Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Т.к. Ягупов не один раз стажировался в США, и пробежников курирует не один десяток лет уже, то хотелось бы не просто ссылок на литры, а в каком контексте это подавалось;)
Это подавалось в контексте исключительного случая. Что при пробеге в ОАЭ у лошади было такое сильное обезвоживание, что ей пришлось за сутки аж 180 влить. А так - лошадям иногда и до 120 вливают.

Т.е. если лошадь весит 500 кг, то крови у нее будет 50 литров, так? 100 мл на 1 кг. Если брать человеческие нормы, то можно перелить 50 литров растворов в некоторых экстренных случаях. А вот 120, т.е. ОЦКх2 уже вряд ли.

интернсо а при сильном обезвоживание у человека сколько ему вливают....

Начинаю потихонечку догонять))
Мы друг другу улыбаемся, здороваемся, говорим спасибо-пожалуйста, гладим собаку и интересуемся ее здоровьем. Всегда считала, что это просто дружелюбные и вежливые отношения, т.е. норма жизни. А оно, оказывается, манипуляция.
Вот тоже не считала это манипуляцией:rolleyes:.
Но может, потому что не пытаюсь, похвалив и поинтересовавшийся здоровьем чьей то собаки, лошади и т.д, что то получить нужное для себя?, а хвалю и интересуюсь от души))
я устал и не хочу мыть посуду. я могу честно и искренне закатить истерику ближайшим и дражайшим, какого хрена всё только я, почему они не могут оторвать жопу от дивана и тд
Вер, я вот чего не понимаю.:oops:. Почему ты прямую просьбу,переодически наделяешь либо истерикой, либо грубостью?. Почему в том же примере про посуду. Нельзя, сказать, кому либо "Помойте пожалуйста посуду, т.к я себя плохо чувствую, устала или реально просто хочу день отдохнуть от посуды(т.е назвать реальную причину и спокойно попросить).
Не знаю вряд ли бы человек, уважающий попросившего, отказал бы в этой простой просьбе:rolleyes:
А так манипуляция это все же скрытое воздействие, . Если скрытый смысл станет понятным, то манипуляция не будет иметь силы, и это будет уже не манипуляция:).
И кратко про дрессуру- на мой скромный взгляд дрессируются фактически все( и коты и мужчины и женщины), лишь бы дрессировщик был толковый))
Остальное осилю видимо позже))

Т.е. если лошадь весит 500 кг, то крови у нее будет 50 литров, так? 100 мл на 1 кг. Если брать человеческие нормы, то можно перелить 50 литров растворов в некоторых экстренных случаях. А вот 120, т.е. ОЦКх2 уже вряд ли.
Если теоретически рассуждать... Мне на конезаводе, где разводили владимирских и русских тяжеловозов, называли (опять уважаемые люди) как ориентир веса для владимирских - тонну, для русских - две (или наоборот). Вот такому, я думаю, 120-фигня.

вот нашла. Про человека
Объем вливаемой жидкости. Существует простая формула, предложенная L. Denis (1962):

1. при дегидратации 1-й степени (до 5%)-130-170 мл/кг/24ч;
  2. 2-й степени (5-10%)- 170-200 мл/кг/24 ч;
  3. 3-й степени (> 10%)-200-220 мл/кг/24 ч.
интересно а кг меряется от существующего веса. ну в в смысле веса при уже случившемся обезвоживание

Ну, допустим, первый похож, а по второй ссылке вообще никогда не догадалась бы, что это лингамы. Вот в пещере богини Прананг в Таиланде находятся предметы, которые точно ни с чем не перепутаешь. Я в свое время так впечатлилась, что у себя в дневнике фото вешала, но фотки гакнулись вместе с рамблером. Но ссылок в сети много, вот, например:
http://aloha-family.com/peshhera-fallosov-i-plyazh-pranang-na-poluostrove-rejli/
В общем, кто забыл, как выглядит МПЧ, смотрите по ссылке;). Не беспокойтесь, оно не натуральное. А в автографе Куклачева совсем другое.
А Фрейд кстати много где был и не прав плюс еще и кокаин, а психологию иногда величают псевдонаукой ))
Имелся в виду психоанализ, а не психология, да?
эк большинство присутствующих приложили))
И правильно. Тут под вашим вредным влиянием я уже задумалась о смысле восклицательного знака, как такового. По ходу, это фаллический символ:oops:. Про то, как теперь смотреть на хвосты кошек, вообще молчу.
Лошадь и щенок)
Осторожно, в кадре могут демонстрировать табачные изделия ;).
с 1488 перепутала
"Как много нам открытий чудных..." Погуглилась. Очень интересно.
Дочь — Екатерина Куклачёва (р. 1980)[7], главный художник Театра кошек, рисует кошек
Тоже кошек рисует? Мне уже стремно:eek:.
на конезаводе, где разводили владимирских и русских тяжеловозов, называли (опять уважаемые люди) как ориентир веса для владимирских - тонну, для русских - две (или наоборот).
КМК русские тяжики мелкие. Мельче владимирских. Да и в принципе две тонны - перебор какой-то.

Последнее редактирование:
Тоже кошек рисует? Мне уже стремно
там милые кошки)
109750523_large_1930123_large.jpg

96538886_large_5.jpg

2911.jpg

хотя не все(( но не всех сами гуглите)

Тут под вашим вредным влиянием я уже задумалась о смысле восклицательного знака, как такового.
правильно задумалась)

Чудь скорейшего восстановления!!. Конечно страшная ситуация.
На старых японцах тоже у всех ядерные тормоза?
Достаточно)) Я помню, как только купила и села на Митсу(2002 г.)после Фольца(1995г.), так втыкнулась пару раз:rolleyes:
Теперь мне такие тормоза нравятся)

Тут под вашим вредным влиянием я уже задумалась о смысле восклицательного знака, как такового. По ходу, это фаллический символ:oops:.
точно правильно задумалась)
обрати внимание на третью версию происхождения)
В наше время насчитывается 3 версии происхождения восклицательного знака:

left-icon.png
Первая версия
. Согласно ей, восклицательный знак был заимствован из английского языка "note of admiration" и переводится, как пометка об изумлении. Если же мы выражение "note of admiration" попробуем перевести в гугл переводчике, то оно будет переведено, как "восклицательный знак".

left-icon.png
Вторая версия
. Некоторые лингвисты утверждают, что восклицательный знак был заимствован из латинского языка "lo", что можно перевести, как "радость". Чтобы немного облегчить и упростить начертание этого символа буквы "l" разместили над буквой "o".

left-icon.png
Третья версия
. Существует мнение, что восклицательный знак произошёл от фигуры, которую выполняли кистью руки, и которая напоминает современный жест - поднятый вверх средний палец, только в нашем случае палец должен быть указательным и подобный жест указывал, что к словам этого человека нужно было отнестись со всей серьёзностью.

Мне тоже ай кью не хватает, не увидела я пи... в подписи и бананы не похожи)))
Все догнала)))

Сверху