AnnaVsp
Pro
Да не именно свежий, не помню про спиртовые вытяжки.Я во многих справочниках читала предупреждение именно про отвары. В виде ограничения принимать их летом, перед продолжительном контакте с солнцем.
Спасибо за объяснения
Да не именно свежий, не помню про спиртовые вытяжки.Я во многих справочниках читала предупреждение именно про отвары. В виде ограничения принимать их летом, перед продолжительном контакте с солнцем.
Спасибо за объяснения
Всем к лейлесоколовой! Срочно!эк большинство присутствующих приложили))
Ну лошади могут ))) у меня в английской же книжке и фото есть как оно выглядит, причём вороным не грозит насколько я поняла ))то есть свежий зверобой употребить внутрь?
Ну, для политпиара дети и секс - это прекрасная тема. Да и просто дети. "Оградим наших детей от (далее на выбор)!". А один упоротый роты пиарщиков стоит. Я вот вообще озабочена психическим состоянием большинства населения. Все эти сверхценные идеи отовсюду прямо рч напрягают.А этих у нас навалом. Был тут один из партийных - Худяков. Предлагал изменить дизайн смлрублевых купюр в связи с тем, что увидел половой орган на статуе Аполлона на Большом театре. И если мне не изменяет память, именно после этого началась какая-то истерия в думе на предмет закрыть все фиговыми листочками.
Ну тогда это совсем беспредел. Если в той же моче ничего не нашли, то это прямо ВАДА какая-то. В моче был допинг, но мы вам его не покажем. Действительно, очень странное дело.Линия защиты строилась в том числе и на том, что повторные экспертизы делались на базе тех же самых материалов. То есть повторно анализировалась та же самая моча, собранная в первый раз, а не новая порция...
Я бы сказала, что он однозначно зачехлится. Это если все 20 литров в одни сутки, разумеется. Я сейчас уже и не вспомню, сколько максимум лили, но там даже неблизкая цифра. Мой вопрос про гиперинфузию в основном: зачем? Если острая интоксикация, то достаточно лить пол ОЦК или делать гемодиализ. Если сильная кровопотеря и надо предотвратить гиповолемию, то льют столько, чтобы восполнить ОЦК или чуть больше. Если сильная дегидратация, то опять же одномоментно заливать много бессмысленно, надо лить постоянно. Ну и льют не физ р-р или не только физ р-р. При кровопотере льют коллоиды, а не кристаллоиды, например. Вот нашла из учебника:Надо у наших медиков спросить: что будет с человеком, в которого за сутки зальют литров 20 физ.р-ра? И бывают ли такие прецеденты в медицине?
чувствую задело))))Ммммм вижу призрак 50-120-180 литров всё от опытных людей (((
про 50 могу точно сказать - выжила. Правда лошадка была сильно не молода на том момент, ей было порядка 30, а колики были очень сильные и многодневные.какой шанс выжить у лошади после капельницы 50-120-180
пропорционально от литров для лошадиА почему для человека именно 20?) Откуда именно эта цифра, чтобы самим ужаснуться?)
Ха ха ))) если бы не было так печально ((Никогда не забываете известный афоризм реаниматологов о том, что инфузионной терапией утоплено больше людей, чем утонуло в Ла-Манше.
А я по массе тела пересчитала. 180л на лошадь 400кг это 450мл раствора на 1кг веса. На мои 44 кг получится 20 литров.А почему для человека именно 20?) Откуда именно эта цифра, чтобы самим ужаснуться?)
не получается), даже если взять не сильно тяжелого человека, кг 60 и лошадку кг 600. 1 к 10. От 50 считаем - 5 литров. Вполне себе логичная цифра. @Major Kusanagi пишет о 7 литрах для человека как допустимых, я ничего не путаю?пропорционально от литров для лошади
не получается), даже если взять не сильно тяжелого человека, кг 60 и лошадку кг 600. 1 к 10. От 50 считаем - 5 литров. Вполне себе логичная цифра. @Major Kusanagi пишет о 7 литрах для человека как допустимых, я ничего не путаю?
Но я ничего не говорила про 120 и 180)))). Никогда такого не видела и ничего про это поэтому сказать не могу.Но 120-180 - это какая то гигантская цифра, особенно по сравнению с циркулирующим объемом крови.
Эти цифры Ягупов на семинаре называл, про 50 литров я не сомневаюсь)))Но я ничего не говорила про 120 и 180)))). Никогда такого не видела и ничего про это поэтому сказать не могу.
Это вот как раз в тему такой то с именем мне сказал...Эти цифры Ягупов на семинаре называл, про 50 литров я не сомневаюсь)))
Общее количество крови у лошадей составляет 9,8% от массы тела или 85-100 мл на 1 кг массы.Количество крови зависит от пола, породы, хозяйственного использования животного. Так, количество крови у спортивных лошадей достигает 14-15% от массы тела, а у лошадей тяжеловозных пород — 7-8%.А скажите мне, сколько у лошади ОЦК?
