Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Валь, лениво перепащивать и запикивать ещё ленивее))
ссылку то я дала, так что почитать можно)) но если тебе не лень то перетащи))

Вера, ну и ужОсы ты там написала!!!
Человеческая тупость не знает границ...
ТТТ, я с таким не сталкивалась

Gloria написал(а):
На какой и о чем?
на какой - уже не найти :mrgreen: так, перебирала идеи по набору страниц...

[url=http://la-perro.livejournal.com/188420.html?nc=2#comments:23t9plwn]Про детей. Автор [b:23t9plwn]karla[/b][/url] написал(а):
это тупорылость или безответственность? а может многие мамы подсознательной хотят избавиться от ребёнка....
а может просто хамство.

просто несколько историй, не конкретных
возьмём улицу парк, у меня за окнами если чо.
там около.. да нет, точно пять детских площадок. Пять точно. может ещё есть.
и одна рампа
Рампа это такая штука на которой оттачивают своё мастерство роллеры, скейтеры, бимиксеры и прочие фристайлисты.

Довольно жёсткая штука.
И соответственно молодёжь там не семки щёлкает, а трюки крутит.
и вот туда же приходят мамки с детями. Дети так лет пяти плюс минус.
складывают их трёхколёсные недоразумения прямо на рампу и вперёд выгуливать мальков. Ага прямо вот по тем фигурам на которых народ пытается что то там изобразить.
и слова им не скажи. Онижемамы с онижедетями.
они право имеют, остальные буржуазия перед глазами Ленина

Опять выглядываем в парк, что у меня за окнами.
там есть дорожки и дорожки. Первые широкий и асфальтированные, вторые узкие и плиточные.
на первых катаются роллеры, велосипедисты, мотоциклисты и прочее.

и вот там же мамки выпускают сделать первые шаги своих детишков. Они им реально надоели? за год два и уже так осточертели, что готовы ими в Анну Каренину играть? жесть.
нет, на тихие и спокойные дорожки они не идут. Совсем.

ладно отстанем от парка и переместимся на горнолыжный склон.
кто катает то меня поймёт.
А кто нет, тем скажу что всё горнолыжное или сноубордическое оборудование очень тяжелое. очень жёсткое. очень острое и эти хады, которые им пользуются, носятся часто с большой скоростью. А не которые из хадов ещё и рулят очень приблизительно.

один мой знакомый, начинающая, но продвинутая звезда фристайла, попал под такого быстрого, но плохо рулящего сноубордера.

Звезда стоял внизу склона у подъёмника и нагнулся за своим рюкзаком. Зря нагнулся. Итог нога в хлам. трепанация черепа. нет кусочка мозга видит всё в ч\б, обоняние отсутствует. как звезда закатился сразу. Теперь чиновник в спорте. А ему и четвертака нет. могу фото повесить. В больничке.
а и повешу. ссылкой, нервным не смотреть
http://cs4138.vk.me/u5301779/98887843/x_008df512.jpg

http://cs4138.vk.me/u5301779/98887843/x_3787a3c3.jpg

Так вот ужасы я описала, а теперь ещё ужаснее.
вот на этакой склон мамашки приводят детишков малолетних покататься на ледяночке...
сидит такой маленький на ледяночки и катится с горки вниз, а вокруг шуххх. шуххх. шуххх снаряды летают. Земля-земля блин.
вот мозги у матери есть? или она таки хочет избавиться от младеньчика уж больно задрал?
но почему за чужой, в том числе и за мой, счёт? надоел - утопи. блин. отсиди и живи спокойно. Почему ято должна сидеть?

ну на глыжных склонах есть персонал который такое безобразие вылавливает и сплавляет в псих больницу куда подальше

что ещё? а вот! любимая тема. Собаки.
у меня была собака от вида которой кремнистых мужиков оторопь брала. А мамашек не брала
- иди погладь!
ребёнок не дурак он жить хочет, он сопротивляется, он чувствует подвох. но мама непреклонна.
- Идди, б***ь, и гладь, а то мороженку не получишь.
ну нормально?

с конями тоже.
Отправить ребёночка лепить куличики на плац где носятся малопредсказуемые животные весом минимум в полтонны, а есть экземпляры и за полторы - говно вопрос. Отправляют и ещё обижаются когда просишь их покинуть минное поле. Там тааакие куличики клёвые получаются.

и что это? тупорылость иди злой умысел?

Волшебный фильм со смыслом и великолепнейшей картинкой. Смотрела раз 5 - 6.

"Запределье" / The Fall реж. Тарсем Сингх.

Англоязычный трейлер.

