Вот любят у нас Паксил назначать по делу и без. Сложный препарат, большое количество побочных эффектов. Но почему-то препарат первого выбора.пароксетин
Кашки намешать и туда. Или в кактус шприцем закачать.
Точно, гадина.А сиськи, гадина, в землю прячет.
У нас комбикорм, эт раз. Во вторых, первые шесть уже этот комбикорм, и кактусы тоже, уже тоже вовсю жрутЬ. На девять голов... хм, боюсь, полбутылки виски, которая есть в наличии, будет маловато на парти для девяти голов.Кашки намешать и туда. Или в кактус шприцем закачать.![]()
Последний смайлик зачетный ))Кашки намешать и туда. Или в кактус шприцем закачать.![]()
Пять не десять, можно и побороться. Мясо на дороге не валяется, всё-таки.
Точно, гадина.
![]()
Блин, Рита, ты понимаешь, что в первую очередь придут жрать черные? Они меня куда меньше боятся и даже хлеб из рук берут. Правда, сразу осаживают. И из-за киви как раз черные дерутся, потому что пока белая подойдет, киви уже нет. Белая вообще подходит к еде, когда я отхожу. В это время черные уже вовсю чавкают.Ольга. коктейльчик мамаше - ведь даже можно водкой шприцом арбуз накачать, старая добрая хитрость "коктейля", или тогда уж кивин ей с ведерко что ли? с вискарем0)))))
Тушёнку вари. Я уже обдумываю такой вариант. Морозилка в холодильнике небольшая.а складировать ее куда?
молосс команда Москва http://moloss.ru/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Itemid=106Ребята, я нашла щенка кане-корсо - подробности в дневнике. Бросился под колеса на трассе, не пострадал, привезла домой. Может, у кого-то есть выходы на породные клубы или еще что? В дневе дали совет по форумам, сейчас там размещу объяву. Еще есть идеи? Завтра поеду клеить бумажные объявления на остановках.
Блин, да у вас прогресс гигантскими шагами просто - стул-присел-прилег... Че там у нас главный двигатель прогресса - прально, ЛЕНЬ!
ОфигетьВанька совсем уже расслабилсяs_ih:
Мой подойдет и приляжет рядом... Ну, мож, еще перед этим копнет пару раз - чиста проверить, жива-нет (что-то типа как у людей потыкать палочкой).Офигеть, какой же Алтай честный, моя ни за что не будет так бегать, даже если я отвлекусь на телефон.
Да, она матушкаБлин, да у вас прогресс гигантскими шагами просто - стул-присел-прилег... Че там у нас главный двигатель прогресса - прально, ЛЕНЬ!![]()
Бьянка и Серебряный, тоже не будут) Алтай, просто любит работать на корде, да и вообще работать, двигаться)А те двое лентяи)Офигеть, какой же Алтай честный, моя ни за что не будет так бегать, даже если я отвлекусь на телефон
до первого ещё целые сутки)Что делает с Певцом 1 сентября, тишина, аж 6 часов к ряду![]()
Активно готовится, всего суткидо первого ещё целые сутки)