Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, народ, вы даете...
Я с пятого года проработала на линии, включающей в числе прочего раскрытие преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности, но так и не осознала, как вас угораздило в схематично нарисованной кошке известный мужской орган увидеть:confused::confused::confused:

Тааак, ставки повышаются ;). Или 250 это просто по расчетной пропускной способности?
В смысле повышаются? Я не читала начало, но 250 литров это объем жидкости, который я лично вливала коню в сумме за сутки (это были кровь, кровезаменитель и реосорбилакт, полуторник наделся на оторванную металлическую трубу и она прошла между лопаткой и грудной клеткой). Конь до сих пор жив(10 лет прошло), метрушки прыгает)) ЧКшка)

Да я, честно, тоже сначала увидела криво и небрежно нарисованную кошку, и только после комментов стала внимательно смотреть... ну да, при известной фантазии можно и МПЧ маленький и толстенький углядеть:D

П.С. я давеча вспоминала чего я только не делала с лошадьми в начале своей карьеры и мне их жалко, а самой стыдно. Правда, глянешь на людей, которые многие из того делают и сейчас - и попускает)))

при известной фантазии можно и МПЧ маленький и толстенький углядеть
Две штуки, один летает над другим, верхний дефабержирован, оба укушены осой :eek::D
Не, все же ноги клоуна с восклицательным знаком КМК чуть дальше от психушки:oops:.

Отсюда мораль: люди, расписывайтесь, не выпендриваясь ;). Особенно если плохо рисуете.

Все, спать пошла. Волевым порядком. Главное, чтобы ничего такого не приснилось. И так на афобазоле.

покажите куда смотреть?)))
7fb2287c5dc4b909e91938ff26cd02e9_53e69a9ee7a14bf899ad8d2d9fedc950_142060923214_800px.jpg

Однако у кошки прорисован анус, Путин себе такого не позволял... ;)
Не вижу ничего странного в том, что он есть)) Может, я Фрейдом не испорчена - но я с глубокого детства эту розочку под кошачьим хвостом вижу то издалека, то прямо перед носом, и никаких недостойных мыслей она у меня не вызывает. Да, киска так устроена, и трусов не носит.

Кстати!
Я таки получила свое свидетельство о рождении из Якутии. Судя по дате выдачи - управились за полтора месяца)

Сверху