DM76
Pro
пожалуй я останусьВот представьте себе кровь.
...
пожалуй я останусьВот представьте себе кровь.
...
Пожалуй, пойду прогуляюсь.Вот представьте себе кровь.
пожалуй я останусь
Пожалуй, пойду прогуляюсь.
ну почему, когда перестаешь себя чувствовать дураком на фоне остальных, есть смысл задержаться и поднять свой уровень повыше - меньше причин останется для сливаСливаются наши мужики, сливаются!
А, сорри, я не так понялану почему, когда перестаешь себя чувствовать дураком на фоне остальных, есть смысл задержаться и поднять свой уровень повыше - меньше причин останется для слива
В первую очередь, нужно понять, в чем проблема, и насколько она серьезна. Тревожность и раздражительность - это симптом, а не состояние. При этом такой симптом встречается при абсолютно разных заболеваниях - может быть, при депрессии, тогда прием антидепрессантов снимает тревожность, хотя изначально эти препараты не обладают выраженным противотревожным действием. Может быть, при тревожно-фобическом расстройстве, тогда антидепрессанты только ухудшает состояние, нужно принимать транквилизаторы и нейролептики. А может быть, причина тревожности и раздражительности - в гормонах щитовидной железы, например, при гипертиреозе. Тогда вообще психотропные препараты не нужны, нужны гормоны ЩЖ. А у женщин тревожность и раздражительность - частые спутники проблем с циклом и гинекологией. Поэтому нужен врач. Можно принимать симптомомаскирующие лекарства: Новопассит, Персен, Афобазол, травки, они убирают проявления, но проблема остается и в большинстве случаев прогрессирует. Человек наращивает дозу успокоительноо, а щитовидка тем временем идет вразнос. Или прогрессирует психическое заболевание, переходя из формы малой психиатрии, например, невроза, к большой психиатрии, например, депрессии. Исключение, реактивные состояния. Например, как пишет Летучая, умер конь, хозяину очень плохо, причина состояния понятна, надо просто помочь человеку справиться с реакцией на потерю. Тогда прием подобных препаратов, типа Персена-Афобазола, оправдан.Атаракс Афобазол Грандаксин флюанксол.
Уже можно бежать в аптеку или таки к специалисту? Если к нему, то к какому? А то иногда не помогает глубоко вдохнуть и сосчитать до 10. Помню мне нравился беллатаминал с аминалоном, который приписали после ЧМТ в аварии - ничто не раздражало. Однако чтой-т как в аптеку не приду - говорят нету... может потому что без рецепта? ЧО делать то?
Наверное, соглашусь... потому как если продолжать вариться в себе и самолично прописывать себе лекарства, можно крышей тронуться. Только вот у нас это не развито в стране - посещать психиатров. И хз, где найти этого хорошего психиатра.Я тут на форуме апологет любви к психиатрам, поэтому моя рекомендация - если беспокоит какое-то психическое или невротическое проявление, то нужно сходить к психиатру. Хорошему. Если фигня, никто не будет сажать человека на нейролептики. А уж если назначили серьезные препараты, значит, есть проблема.
По уму антидепрессанты отменяют не только плавно и постепенно, но и с заменой препарата на более легкий перед окончательной отменой. Выраженный синдром отмены - это либо состояние не полечили и это не отмена, а само заболевание, либо слишком резко отменили. У меня сейчас была жесть - как только я узнала о беременности, я отменила разом в один день три препарата. Вот тут отмены, помноженной на токсикоз, я словила прямо полные штаны. Думала, что реально помру. За полтора месяца сошло на нет.Я вот один раз попробовала реальные антидепрессанты (прописал врач) - и ну нафиг больше когда-либо пробовать, тот синдром отмены после окончания курса я не забуду никогда, плюс снова что-то перещелкнуло в голове и я стала ЖРАТЬ, в результате + 15 кг веса и дичайший (для меня) синдром отмены.
Более того, посещение психиатра у нас стигматизированно. Т.е. "да ты чо, псмх штоле, к психиатру ходить?". Очень забавно было, когда ВРАЧИ в женской консультации, при заполнении моего анамнеза стеснялись писать, что препараты назначены психиатром . Написали в итоге "по назначению психолога", что есть полная чушь, тк психолог не имеет права назначать лекарства. И это врачи! Да, старой закалки и в местечковом ЛПУ, но все же. Что уж говорить про обычных людей.Только вот у нас это не развито в стране - посещать психиатров. И хз, где найти этого хорошего психиатра
а потом лучше коньяк-с... и снова до 10-ти..на фик на фик препараты) я к ним отношусь со священным ужасом. Лучше до 10 сосчитаю)
коньяк лучше пить в хорошем расположение духа) зачем напиток портить собой?))а потом лучше коньяк-с... и снова до 10-ти..
Эх, сухое "не получалось" слабо передает суть сложившегося пиздеца)))@marovi, а с какой целью переливали 5 ОЦК коню - 250 л? Не получалось остановить кровопотерю?
куда там колесу)- скотч - лучшее изобретения последнеого 1000 круче только колесо))