Корона
Pro
что то мне подсказывает что тест на ай кью она пройдёт с хорошим таким результатом. Но ведь дура кромешная и ребёнков такими же растит
А что именно тебе это подсказывает?
что то мне подсказывает что тест на ай кью она пройдёт с хорошим таким результатом. Но ведь дура кромешная и ребёнков такими же растит
умение распознать символы)А что именно тебе это подсказывает?
Именно... Однако, иногда выгодней это не показывать, да... )))ну а утверждение, что женщина в паре должна быть непременно глупее мужчины это оч смешно
Мне проще, своего высокого нет, поэтому как только у кого чуть выше среднего, так сразу могу с уверенностью сказать, что выше моегоЗа полчаса беседы глядя в глаза не всегда удается определить, у кого какой iq и насколько он выше или ниже моего.
ну как минимум половина у неё проблем не вызовет)Не, там много разных заковырок, не только символы распознать.
(я вот ни разу не дотерпела и не дошла тест до конца )
Думаю, что если бы я захотела научить кошку такой команде, то я прежде всего поинтересовалась бы принципиальной возможностью и методами обучения. И если бы оказалось, что и возможность есть, и методы меня устраивают, и подводных камней нет, то никуда б она не делась. Принцип "куда денешься" - не исключительный, т.е. не единственный. Он - основной, но прочих принципов отнюдь не отменяет. Это не волшебная палочка, которой ты взмахнул, и зверь все делает. Все действия должны быть разумными.Даже такую простую и выполнимую команду "сидеть" не заставишь кошку выполнить, основываясь исключительно на принципе "куда ты денешься".
Мне так не показалось.что то мне подсказывает что тест на ай кью она пройдёт с хорошим таким результатом.
Нет, ни в каком смысле. Но если бы у меня была волшебная палочка, то без денег я бы обошлась . Таки мы и не договорились, обладание чем делает человека богатым.Давай прямо ты хочешь быть бедной?
Как не искренняя? Ты же на самом деле очень устала и правда переживаешь за посуду. Все искренне.жалоба была не искренняя)
Да практически все, что мы делаем в обществе, рассчитано на определенные действия. Когда я билет контролеру показываю, я рассчитываю, что он поставит штампик и вернет его мне. Я им манипулирую, что ли? Усталый человек попросил другого человека помыть посуду, что тут такого? Нет здесь манипуляции.жалоба была рассчитана на определённые действия
Абалдеть (Оля, только не надо!)умение распознать символы)
В тесте кроме умения распознать символы требуется очень много.умение распознать символы)
Не, там много разных заковырок, не только символы распознать.
(я вот ни разу не дотерпела и не дошла тест до конца )
Это если мужик закомплексованный.Именно... Однако, иногда выгодней это не показывать, да... )))
А чуть ниже - сразу немощный.Мне проще, своего высокого нет, поэтому как только у кого чуть выше среднего, так сразу могу с уверенностью сказать, что выше моего
а какая тогда разница между волшебной палочкой и деньгами?))Нет, ни в каком смысле. Но если бы у меня была волшебная палочка, то без денег я бы обошлась . Таки мы и не договорились, обладание чем делает человека богатым.
так и собаку не научишь)Даже такую простую и выполнимую команду "сидеть" не заставишь кошку выполнить, основываясь исключительно на принципе "куда ты денешься".
практически всё что мы делаем в общество и есть манипуляция) ну кроме билета и контролёра)Да практически все, что мы делаем в обществе, рассчитано на определенные действия. Когда я билет контролеру показываю, я рассчитываю, что он поставит штампик и вернет его мне. Я им манипулирую, что ли? Усталый человек попросил другого человека помыть посуду, что тут такого? Нет здесь манипуляции.
Тесты большей частью расчитаны на западного человека с его типичным логикой и эрудицией. Потому что им и созданы.Тесты конечно тоже не совешенны а знание не является показателем интелекта, если ты не умеешь читать это не значит что ты дурак, а вот если ты не смог этому научится это уже да.
Чо не надо, чо не надо? Ну, подколола я карлу. Очень уж хорошо она подставилась. А тут понятно, чтьо написано сознательно.Абалдеть (Оля, только не надо!)
А еще я знаю прекрасную пару умственно отсталых. Они тоже не мерились. Оба знали, что они оба уо. Но прекрасно жили.На ум сразу приходят супруги Кюри. Не думаю, что они мерились эээ интеллектом
Пошла включать комп и искать определение слову ''манипуляция'' что то мне подсказывает что это не совсем то о чем вы говорите.а какая тогда разница между волшебной палочкой и деньгами?))
так и собаку не научишь)
практически всё что мы делаем в общество и есть манипуляция) ну кроме билета и контролёра)
хотя... если ты контролёры при этом ещё и мило улыбаешься он быстрее просмотрит твой билет)
вот не добрая ты))Чо не надо, чо не надо? Ну, подколола я карлу. Очень уж хорошо она подставилась. А тут понятно, чтьо написано сознательно.
в общем самый жизнеспособный вариант)Можно жить - и не меряться, у кого больше.
и сделали всё это с хорошим настроением)то-то, Вера не только цель достигла (посуда на утро есть чистая, вымыта), но еще и других на это дело "хитро" сподвигла - они проделали то, чего не хотели бы\не хотели делать совсем.