Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Потому что дура вторая свиноматка опоросилась и не кормит. А выживут ли на коровьем молоке из магазина, фиг знает. Хорошо хоть, молоко не порошковое.
А Вы первой подсуньте - им всё-равно, кого кормить. И железо уколоть надо молодняку сразу после опороса и через неделю второй раз.

post-14683-1188501743.gif
4500
post-14683-1188501743.gif

А Вы первой подсуньте - им всё-равно, кого кормить. И железо уколоть надо молодняку сразу после опороса и через неделю второй раз.
Ей-то все равно, а вот ее поросятам нет. Они тоже молока хотят. И им уже почти два месяца, так что новорожденным не пробиться. Здесь, кстати, никто ничего не колет. Первой партии тоже ничего не кололи.
прочитала в тырнете что уже в десять дней надо подкармливать)
Ну, это уже они сами разбираются, таскать им комбикорм с кактусами у взрослых или еще подрасти.

Ольга, дай нерадивой мамаше немного спиртного, она уснёт, а дети присосутся. Может, и примет. А сколько народилось?

Так тех, которым уже почти два, пора от мамки отнимать уже)))
Другого помещения нет. Да и вскоре она их сама должна начать гонять. Уже, в принципе, начинает. А еще через два месяца все равно забивать будем.
Ольга, дай нерадивой мамаше немного спиртного, она уснёт, а дети присосутся. Может, и примет. А сколько народилось?
Как? Они ж, блин, все дикие. К ним даже подойти невозможно. Из первого помета только два поросенка поручнели настолько, что почесать можно. Да и то... "ну, ты чещи, но от земли не отрывай". Это эти вот почти на ручки лезут, а тапочки за мамку уже считают. Пять новых.
Она, кстати, их не трогает. Они ей просто пофигу. А сиськи, гадина, в землю прячет.

Это эти вот почти на ручки лезут, а тапочки за мамку уже считают.
Эх, доля сиротская...:rolleyes:
Вспомнилась кошка, принесенная к знакомым котенком, которая во младенчестве первый день в незнакомом доме все плакала-плакала, маму искала-искала и нашла ее в итоге... в игрушечной вороне. Навсхлипывалась в воронье пузо, присосалась и затихла.
Что-то меня в последнее время все на кошек сносит:oops::rolleyes:

И фото-пауза)
"Колхоз" дело добровольное, часть 1) Разные животные.
Нашел хозяина)

Вот так спит))

И за котом)

Землеройные работы)

Весьма мила)

Баран тащится от почесух)

Дом теперь сто процентов под охраной)

Сократили дистанцию)

Эх, доля сиротская...:rolleyes:
Угу. В тему про "нянчил с рождения". Если выживут, все равно забивать. Потому как и места для кучи свиней нет, и потомство от такой дуры мне не нужно. Вот недаром мне эти белые с первого взгляда не понравились. Даже экстерьерно.

Ну, это уже они сами разбираются, таскать им комбикорм с кактусами у взрослых или еще подрасти.
надо же, как экзотически звучит - комбкорм с кАктусами :D, необычный микс. А сильно они их любят-то, Ольга?

и считать уже вроде как и ни к чему... Чо делать то?
коньяк пить :)

Последнее редактирование:
"Колхоз" дело добровольное , часть 2) Лошади)

Ванька совсем уже расслабился :ps_ih:

А мерина , чем хуже?)

Абсолютно не хуже))

По уму антидепрессанты отменяют не только плавно и постепенно, но и с заменой препарата на более легкий перед окончательной отменой. Выраженный синдром отмены - это либо состояние не полечили и это не отмена, а само заболевание, либо слишком резко отменили.
Оооочень медленно отменяла, я точно не помню дозировку начальную, пароксетин назначали (причем была не депрессия, а сильная ишемическая атака), кажется одна таблетка в день, то при отмене, я сначала пила неделю 3/4, следующую неделю 1/2, следующую 1/4, потом еще неделю 1/4 через день. При повороте головы как будто током пробивало через весь позвоночник.
Хорошего психиатра найти сложно, как и любого хорошего специалиста.
Не то слово, а наши участковые психологи, первым делом назначают антидепрессанты. С реальными психиатрами я встречалась дважды, один раз у меня произошел крайне неприятный случай с паразитом, после чего я никак не могла начать спать и есть - реально дядька (папин знакомый) помог выйти из этого панического состояния, второй раз в группе по похудению - вот там мне тоже повезло, реальные специалисты работали, я никогда не думала, что можно вот так - вывернуть наизнанку, вытряхнуть а потом аккуратненько свернуть обратно ничего лишнего не нарушив.

надо же, как экзотически звучит - комбкорм с кАктусами :D, необычный микс. А сильно они их любят-то, Ольга?
Ну, они мне не докладывали, в общем-то. Но, скажем так, из-за киви дерутся, из-за кактусов нет. А микса нет. Утром и вечером комбикорм, в обед кактусы.

Сверху