Ради красного словца, не пожалела пол Певцаэк большинство присутствующих приложили))
Т.к. Ягупов не один раз стажировался в США, и пробежников курирует не один десяток лет уже, то хотелось бы не просто ссылок на литры, а в каком контексте это подавалосьЭти цифры Ягупов на семинаре называл
идея богатая.. при не хватке ай кью видишь кошку в подписи куклачёва)Ну, я ж думала, мне на низкий IQ укажут, польют, чем-нибудь
На всякий случай - инфа для налогоплательщиков - физических лиц (транспортный налог, налог на землю и недвижимость (квартиры, дома). Получили мы уведомление.
Уважаемые петербуржцы,
через «Личный кабинет налогоплательщика» вы можете заявить о желании получать налоговое уведомление на бумаге!
Управление ФНС России по Санкт-Петербургу напоминает, налог на имущество, земельный и транспортный налоги необходимо уплатить не позднее 01 декабря 2016.
Налоговые органы Санкт-Петербурга приступили к рассылке физическим лицам уведомлений на уплату имущественных налогов. Все уведомления будут направлены налогоплательщикам до конца октября 2016 года.
Петербуржцам, имеющим доступ к электронному сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», в этом году налоговые уведомления на уплату имущественных налогов будут направлены в электронной форме и не будут направляться по почте в бумажном виде.
Если Вы хотите получать документы на уплату имущественных налогов не только в электронном виде, но и по почте в бумажном виде, до 01 сентября 2016 направьте в налоговый орган «Уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе» через «Личный кабинет».
Для получения пароля доступа к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» Вы можете обратиться в любую налоговую инспекцию ФНС России, за исключением инспекций, на которые возложены специализированные функции. В Санкт-Петербурге специализированными инспекциями являются: МИФНС России № 4, 15, 23, по крупнейшим налогоплательщикам № 1 и № 2 по Санкт-Петербургу.
Прием налогоплательщиков в налоговых инспекциях Санкт-Петербурга осуществляется без перерыва на обед: понедельник и среда с 09-00 до 18-00, вторник и четверг с 09-00 до 20-00, пятница с 09-00 до 16-45, каждую вторую и четвертую субботу с 10-00 до 15-00.
При обращении в инспекцию при себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, и свидетельство о постановке на учет физического лица (оригинал или копию).
Таким образом, мы имеем:
1. Чтобы получить на бумаге налоговое уведомление, надо все равно оформиться в личный кабинет и оставить там заявление на это.
2. Есть личный кабинет, но нет заявления на отправку на бумаге налогового уведомления - твои проблемы самому найти через личный кабинет сумму своих налогов и метнуться оплатить. Если ты сам это не сделаешь - ты просто получишь пени на просрочку оплаты налога и взыскание в виде ссудебного приказа с исполнительным листом. И никого не будет волновать, что тебе не пришло уведомление.
Плюс новости Роскадастра. Те, у кого не оформлено право собственности на земельные участки, рискуют их потерять. Точнее - заманаются доказывать свое право собственности.
С 01.01.2017 вступает в силу новый закон "О государственной регистрации недвижимости" (с изменениями на 3 июля 2016 года) (редакция, действующая с 1 января 2017 года) №218-ФЗ от 13.07.2015. Фактически отменяется ЕГРП (реест прав на недвижимость), вводится единый реестр на недвижимость (ЕГРН), в котором совмещено все, касающееся нежвижимого имущества? кадастровые планы и номера объектов, сведения о праве на них и правообладателях и тыды.
Насколько я поняла из беглого прочтения сего закона - работать оно долго не будет из-за сложной миграции данных, но: ЕГРП (старый реестр) с привязкой к кадастроым планам будет мигрировать в новый ЕГРН. В случае, если в ЕГРП нет записи о праве собственности физлица, то все данные будут записываться на муниципальное образование, где объект находится. Причем, если нет записи о праве на земельный участок, то и право на дом на нем - не вылезет в новом ЕГРН. Та же фигня с квартирами и другими объектами недвижимости, которые требуют особого режима регистрации прав.
Группа риска - старые дачи, садоводства и тд - там правро собственности с получением свидетельства обычно никто не формлял, на руках - кадастровые планы, выписки из каких-то книг администраций районов, как основание права - договоры, завещения и тыды. То есть то, что было без оформления права и регистрации его в ЕГРП.
Очень советую проверить все свои документы по земельным участкам и домам на них, чтобы не напороться на ситуацию, когда придется через суд доказывать свое право на это имущество...