Не оскорбляйте наш честный докторский креатив!))) У нас была плашка и кровь мы проверяли, а первая не проверенная была его мать. Но у лошадей на самом деле из-за большого количества групп крови несовместимость бывает очень редко и обычно накопительного типа.А несовместимость крови ведь могла быть еще, да? Наобум лили? Вот везунчик
что бы есть?))А кто в курсе, зачем новорожденным поросятам зубы?
Кого? мамку?))))что бы есть?))
так может они в природе рано на подножный корм переходят?))Кого? мамку?))))
они могут жрать в дикой природе чуть ли не с рождения. недельные точно выживают.А кто в курсе, зачем новорожденным поросятам зубы?
А потом стационар в больничке. Зато не препараты, чо.на фик на фик препараты) я к ним отношусь со священным ужасом. Лучше до 10 сосчитаю)
О, вы меня обрадовали. Значит, надо продержаться максимум неделю. Если раньше не сдохнут, конечно.они могут жрать в дикой природе чуть ли не с рождения. недельные точно выживают.
К сожалению, еще полно психологов считающих нормой лечить эзотерической чушью.По уму антидепрессанты отменяют не только плавно и постепенно, но и с заменой препарата на более легкий перед окончательной отменой. Выраженный синдром отмены - это либо состояние не полечили и это не отмена, а само заболевание, либо слишком резко отменили. У меня сейчас была жесть - как только я узнала о беременности, я отменила разом в один день три препарата. Вот тут отмены, помноженной на токсикоз, я словила прямо полные штаны. Думала, что реально помру. За полтора месяца сошло на нет.
Более того, посещение психиатра у нас стигматизированно. Т.е. "да ты чо, псмх штоле, к психиатру ходить?". Очень забавно было, когда ВРАЧИ в женской консультации, при заполнении моего анамнеза стеснялись писать, что препараты назначены психиатром . Написали в итоге "по назначению психолога", что есть полная чушь, тк психолог не имеет права назначать лекарства. И это врачи! Да, старой закалки и в местечковом ЛПУ, но все же. Что уж говорить про обычных людей.
Хорошего психиатра найти сложно, как и любого хорошего специалиста. Есть очень неплохие врачи, но которые работают только с серьезными заболеваниями. К ним идти с неврозом практически бесполезно, тк они привыкли к шизофреникам и социопатам. Другая крайность - психологи, которые считают возможным назначать препараты, не будучи врачами.
Где найти психиатра - я рекомендую почитать ЖЖ Максима Малявина из Самары dpmmax.livejournal.com. Очень, на мой взгляд, грамотный доктор. Емнип, за небольшие деньги консультирует удаленно.
Почему должны сдохнуть то?О, вы меня обрадовали. Значит, надо продержаться максимум неделю. Если раньше не сдохнут, конечно.
У меня в университете, когда я училась на вета, был курс про диких животных и животных зоопарка, его читал как раз вет из зоопарка. Так вот он нам видео показывал, как они носорога оперировали, и во время остановки сердца тоже прыгали по нему ногами. Так что это нормально.она прыгала в кирзовых сапогах (почему-то очень запомнила эти сапоги, будто в них было дело) ему по грудине, отсчитывая как при искусственном дыхании, только лошадином, промежутки точков сердечной мышцы.
Потому что дура вторая свиноматка опоросилась и не кормит. А выживут ли на коровьем молоке из магазина, фиг знает. Хорошо хоть, молоко не порошковое.Почему должны сдохнуть то?