Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И так. Манипуляция — это скрытый психологический прием, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия. Немало важный фактор манипулирования — сделать так, что бы человек сам захотел это сделать.
В просьбе помыть посуду нету манипуляции, первое это не скрытый процесс и второе это во взаимных интересах )))
чой то?
вопреки интересам. Муж вообще то не рвётся мыть посуду. в принципе как бы он от этого не тащится

он сам захотел сделать то чего делать не хочет

процесс условно открытый и на мою пользу)

там когда слепым методом строчишь, бывает, лепится прочая буква :). О и ь как раз по диагонали стоят рядышком. так что пишет быстро в жаре))
вот ты мне это не рассказывай) у меня постоянно лишние буквы лепятся)) иногда совсем из разных мест клавиатуры))

а какая тогда разница между волшебной палочкой и деньгами?))
Ну, теоретически палочка могущественнее. Но то и другое - средства, поэтому их нет в списке базовых желаний.
если ты контролёры при этом ещё и мило улыбаешься он быстрее просмотрит твой билет)
Мы друг другу улыбаемся, здороваемся, говорим спасибо-пожалуйста, гладим собаку и интересуемся ее здоровьем. Всегда считала, что это просто дружелюбные и вежливые отношения, т.е. норма жизни. А оно, оказывается, манипуляция.

давайте я вам сегодняшнюю Москву покажу
n212d5z0ofk.jpg

g0kDRQN0sUM.jpg

красивый всё таки мой ВУЗ))
IOEKQkgtVhY.jpg

pqZlLH0tyVM.jpg

Eqro0Gi25RU.jpg

таки не люблю это строение(( но брежневка на заднем плане вообще ужасает
BafuRzsfctU.jpg

x7Ij_mBLCp8.jpg

r3bGo0u_hAQ.jpg

Sw2OXt1bHtU.jpg

bqgqBs4YxDM.jpg

9BS4_UeZeqI.jpg

а вот эти очень люблю))
I9mKF7zhR0M.jpg

портреты вешать? или опять судом грозиться будете?:rolleyes:

кстати у тебя в той цитате что я привела ошибка есть, грамматическая))

там когда слепым методом строчишь, бывает, лепится прочая буква :). О и ь как раз по диагонали стоят рядышком. так что пишет быстро в жаре))
Вооооот. Тем более, что на моей клаве русских букв нет вообще, так что даже не подглядишь, если что.

Телефон не хочет делится интернетом с компом вот как тут поучаствуешь в дискусии

Я вернулась в колхоз, почитаю позже. некогда. Вот фото-пауза пока))
Детский сад день первый)

угу, буков в словах много лепим все подряд а там разберёмся))
у меня иногда буквы слов из трёх перепутываются При этом пробелы на месте)
Ага... "Свободно говорю по-английски. Неправильно, но очень свободно." (с)

Портреты как всегда - очень клевые!

А чуть ниже - сразу немощный.
Я этого не говорила, про чуть ниже-чуть выше, немощь, это когда туп как пробка, в любом произвольном направлении, если сравнивать с немощью физической, то ни отжаться, ни пресс качнуть, ничего ни разу:oops:
Инвалид короче.

Ага... "Свободно говорю по-английски. Неправильно, но очень свободно." (с)

Портреты как всегда - очень клевые!
- как ездите верхом?
- уверено
- галопом ездите?
- да вы что? нет
- мммм, а рысью?
- нет! я езжу только шагом. но уверено.
Диалог из жизни полевого проката)

утверждение, что женщина в паре должна быть непременно глупее мужчины это оч смешно
Иметь не высокий уровень интеллекта и быть глупым человеком, это совсем не одно и тоже;)
Можно быть очень даже не глупым человеком, иметь при этом энциклопедические познания в определенных областях, но при этом не обладать высоким интеллектом.

Сверху