Необходима сила воли и мотивация, чтобы идти на риск, получать травмы и бороться со страхом
жесть.
Мой котик
По поводу дрессировки котиков, мне всегда хотелось научить Тихона, чтоб она падал на мнимый выстрел из пальца
.
Ну что, помучилась пару дней, произнося "дуф" и направляя на него два пальца как пистолет, он понял, что ему нужно ложиться. А дальше был цирк. На кухне пару раз пыталась продемонстрировать домочадцам чему научила кота, оспадя, сколько раз я произнесла это "дуф" тыкая пальцами почти в бок, кот только жмурился в ответ или вставал столбиком на лакомство, мои мужики уже начали поддразнивать меня - "рикошет", "не пробит" на каждое мое "дуф". Я плюнула, но через пару дней, когда резала сырое мясо, кошаки крутились рядом, завывая на разные голоса, устав от воплей, я в шутку изобразила выстрел из пальца "дуф" - Рыж тут же лег
, засранец, все он понимал и просто издевался накануне. И так дальше пошло, я могу хоть задуфкаться иногда, он даже ухом не поведет, настолько четко дурачка из себя корчит, но когда у него настроение или еда уж дюже желанная на первое же "дуф" ложится на бок.
По поводу интеллекта у мужчины и женщины, мне кажется они должны быть приблизительно равны по его уровню, ни мужчине не будет интересно с женщиной, обладающей значительно более низким интеллектом, ни женщина не сможет уважать мужчину, если его интеллект значительно ниже, чем у нее.