Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Смотрю трансляцию с ЦМИ. Большой скаковой день.. Очень прилично показывают. Очень прилично всё идёт)

нет, там стартуешь от "ребрышек" - а потом - как на пианино пьесу))
это программа есть "соло на клавиатуре" - вот спасибо тем, кто ее разработал - набирать быстро можно и в кромешной тьме, и на самой черной клавиатуре, и вообще экономит силы)), время, глазам помогает (ненавижу черные клавиатуры)

спс!
кубок шахтеров :). ну тогда и вас с Праздником! с Днем шахтера и с Днем Донецка :)
крот - это символ, талисман бывшего донецкого "Шахтера" .. кротами так же прозвали и футболистов команды...
А у хохлов вна Украины - просто жаба давит... пытались убить такой регион.

View: https://www.youtube.com/watch?v=talamhOLLA4

Последнее редактирование:
Чуть сглазила я. Темно уже в Москве, на ипподроме не могут свет по дорожке включить, как в электричке - экономят до последнего(

Ну да, и картинка видео хорошая, кадры, там и сверху съемки и сбоку и анфас) и главное лошади, чкв, наконец стали ровно по дистанции ходить. Ровные участников подобрались. А то раньше было: кто в лес, кто по дрова, а кто вообще не едет)

Мне кажется, что повесив именно эту фотографию, Вы явно можете расчитывать, на море комплиментов, в том числе и по IQ. Теперь сознавайтесь, специально подбирали?;)
Подбирала специально. Со мной мало фоток, а эта - одна из свежайших. И сделана в день пятнадцатой годовщины нашей совместной жизни. Мы ездили в город, прогулялись, посидели в кафе, сходили в кино (а я обожаю кино). Вот и излучаю внутренний свет и интеллект :rolleyes:, приобщилась к культуре.
lMM-8vAS69o.jpg

Да ладно Вам, очень интеллигентное лицо.
Спасибо.
А чуть ниже - сразу немощный.
А ведь интеллект может с возрастом и ухудшиться. Или кирпич на голову упадёт, или бандитская пуля (с) и весь интеллект долой.
Что тогда? Тот, кто блистал интеллектом, стремительно теряет своё место, а тот, что поглупее, внезапно становится самым умным в паре. Готов ли он к этой роли?
Щас свою фотку повешу, чтоб ты не комплексовала))
А где финики? Финики-то где?(с) Где фотка?
В повседневном облачении я гораздо проще, дЯрЁвня. Штаны, столетняя мастерка от костюма, драная бейсболка, галоши.
lMM-8vAS69o.jpg
Карета превратилась в тыкву, хрустальные туфельки - в галоши.
lMM-8vAS69o.jpg

pbg2jPAQooA.jpg

Ездили всей семьёй (5 чел.) на помойку, посуды много нашли. :rolleyes: И других полезностей.

Необходима сила воли и мотивация, чтобы идти на риск, получать травмы и бороться со страхом
o_O жесть.
Мой котик
0_131278_468f0a8e_orig

По поводу дрессировки котиков, мне всегда хотелось научить Тихона, чтоб она падал на мнимый выстрел из пальца :D.
Ну что, помучилась пару дней, произнося "дуф" и направляя на него два пальца как пистолет, он понял, что ему нужно ложиться. А дальше был цирк. На кухне пару раз пыталась продемонстрировать домочадцам чему научила кота, оспадя, сколько раз я произнесла это "дуф" тыкая пальцами почти в бок, кот только жмурился в ответ или вставал столбиком на лакомство, мои мужики уже начали поддразнивать меня - "рикошет", "не пробит" на каждое мое "дуф". Я плюнула, но через пару дней, когда резала сырое мясо, кошаки крутились рядом, завывая на разные голоса, устав от воплей, я в шутку изобразила выстрел из пальца "дуф" - Рыж тут же лег :D, засранец, все он понимал и просто издевался накануне. И так дальше пошло, я могу хоть задуфкаться иногда, он даже ухом не поведет, настолько четко дурачка из себя корчит, но когда у него настроение или еда уж дюже желанная на первое же "дуф" ложится на бок.

По поводу интеллекта у мужчины и женщины, мне кажется они должны быть приблизительно равны по его уровню, ни мужчине не будет интересно с женщиной, обладающей значительно более низким интеллектом, ни женщина не сможет уважать мужчину, если его интеллект значительно ниже, чем у нее.

А ведь интеллект может с возрастом и ухудшиться. Или кирпич на голову упадёт, или бандитская пуля (с) и весь интеллект долой.
Что тогда? Тот, кто блистал интеллектом, стремительно теряет своё место, а тот, что поглупее, внезапно становится самым умным в паре. Готов ли он к этой роли?

А еще может отрасти пузико и волосы повыпадут.
А, как известно, пузатые лысые мужья никому не нужны. А без интеллекта, тем более.
Вот так живешь себе с мужем, живешь. А потом - бац - иди ищи нового.

Или вот кто-то здорово так дурой всю жизнь прикидывался, чтоб самой ничего не делать и ничего не решать. Удобно так: борщ сварила, в квартире прибралась, а в остальном - дура, какой с меня спрос. А потом бац - и муж беспомощный и в памперсах. И тут выясняется, что сама то и правда дура-дурой - ничего не знает, ничего не может, и учиться чему-то уже поздно: мозги уже не те, состарились, да и подусохли без употребления.

Это не абстрактные рассуждения. Увы. Дай Бог моему свекру долгих лет жизни.

lMM-8vAS69o.jpg

Ты тут мне мою маму в молодости напомнила.

lMM-8vAS69o.jpg
уважаю робу)) (рабочую одежду). а как же стреч-джинса, к примеру, не на столько по душе? оказалась комфортной и практичной достаточно, а верх - спецовочка из х\б.

А мне, если честно, больше нравится второе фото @Nudnaya+Zabava , может быть потому что оно повседневное и Nudnaya+Zabava на нем выглядит более естественно. И соответственно лучше.

По поводу дрессировки котиков, мне всегда хотелось научить Тихона, чтоб она падал на мнимый выстрел из пальца
Куклачев дрессирует кошек на основе наблюдений) Какая кошка что любит делать сама по себе, то он с ней дрессирует)
Вот наша Рыся живёт по принципу "в любой непонятной ситуации - падай!" Падает особенно она, если к ней подходит (или просто мимо проходит) человек. В надежде, что она упадёт, а её погладят) если она уже лежит, то хочет лежать ещё сильнее) Так вот мой муж без труда научил её падать от протянутой сверху ладони. Он протягивает ладонь - Рысёк тут же падает) И лакомства не надо, ласка наше всё)
03Mlo_P3zYM.jpg

yK2AhHt0BW0.jpg

Сверху