А Вы первой подсуньте - им всё-равно, кого кормить. И железо уколоть надо молодняку сразу после опороса и через неделю второй раз.Потому что дура вторая свиноматка опоросилась и не кормит. А выживут ли на коровьем молоке из магазина, фиг знает. Хорошо хоть, молоко не порошковое.
прочитала в тырнете что уже в десять дней надо подкармливать)Месяц они сосут.
ну как то почти до 50 лет дожила и без стационаров обошлась...А потом стационар в больничке. Зато не препараты, чо.
Ей-то все равно, а вот ее поросятам нет. Они тоже молока хотят. И им уже почти два месяца, так что новорожденным не пробиться. Здесь, кстати, никто ничего не колет. Первой партии тоже ничего не кололи.А Вы первой подсуньте - им всё-равно, кого кормить. И железо уколоть надо молодняку сразу после опороса и через неделю второй раз.
Ну, это уже они сами разбираются, таскать им комбикорм с кактусами у взрослых или еще подрасти.прочитала в тырнете что уже в десять дней надо подкармливать)
ччерт! я не успеваю. Какое-то время считать нет необходимости, а потом рраз! и считать уже вроде как и ни к чему... Чо делать то?так что считаю я обычно на трезвую)
Другого помещения нет. Да и вскоре она их сама должна начать гонять. Уже, в принципе, начинает. А еще через два месяца все равно забивать будем.Так тех, которым уже почти два, пора от мамки отнимать уже)))
Как? Они ж, блин, все дикие. К ним даже подойти невозможно. Из первого помета только два поросенка поручнели настолько, что почесать можно. Да и то... "ну, ты чещи, но от земли не отрывай". Это эти вот почти на ручки лезут, а тапочки за мамку уже считают. Пять новых.Ольга, дай нерадивой мамаше немного спиртного, она уснёт, а дети присосутся. Может, и примет. А сколько народилось?
А не заморачиватьсяччерт! я не успеваю. Какое-то время считать нет необходимости, а потом рраз! и считать уже вроде как и ни к чему... Чо делать то?
Эх, доля сиротская...Это эти вот почти на ручки лезут, а тапочки за мамку уже считают.
Угу. В тему про "нянчил с рождения". Если выживут, все равно забивать. Потому как и места для кучи свиней нет, и потомство от такой дуры мне не нужно. Вот недаром мне эти белые с первого взгляда не понравились. Даже экстерьерно.Эх, доля сиротская...
считать заранее)) считать всегда, считать везде))ччерт! я не успеваю. Какое-то время считать нет необходимости, а потом рраз! и считать уже вроде как и ни к чему... Чо делать то?
надо же, как экзотически звучит - комбкорм с кАктусами , необычный микс. А сильно они их любят-то, Ольга?Ну, это уже они сами разбираются, таскать им комбикорм с кактусами у взрослых или еще подрасти.
коньяк питьи считать уже вроде как и ни к чему... Чо делать то?
не пью я, как с поправленным здоровьем по коням ездить? Ведь не доеду!коньяк пить
Оооочень медленно отменяла, я точно не помню дозировку начальную, пароксетин назначали (причем была не депрессия, а сильная ишемическая атака), кажется одна таблетка в день, то при отмене, я сначала пила неделю 3/4, следующую неделю 1/2, следующую 1/4, потом еще неделю 1/4 через день. При повороте головы как будто током пробивало через весь позвоночник.По уму антидепрессанты отменяют не только плавно и постепенно, но и с заменой препарата на более легкий перед окончательной отменой. Выраженный синдром отмены - это либо состояние не полечили и это не отмена, а само заболевание, либо слишком резко отменили.
Не то слово, а наши участковые психологи, первым делом назначают антидепрессанты. С реальными психиатрами я встречалась дважды, один раз у меня произошел крайне неприятный случай с паразитом, после чего я никак не могла начать спать и есть - реально дядька (папин знакомый) помог выйти из этого панического состояния, второй раз в группе по похудению - вот там мне тоже повезло, реальные специалисты работали, я никогда не думала, что можно вот так - вывернуть наизнанку, вытряхнуть а потом аккуратненько свернуть обратно ничего лишнего не нарушив.Хорошего психиатра найти сложно, как и любого хорошего специалиста.
Ну, они мне не докладывали, в общем-то. Но, скажем так, из-за киви дерутся, из-за кактусов нет. А микса нет. Утром и вечером комбикорм, в обед кактусы.надо же, как экзотически звучит - комбкорм с кАктусами , необычный микс. А сильно они их любят-то, Ольга?