Abdaahal
Pro
там когда слепым методом строчишь, бывает, лепится прочая буква . О и ь как раз по диагонали стоят рядышком. так что пишет быстро в жаре))кстати у тебя в той цитате что я привела ошибка есть, грамматическая))
там когда слепым методом строчишь, бывает, лепится прочая буква . О и ь как раз по диагонали стоят рядышком. так что пишет быстро в жаре))кстати у тебя в той цитате что я привела ошибка есть, грамматическая))
чой то?И так. Манипуляция — это скрытый психологический прием, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия. Немало важный фактор манипулирования — сделать так, что бы человек сам захотел это сделать.
В просьбе помыть посуду нету манипуляции, первое это не скрытый процесс и второе это во взаимных интересах )))
вот ты мне это не рассказывай) у меня постоянно лишние буквы лепятся)) иногда совсем из разных мест клавиатуры))там когда слепым методом строчишь, бывает, лепится прочая буква . О и ь как раз по диагонали стоят рядышком. так что пишет быстро в жаре))
угу, буков в словах много лепим все подряд а там разберёмся))у тебя другая методика набора текста))
Ну, теоретически палочка могущественнее. Но то и другое - средства, поэтому их нет в списке базовых желаний.а какая тогда разница между волшебной палочкой и деньгами?))
Мы друг другу улыбаемся, здороваемся, говорим спасибо-пожалуйста, гладим собаку и интересуемся ее здоровьем. Всегда считала, что это просто дружелюбные и вежливые отношения, т.е. норма жизни. А оно, оказывается, манипуляция.если ты контролёры при этом ещё и мило улыбаешься он быстрее просмотрит твой билет)
от так вот)А оно, оказывается, манипуляция.
кстати у тебя в той цитате что я привела ошибка есть, грамматическая))
Вооооот. Тем более, что на моей клаве русских букв нет вообще, так что даже не подглядишь, если что.там когда слепым методом строчишь, бывает, лепится прочая буква . О и ь как раз по диагонали стоят рядышком. так что пишет быстро в жаре))
ты на память фигачишь по клаве? снимаю шляпу..Вооооот. Тем более, что на моей клаве русских букв нет вообще, так что даже не подглядишь, если что.
Вешать конечно!портреты вешать? или опять судом грозиться будете?
да я вообще ещё та боегузка))А то ты наших угроз боишься!
Ага... "Свободно говорю по-английски. Неправильно, но очень свободно." (с)угу, буков в словах много лепим все подряд а там разберёмся))
у меня иногда буквы слов из трёх перепутываются При этом пробелы на месте)
Я этого не говорила, про чуть ниже-чуть выше, немощь, это когда туп как пробка, в любом произвольном направлении, если сравнивать с немощью физической, то ни отжаться, ни пресс качнуть, ничего ни разуА чуть ниже - сразу немощный.
- как ездите верхом?Ага... "Свободно говорю по-английски. Неправильно, но очень свободно." (с)
Портреты как всегда - очень клевые!
ты на память фигачишь по клаве?
Иметь не высокий уровень интеллекта и быть глупым человеком, это совсем не одно и тожеутверждение, что женщина в паре должна быть непременно глупее мужчины это оч смешно