Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Где то в глубине потонул вопрос о 180 литрах в беного пробежного араба веса в котором всего то кило 400, вот извините не поверю, кстати там же темка была про то что 120 это норма, не с этой ли рекомендации капали в другом описанном случае. Лошадей я с такими объемами не видела, а вот когда в двух килограмовую собаку закапали 400 милилитров то она сдохла от отека легких и мозга несмотря на профузный понос.

Последнее редактирование:
Ну где в этих глазах хоть проблеск интеллекта?
Честно хотите? Мне кажется, что повесив именно эту фотографию, Вы явно можете расчитывать, на море комплиментов, в том числе и по IQ. Теперь сознавайтесь, специально подбирали?;)

И еще про дресировку, даже если собака знает команду лежать это далеко не факт что она ее обезательно выполнит.

Хех, а кто в этом не проще? :D Я на конюшне ваще как чучундра - в соплях-слюнях, песке и еще какой-нить фигне... Всегда удивляюсь, как некоторые умудряются оставаться чистыми? Ведьмы, не иначе! :p

post-14683-1188501743.gif
4477
post-14683-1188501743.gif

Обыкновенно, ты её "ко мне", а она смотрит искоса, с видом," на фиг надо" и с издевательской ухмылкой наматывает круги вокруг:D Не нагулялась:D А потом, ты ей "ко мне", она подходит, виляя хвостом и садится у ног - нагулялась:D

да, я использую с людьми те же приемы, что и с животными.
У Прайор речь идет о системе положительных и отрицательных подкреплений и правильном их использовании.
Принцип "куда ж ты денешься" срабатывает с людьми редко и с животными не со всеми. Конюшенная коошка может просто свалить. Домашнюю можно замучать до смерти.
Разумеется, этот принцип я использую со своими животными. При чем тут "замучать до смерти", я не поняла.
Но если учитывать интересы и позицию того, от кого чего-то добиваешься, то общаться легче.
Дык безусловно учтем. Положительное подкрепление важнее, чем отрицательное. Но будет все равно по-моему.

как минимум с человеком мы одной крови и лучше его понимаем + есть вербальный аппарат
Да как же его понять, если он хочет одного, думает о другом, а говорит третье? Т.е. свой вербальный аппарат использует совсем уж парадоксально.
манипулировать человеком намного проще чем животным
Плюс еще некие этические сомнения. Манипулировать животным - сто раз "да". А с человеком - надо подумать, а всегда ли это правильно.
Ну где в этих глазах хоть проблеск интеллекта?
lMM-8vAS69o.jpg
Да ладно Вам, очень интеллигентное лицо.

Да как же его понять, если он хочет одного, думает о другом, а говорит третье? Т.е. свой вербальный аппарат использует совсем уж парадоксально.
все хотят одного) быть счастливыми богатыми и любимыми. с вариациями)

Плюс еще некие этические сомнения. Манипулировать животным - сто раз "да". А с человеком - надо подумать, а всегда ли это правильно.
всегда. В отличие от животных человек имеет собственную волю) и может не поддаваться на манипуляции)

Сверху