это тупорылость или безответственность? а может многие мамы подсознательной хотят избавиться от ребёнка....
а может просто хамство.
просто несколько историй, не конкретных
возьмём улицу парк, у меня за окнами если чо.
там около.. да нет, точно пять детских площадок. Пять точно. может ещё есть.
и одна рампа
Рампа это такая штука на которой оттачивают своё мастерство роллеры, скейтеры, бимиксеры и прочие фристайлисты.
Довольно жёсткая штука.
И соответственно молодёжь там не семки щёлкает, а трюки крутит.
и вот туда же приходят мамки с детями. Дети так лет пяти плюс минус.
складывают их трёхколёсные недоразумения прямо на рампу и вперёд выгуливать мальков. Ага прямо вот по тем фигурам на которых народ пытается что то там изобразить.
и слова им не скажи. Онижемамы с онижедетями.
они право имеют, остальные буржуазия перед глазами Ленина
Опять выглядываем в парк, что у меня за окнами.
там есть дорожки и дорожки. Первые широкий и асфальтированные, вторые узкие и плиточные.
на первых катаются роллеры, велосипедисты, мотоциклисты и прочее.
и вот там же мамки выпускают сделать первые шаги своих детишков. Они им реально надоели? за год два и уже так осточертели, что готовы ими в Анну Каренину играть? жесть.
нет, на тихие и спокойные дорожки они не идут. Совсем.
ладно отстанем от парка и переместимся на горнолыжный склон.
кто катает то меня поймёт.
А кто нет, тем скажу что всё горнолыжное или сноубордическое оборудование очень тяжелое. очень жёсткое. очень острое и эти хады, которые им пользуются, носятся часто с большой скоростью. А не которые из хадов ещё и рулят очень приблизительно.
один мой знакомый, начинающая, но продвинутая звезда фристайла, попал под такого быстрого, но плохо рулящего сноубордера.
Звезда стоял внизу склона у подъёмника и нагнулся за своим рюкзаком. Зря нагнулся. Итог нога в хлам. трепанация черепа. нет кусочка мозга видит всё в ч\б, обоняние отсутствует. как звезда закатился сразу. Теперь чиновник в спорте. А ему и четвертака нет. могу фото повесить. В больничке.
а и повешу. ссылкой, нервным не смотреть
http://cs4138.vk.me/u5301779/98887843/x_008df512.jpg
http://cs4138.vk.me/u5301779/98887843/x_3787a3c3.jpg
Так вот ужасы я описала, а теперь ещё ужаснее.
вот на этакой склон мамашки приводят детишков малолетних покататься на ледяночке...
сидит такой маленький на ледяночки и катится с горки вниз, а вокруг шуххх. шуххх. шуххх снаряды летают. Земля-земля блин.
вот мозги у матери есть? или она таки хочет избавиться от младеньчика уж больно задрал?
но почему за чужой, в том числе и за мой, счёт? надоел - утопи. блин. отсиди и живи спокойно. Почему ято должна сидеть?
ну на глыжных склонах есть персонал который такое безобразие вылавливает и сплавляет в псих больницу куда подальше
что ещё? а вот! любимая тема. Собаки.
у меня была собака от вида которой кремнистых мужиков оторопь брала. А мамашек не брала
- иди погладь!
ребёнок не дурак он жить хочет, он сопротивляется, он чувствует подвох. но мама непреклонна.
- Идди, б***ь, и гладь, а то мороженку не получишь.
ну нормально?
с конями тоже.
Отправить ребёночка лепить куличики на плац где носятся малопредсказуемые животные весом минимум в полтонны, а есть экземпляры и за полторы - говно вопрос. Отправляют и ещё обижаются когда просишь их покинуть минное поле. Там тааакие куличики клёвые получаются.
и что это? тупорылость иди злой умысел?