Major Kusanagi
Pro
Тааак, ставки повышаются . Или 250 это просто по расчетной пропускной способности?за сутки 250 литров на ура
Тааак, ставки повышаются . Или 250 это просто по расчетной пропускной способности?за сутки 250 литров на ура
я так поняла))Или 250 это просто по расчетной пропускной способности?
В смысле повышаются? Я не читала начало, но 250 литров это объем жидкости, который я лично вливала коню в сумме за сутки (это были кровь, кровезаменитель и реосорбилакт, полуторник наделся на оторванную металлическую трубу и она прошла между лопаткой и грудной клеткой). Конь до сих пор жив(10 лет прошло), метрушки прыгает)) ЧКшка)Тааак, ставки повышаются . Или 250 это просто по расчетной пропускной способности?
покажите куда смотреть?)))при известной фантазии можно и МПЧ маленький и толстенький углядеть
Две штуки, один летает над другим, верхний дефабержирован, оба укушены осойпри известной фантазии можно и МПЧ маленький и толстенький углядеть
покажите куда смотреть?)))
Пусть тебе снятся добрые кошки. Или лошадки.Все, спать пошла. Волевым порядком. Главное, чтобы ничего такого не приснилось. И так на афобазоле.
Однако у кошки прорисован анус, Путин себе такого не позволял...
Не вижу ничего странного в том, что он есть)) Может, я Фрейдом не испорчена - но я с глубокого детства эту розочку под кошачьим хвостом вижу то издалека, то прямо перед носом, и никаких недостойных мыслей она у меня не вызывает. Да, киска так устроена, и трусов не носит.Однако у кошки прорисован анус, Путин себе такого не позволял...
о, уже как)))), вчера объемы были гораздо ниже)))), 10-15 так и ужас-ужас просто))), главное вовремя мнение поменять) на нужное)При правильном катетере заявлена пропускная способность 20 литров в час.
Отлично сказано! ))))) ПодписываюсьОтсюда мораль: люди, расписывайтесь, не выпендриваясь . Особенно если плохо рисуете.
Подпись в студию! Чтоб было доказательно... без фактов тут не принимается. )))))Подписываюсь