надо, я невзирая пендель выписываю, но люблю своего ребенка безусловно.
а вот чужие дети сначала должны вызвать мое уважение.
недолюбливаю не всех детей. есть нормальные, скромные. но наглых, орущих и невоспитанных я терпеть не могу. я с ними очень резко разговариваю, могу и шлепнуть чужого. вот такой я монстр.

К детям моих родственников и друзей вышесказанное не относится. Это же свои ))) Пусть даже знакомые мне пока только по яндексфоткам ))))

Ржавая Дикая написал(а):
Есть люди, которые не чувствуют ритм. :shock:
Не может такого быть! :shock:
Может-может! Когда человек раз за разом, день за днём невпопад выкидывает ноги, танцуя канкан (у нас парни танцевали канкан :mrgreen: ), в то время как его товарищи справа и слева делают как надо, а перед ними стою я и тоже отбиваю как часики... Я раньше тоже думала, что не может такого быть. :mrgreen:

Есть же люди без слуха, без голоса. Почему ж не быть безритмовикам.

Есть же люди без слуха, без голоса. Почему ж не быть безритмовикам.
наверняка есть и такие, которым совсем не дано уметь воспитывать детей. но вам не кажется, что их подозрительном много тогда выходит? )))))))

Кстати, обычно мужчины гораздо лучше чувствуют ритм и лучше танцуют. Среди женщин в разы больше тех, кто мимо и вообще никак.

Сверху