Русскоязычный трейлер.

В днев пока не писала, но хочу поделиться. Ходили с лошадьми пастись, Верону я отпустила. Господи, такой кайф, когда на зов к тебе летит на полной скорости 500кгмовая туша, в двух метрах останавливается и подходит!!! :D

Тут ещё не вешали классную видюху про выездку? Стащила у тырпырки из дневника)
Советую досмотреть до самого конца - там самый замес. :D
Russians don't give up - русские не сдаются, верный перевод? :D

Куличики на плац лепить? Ну уж это нет, этого быть не может!
А вообще - мозгов нет, факт. Но мозгов много у кого нет, вот в чем беда. Люди с мозгами массово покидали Россию последние 100-120 лет. А те, кто не успел, первыми попали под раздачу, так что это уже дарвинизм.

Ура! 600 есть, как и было запланировано.

Урааа!!!

Nudnaya+Zabava написал(а):
Волшебный фильм со смыслом и великолепнейшей картинкой. Смотрела раз 5 - 6.

"Запределье" / The Fall реж. Тарсем Сингх.
я вас обожаю все больше! )))))
Тащите мышайлик с пивом, вы умеете, я знаю ;)

Grey Star написал(а):
Вера, ну и ужОсы ты там написала!!!
Человеческая тупость не знает границ...
ТТТ, я с таким не сталкивалась
ещё столкнёшься(((

Gloria написал(а):
Куличики на плац лепить? Ну уж это нет, этого быть не может!
А вообще - мозгов нет, факт.
реальная история из Измайлово

Gloria написал(а):
Я расцениваю это как дискриминацию и вымогательство денег, буду писать в Минкульт и Роспотребсоюз, без шуток.
Я так возмутилась, что зарулила в мой любимый дисконтный "Кашемир и шелк". Ну что могу сказать... сходить в кино было бы дешевле. :lol:
Да, горячо поддерживаю! Долой дискриминацию!!!
А какое кино-то было?

Кстати, сегодня на "Одиноком рейнджере" были зрители с хавчиком, но то ли съели очень быстро, то ли фильм такой интересный, что было не до еды, но было тихо, никто никому не мешал. Всегда бы так. 8)

600 - уррааа!!!

Ой, меня обожают!
red-mouse-gif_x7xp44ws.gif

Вот Вам пиво
524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif

Но я пиво не люблю. Пью ежевичное вино, сербское, обычно на новый год. Очень вкус нравится. 8)
http://www.luding.ru/media/catalog/drin ... 75_b-0.jpg

А детей трое. (Для прокатчицы)

вообще-то это не пиво, это саляра - самый ривалюционный напиток.

мы сегодня 12 с лишним страниц написали. а ведь еще не вечер ))))

терпеть не могу кинотеатры за запах попкорна. не выношу

Grey Star написал(а):
А с другой стороны, может с детьми та же беда, что с лошадьми? Ну не у всех же есть лидерские качества и твердость характера чтобы лошадь воспитать, вот она и садится на шею.
Может, с детьми так же?
На наконееееецто! (Простите. Ни до, ни после ещё не читала). Наконец-то хоть кто-то озвучил вроде бы очевидное!
Всяк в праве не уметь вести хозяйство, стильно одеваться, краситься, готовить. А вот детей воспитывать - это вот так всял и оп-ля-ля. А почему? Да потому, что у МЕНЯ получилось.

На минуточку. Не только родители разные. Но и дети разные! С кем-то легче, с кем-то проще. Почему так бывает, что у родителей двое детей, один "воспитанный", воторой "оторва"?

Я не оправдываю дурков, лентяев и эгоистов. Я просто призываю не увлекаться сильными негативными чувствами и признавать за людьми право на ошибку. А если уж "ненавидеть", то родителей, а не детей! Дети себе родителей-воспитателей не выбирают. Тем более маленькие дети.

А нет, сталкивалась. По конюшне вечно шлялась пятилетняя девочка из поселка, в котором конюшня. Лезла лошадям под ноги, выставить ее с конюшни было огромной проблемой. Родителям ее пофиг, она целыми днями на улице всем мозг выносит :twisted: :twisted: :twisted:

Пакость, да, дети разные. Да, воспитывать - нелегкий труд.
Но не пойти в кафе с невоспитанным ребенком, или свалить оттуда с ним же, раз не справляешься, чтобы не доставлять неудобства другим людям - это так просто! а уж извиниться за подобное поведение - это ваще легче легкого. Точно так же, как не тупо лезть к лошади, если тебе не дано.

Просто чаще это не "не дано", а "лень и наплевать на других".

Сверху