Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
там очень хорошо написано про то что не так всё просто с большими объёмами и опять же надо думать сильно что и когда лить и что главное по каким показаниям, и про тяжелую степень обезвоживания то восполнение то же не в один момент, а до трёх суток.
так это по моему безусловно
то есть если Ягупов сказал что надо вливать стотыщ литров это не значит что надо бежать и прямо сразу а так и вливать

Есессно))) Поливаемость и макабельность оппонента наше всё... :D:D:D
PS: от слова "макать", есличо... :p
вот сейчас это в том смысле что меня обозвали поливаемой и макабельной?))

Ну раз всё ещё капельницы обсуждаем, а как физически возможно вкапать 180 л, капали мне коня, я в роли статуи свободы с флаконом. Надо было влить 3 литра вроде физрасвора с чем-то там и поллитру глюкозы, вливалось в коня всё исключительно плохо, вот мы в вене, но уходит в неё отвратно, в итоге полтора литра за 3 часа + 200 мл глюкозы (хвала богам, что продали в мелких банках). В общем, картина маслом, мы вливаем, оно не вливается. Если у лошади избыток в кровеносной системе, как получается, что всё равно можно туда ещё залить?

Ну раз всё ещё капельницы обсуждаем, а как физически возможно вкапать 180 л, капали мне коня, я в роли статуи свободы с флаконом. Надо было влить 3 литра вроде физрасвора с чем-то там и поллитру глюкозы, вливалось в коня всё исключительно плохо, вот мы в вене, но уходит в неё отвратно, в итоге полтора литра за 3 часа + 200 мл глюкозы (хвала богам, что продали в мелких банках). В общем, картина маслом, мы вливаем, оно не вливается. Если у лошади избыток в кровеносной системе, как получается, что всё равно можно туда ещё залить?
Катетеры, можно поставить несколько и в проклятой загранице существуют капельницы для лошадей они длинные и часть как телефонный провод, спираль, так что лошадь может даже немного побродить

так там что только мыло, никакой рекламы они мне не слали, имя можно любое ( ну да ладно

) в первом классе я как раз и не смогла выучить таблицу)
Так не в первом, а во втором;)
А в чём проблема та с регистрацией?
В том, что потом надо почту чистить от всякого лишнего:mad: если каждый раз регистрироваться где попало:oops:

У меня для подобных регистраций, получения скидочных карт и прочего есть два специальных мусорных ящика.

И, кстати, Вера, ты на себя наговариваешь. Я выучивание таблицы умножения успешно проболела желтухой. Так что не учила. Ну, первые столбцы легкие, они как-то сами собой выучились. А вот начиная с 6 уже регулярно подглядывала на обложке. Но в конце концов выяснилось, что таблицу наизусть я не оттарабаню, конечно, но умножать получается. Оно просто само запоминается, когда часто применяешь. Так что ты просто не знаешь, что именно ты знаешь.:D

Сверху