Корона
Pro
что то мне подсказывает что тест на ай кью она пройдёт с хорошим таким результатом. Но ведь дура кромешная и ребёнков такими же растит
А что именно тебе это подсказывает?
что то мне подсказывает что тест на ай кью она пройдёт с хорошим таким результатом. Но ведь дура кромешная и ребёнков такими же растит
умение распознать символы)А что именно тебе это подсказывает?
Именно... Однако, иногда выгодней это не показывать, да... )))ну а утверждение, что женщина в паре должна быть непременно глупее мужчины это оч смешно
Мне проще, своего высокого нетЗа полчаса беседы глядя в глаза не всегда удается определить, у кого какой iq и насколько он выше или ниже моего.
ну как минимум половина у неё проблем не вызовет)Не, там много разных заковырок, не только символы распознать.
(я вот ни разу не дотерпела и не дошла тест до конца)
Думаю, что если бы я захотела научить кошку такой команде, то я прежде всего поинтересовалась бы принципиальной возможностью и методами обучения. И если бы оказалось, что и возможность есть, и методы меня устраивают, и подводных камней нет, то никуда б она не делась. Принцип "куда денешься" - не исключительный, т.е. не единственный. Он - основной, но прочих принципов отнюдь не отменяет. Это не волшебная палочка, которой ты взмахнул, и зверь все делает. Все действия должны быть разумными.Даже такую простую и выполнимую команду "сидеть" не заставишь кошку выполнить, основываясь исключительно на принципе "куда ты денешься".
Мне так не показалось.что то мне подсказывает что тест на ай кью она пройдёт с хорошим таким результатом.
Нет, ни в каком смысле. Но если бы у меня была волшебная палочка, то без денег я бы обошласьДавай прямо ты хочешь быть бедной?
Как не искренняя? Ты же на самом деле очень устала и правда переживаешь за посуду. Все искренне.жалоба была не искренняя)
Да практически все, что мы делаем в обществе, рассчитано на определенные действия. Когда я билет контролеру показываю, я рассчитываю, что он поставит штампик и вернет его мне. Я им манипулирую, что ли? Усталый человек попросил другого человека помыть посуду, что тут такого? Нет здесь манипуляции.жалоба была рассчитана на определённые действия
Абалдеть (Оля, только не надо!)умение распознать символы)
В тесте кроме умения распознать символы требуется очень много.умение распознать символы)
Не, там много разных заковырок, не только символы распознать.
(я вот ни разу не дотерпела и не дошла тест до конца)
Это если мужик закомплексованный.Именно... Однако, иногда выгодней это не показывать, да... )))
А чуть ниже - сразу немощный.Мне проще, своего высокого нет, поэтому как только у кого чуть выше среднего, так сразу могу с уверенностью сказать, что выше моего
![]()
а какая тогда разница между волшебной палочкой и деньгами?))Нет, ни в каком смысле. Но если бы у меня была волшебная палочка, то без денег я бы обошлась. Таки мы и не договорились, обладание чем делает человека богатым.
так и собаку не научишь)Даже такую простую и выполнимую команду "сидеть" не заставишь кошку выполнить, основываясь исключительно на принципе "куда ты денешься".
практически всё что мы делаем в общество и есть манипуляция) ну кроме билета и контролёра)Да практически все, что мы делаем в обществе, рассчитано на определенные действия. Когда я билет контролеру показываю, я рассчитываю, что он поставит штампик и вернет его мне. Я им манипулирую, что ли? Усталый человек попросил другого человека помыть посуду, что тут такого? Нет здесь манипуляции.
Тесты большей частью расчитаны на западного человека с его типичным логикой и эрудицией. Потому что им и созданы.Тесты конечно тоже не совешенны а знание не является показателем интелекта, если ты не умеешь читать это не значит что ты дурак, а вот если ты не смог этому научится это уже да.
Чо не надо, чо не надо? Ну, подколола я карлу.Абалдеть (Оля, только не надо!)![]()
А еще я знаю прекрасную пару умственно отсталых. Они тоже не мерились. Оба знали, что они оба уо. Но прекрасно жили.На ум сразу приходят супруги Кюри. Не думаю, что они мерились эээ интеллектом![]()
Пошла включать комп и искать определение слову ''манипуляция'' что то мне подсказывает что это не совсем то о чем вы говорите.а какая тогда разница между волшебной палочкой и деньгами?))
так и собаку не научишь)
практически всё что мы делаем в общество и есть манипуляция) ну кроме билета и контролёра)
хотя... если ты контролёры при этом ещё и мило улыбаешься он быстрее просмотрит твой билет)
вот не добрая ты))Чо не надо, чо не надо? Ну, подколола я карлу.Очень уж хорошо она подставилась. А тут понятно, чтьо написано сознательно.
в общем самый жизнеспособный вариант)Можно жить - и не меряться, у кого больше.
и сделали всё это с хорошим настроением)то-то, Вера не только цель достигла (посуда на утро есть чистая, вымыта), но еще и других на это дело "хитро" сподвигла - они проделали то, чего не хотели бы\не хотели делать совсем.