Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не, там много разных заковырок, не только символы распознать.
(я вот ни разу не дотерпела и не дошла тест до конца :))

За полчаса беседы глядя в глаза не всегда удается определить, у кого какой iq и насколько он выше или ниже моего.
Мне проще, своего высокого нет;), поэтому как только у кого чуть выше среднего, так сразу могу с уверенностью сказать, что выше моего:D:p

Даже такую простую и выполнимую команду "сидеть" не заставишь кошку выполнить, основываясь исключительно на принципе "куда ты денешься".
Думаю, что если бы я захотела научить кошку такой команде, то я прежде всего поинтересовалась бы принципиальной возможностью и методами обучения. И если бы оказалось, что и возможность есть, и методы меня устраивают, и подводных камней нет, то никуда б она не делась. Принцип "куда денешься" - не исключительный, т.е. не единственный. Он - основной, но прочих принципов отнюдь не отменяет. Это не волшебная палочка, которой ты взмахнул, и зверь все делает. Все действия должны быть разумными.
что то мне подсказывает что тест на ай кью она пройдёт с хорошим таким результатом.
Мне так не показалось.
Давай прямо ты хочешь быть бедной?
Нет, ни в каком смысле. Но если бы у меня была волшебная палочка, то без денег я бы обошлась :). Таки мы и не договорились, обладание чем делает человека богатым.
жалоба была не искренняя)
Как не искренняя? Ты же на самом деле очень устала и правда переживаешь за посуду. Все искренне.
жалоба была рассчитана на определённые действия
Да практически все, что мы делаем в обществе, рассчитано на определенные действия. Когда я билет контролеру показываю, я рассчитываю, что он поставит штампик и вернет его мне. Я им манипулирую, что ли? Усталый человек попросил другого человека помыть посуду, что тут такого? Нет здесь манипуляции.
умение распознать символы)
Абалдеть (Оля, только не надо!) :)

умение распознать символы)
В тесте кроме умения распознать символы требуется очень много.

Не, там много разных заковырок, не только символы распознать.
(я вот ни разу не дотерпела и не дошла тест до конца :))

Он, кстати, на время.

Тесты конечно тоже не совешенны а знание не является показателем интелекта, если ты не умеешь читать это не значит что ты дурак, а вот если ты не смог этому научится это уже да.

Нет, ни в каком смысле. Но если бы у меня была волшебная палочка, то без денег я бы обошлась :). Таки мы и не договорились, обладание чем делает человека богатым.
а какая тогда разница между волшебной палочкой и деньгами?))

Даже такую простую и выполнимую команду "сидеть" не заставишь кошку выполнить, основываясь исключительно на принципе "куда ты денешься".
так и собаку не научишь)

Да практически все, что мы делаем в обществе, рассчитано на определенные действия. Когда я билет контролеру показываю, я рассчитываю, что он поставит штампик и вернет его мне. Я им манипулирую, что ли? Усталый человек попросил другого человека помыть посуду, что тут такого? Нет здесь манипуляции.
практически всё что мы делаем в общество и есть манипуляция) ну кроме билета и контролёра)
хотя... если ты контролёры при этом ещё и мило улыбаешься он быстрее просмотрит твой билет)

На ум сразу приходят супруги Кюри. Не думаю, что они мерились эээ интеллектом ;)

Тесты конечно тоже не совешенны а знание не является показателем интелекта, если ты не умеешь читать это не значит что ты дурак, а вот если ты не смог этому научится это уже да.
Тесты большей частью расчитаны на западного человека с его типичным логикой и эрудицией. Потому что им и созданы.

На ум сразу приходят супруги Кюри. Не думаю, что они мерились эээ интеллектом ;)
А еще я знаю прекрасную пару умственно отсталых. Они тоже не мерились. Оба знали, что они оба уо. Но прекрасно жили.

Можно жить - и не меряться, у кого больше.

Главное - принять себя таким, как есть. Тогда и других принять легче.

а какая тогда разница между волшебной палочкой и деньгами?))

так и собаку не научишь)

практически всё что мы делаем в общество и есть манипуляция) ну кроме билета и контролёра)
хотя... если ты контролёры при этом ещё и мило улыбаешься он быстрее просмотрит твой билет)
Пошла включать комп и искать определение слову ''манипуляция'' что то мне подсказывает что это не совсем то о чем вы говорите.

то-то, Вера не только цель достигла (посуда на утро есть чистая, вымыта), но еще и других на это дело "хитро" сподвигла - они проделали то, чего не хотели бы\не хотели делать совсем.

Чо не надо, чо не надо? Ну, подколола я карлу.:D Очень уж хорошо она подставилась. А тут понятно, чтьо написано сознательно.
вот не добрая ты))
кстати у тебя в той цитате что я привела ошибка есть, грамматическая))
и я не про ЧО

Можно жить - и не меряться, у кого больше.
в общем самый жизнеспособный вариант)

то-то, Вера не только цель достигла (посуда на утро есть чистая, вымыта), но еще и других на это дело "хитро" сподвигла - они проделали то, чего не хотели бы\не хотели делать совсем.
и сделали всё это с хорошим настроением)

И так. Манипуляция — это скрытый психологический прием, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия. Немало важный фактор манипулирования — сделать так, что бы человек сам захотел это сделать.
В просьбе помыть посуду нету манипуляции, первое это не скрытый процесс и второе это во взаимных интересах )))

Сверху