Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Валя, ППКС про детей)))
Есть еще замечательная книга Не рычите на собаку

А еще Генри Форд говорил - Самая трудная вещь на свете - это думать собственной головой. Вот, видимо, почему так мало людей этим занимаются

Наглый Чайник я совершенно не понимаю, как можно делить детей на "своих" и "чужих"?
Ты хочешь сказать, что "своему" ты простишь поведение, за которое "чужому" сможешь по попе шлёпнуть (мнстр ты наш)? :shock:
Или ты сейчас что-то не то ляпнула, или я до сих пор не понимала, с кем общаюсь.

Что бывают родители "не чувствующие" детей так же, как кому-то не дано "почувствовать ритм" ты признала. Слава Богу.
Рассмотрим другой момент. Для того, чтобы стать примерным родителем, очень не плохо самому получить хорошее воспитание и образование. А ведь с этим не так чтоб прям всем везло

для того что бы стать хорошим родителем достаточно включить мозг. И по моему не такая уж не выполнимая задача. Раз уж он нам дан. Мозг в смысле))

А Валя на всякий случай сделала реверанс перед теми родителями которые её тут читают)) просто жест вежливости, но кмк такое

Наглый Чайник написал(а):
Кстати, обычно мужчины гораздо лучше чувствуют ритм и лучше танцуют. Среди женщин в разы больше тех, кто мимо и вообще никак.
На таких мужчин особенно приятно смотреть в кино. 8)
Почему-то сразу вспомнился фильм "Белые ночи" с Барышниковым.

О, нашла сцену, именно она и запомнилась, а фильм уже где-то на задворках памяти. :oops:

Посмотрите, как по-разному они двигаются.

А фильмов на тему танцев очччень много. 8)

Дети - это благодатная тема. 600 будет.

Вопрос к тем, которые "мы же своих воспитали"
Сколько у вас детей?
Если что, сразу оговариваюсь, у меня нет и не предвидится. Можно на вопрос не отвечать.

РД, Пакость, все просто. среди моих родных, к счастью, все с мозгами. Друзей я таких же выбираю. соответственно имеем круг общения с нормальными детьми. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ты хочешь сказать, что "своему" ты простишь поведение, за которое "чужому" сможешь по попе шлёпнуть (мнстр ты наш)?
конечно своему не прощу. выпишу витамин П, но любить от этого меньше не буду.

Ок, ладно, Вера, давай признаемся, что просто это мы - особо талантливые и умные родители, а другие - обычные, поэтому у них ума не хватает своих детей из-под велосипедистов, роликов и от собак вовремя вынимать. пусть Пакости полегчает. :twisted:

Ок, ладно, Вера, давай признаемся, что просто это мы - особо талантливые и умные родители, а другие - обычные, поэтому у них ума не хватает своих детей из-под велосипедистов, роликов и от собак вовремя вынимать. пусть Пакости полегчает. :twisted:
говно вопрос)) конечно мы королевы а остальные так себе погулять вышли))
хотя я знаю ещё парочку таких королев))

прокатчица написал(а):
Вопрос к тем, которые "мы же своих воспитали"
Сколько у вас детей?
Если что, сразу оговариваюсь, у меня нет и не предвидится. Можно на вопрос не отвечать.
одна)) а что?))

короче разразилась я в ЖЖ ловите
http://la-perro.livejournal.com/188420.html

А с другой стороны, может с детьми та же беда, что с лошадьми? Ну не у всех же есть лидерские качества и твердость характера чтобы лошадь воспитать, вот она и садится на шею.
Может, с детьми так же?

Про мужчин в танце я поняла, разглядывая, как у нас народ пляшет на банкетах и прочих торжествах. долго думала, почему на один приятно смотреть, хотя вроде ничего и не делают такого, а на других противно. Потом поняла - кто-то движется точно в ритм, а кто-то дергается "музыка в одну сторону, я в другую". Так вот. Мужики, даже сильно пьяные, умудряются попадать в сильную долю и танцуют красиво. А вот у девочек такое получается сильно реже. У меня даже теория на этот счет есть.

А с другой стороны, может с детьми та же беда, что с лошадьми? Ну не у всех же есть лидерские качества и твердость характера чтобы лошадь воспитать, вот она и садится на шею.
имхо так и есть.

Карла, Это тупорылость, основанная на ведре гормонов, вызывающих материнский инстинкт. Эти мамаши уверены, что раз они в восторге от своего дитяти то весь мир обязательно в восторге тоже и далее по тексту... грусть пичалька.

Вера, пост в ЖЖ шедеврален.
Давай его сюда целиком. Он этого достоин. Только непереводимую игру слов запикай слегка )))

Про ритм посетила умная мысль. Или неумная. :mrgreen:

В общем, я с детства его не чувствовала. Танцевать, соответственно жутко не любила. Потому что не получалось в ритм попадать, чувствовала себя коровой)
Когда училась ездить верхом, сильно не сразу получилось облегчаться на рыси. То есть мне словесно всё объяснили, показали десять раз, осталось только повторить) А я ритм не чувствую, точно так же) Но потом мой организм понял, что ВЕ - это не танцы, блин. И тут от него не отстанут. :mrgreen: И лучше научиться чувствовать лошадиный ритм)
Так вот спустя какое-то время оказалось, что и в танце ритм я стала ловить.
Может, это конечно и не связано между собой. Танцую я всё равно раз в год, грубо говоря. :roll:

Девочки6 какие вы молодцы! 599-ая, осталось каких-нибудь 15 постов! Извините, неделя была тяжелая, нет сил читать написанное в последние часы, если это необходимо, скажите.

Я нахожусь в состоянии глубочайшего возмущения. Я собиралась сходить в кино, одна. И что вы думаете? Сеанс, на который я нацелилась, проходил в зале, где нет одиночных кресел. Только диваны на двоих. И никого не колышет, что вы пришли без спутника/спутницы: все равно 900 руб. :shock: Я расцениваю это как дискриминацию и вымогательство денег, буду писать в Минкульт и Роспотребсоюз, без шуток.
Я так возмутилась, что зарулила в мой любимый дисконтный "Кашемир и шелк". Ну что могу сказать... сходить в кино было бы дешевле. :lol:

Gloria написал(а):
Девочки6 какие вы молодцы! 599-ая, осталось каких-нибудь 15 постов! Извините, неделя была тяжелая, нет сил читать написанное в последние часы, если это необходимо, скажите.
необходимо. я там на какой-то лично вам писала ))))

вообще, щас понимаю, что цель 1000 - это как-то мелковато для нас будет. :mrgreen:

Прокатчица, у меня ребенок один. сын. Маааленький дитеныш ))))

Я чуть-чуть подожду, может ещё кто откликнется. Есть у меня некоторые соображения на этот счёт.

А я уже говорила, мы и 5000 потянем. Слабо за год? :shock:

Gloria написал(а):
необходимо. я там на какой-то лично вам писала ))))
На какой и о чем?

Сверху