Наглый Чайник написал(а):А все, кто тему читают, но ничего в ней не пишут - редиски!
На таких мужчин особенно приятно смотреть в кино. 8)Наглый Чайник написал(а):Кстати, обычно мужчины гораздо лучше чувствуют ритм и лучше танцуют. Среди женщин в разы больше тех, кто мимо и вообще никак.
конечно своему не прощу. выпишу витамин П, но любить от этого меньше не буду.Ржавая Дикая написал(а):Ты хочешь сказать, что "своему" ты простишь поведение, за которое "чужому" сможешь по попе шлёпнуть (мнстр ты наш)?
говно вопрос)) конечно мы королевы а остальные так себе погулять вышли))Наглый Чайник написал(а):Ок, ладно, Вера, давай признаемся, что просто это мы - особо талантливые и умные родители, а другие - обычные, поэтому у них ума не хватает своих детей из-под велосипедистов, роликов и от собак вовремя вынимать. пусть Пакости полегчает. :twisted:
одна)) а что?))прокатчица написал(а):Вопрос к тем, которые "мы же своих воспитали"
Сколько у вас детей?
Если что, сразу оговариваюсь, у меня нет и не предвидится. Можно на вопрос не отвечать.
имхо так и есть.А с другой стороны, может с детьми та же беда, что с лошадьми? Ну не у всех же есть лидерские качества и твердость характера чтобы лошадь воспитать, вот она и садится на шею.
необходимо. я там на какой-то лично вам писала ))))Gloria написал(а):Девочки6 какие вы молодцы! 599-ая, осталось каких-нибудь 15 постов! Извините, неделя была тяжелая, нет сил читать написанное в последние часы, если это необходимо, скажите.
На какой и о чем?Наглый Чайник написал(а):необходимо. я там на какой-то лично вам писала ))))Gloria написал(а):Девочки6 какие вы молодцы! 599-ая, осталось каких-нибудь 15 постов! Извините, неделя была тяжелая, нет сил читать написанное в последние часы, если это необходимо, скажите.