Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
да ладно) мне кажется сейчас хуже чем будет завтра) сейчас все носятся, а дальше детей в школу сами на работу и тишина)
Не знаю, как в Маськве, а у нас четкая корреляция: как только кончились каникулы, так из моего района хрен выберешься, ежеутренний коллапсик районного масштаба. В каникулы выезжают свободно, а в учебный год даже вставать раньше приходится.

Можно подумать,в метро будет как-то проще) тот же коллапс)
правда, уже сегодня наблюдала нездоровое скопление людей на серой ветке, двигающейся от центра.

Посмотрю, что завтра будет твориться в Минске. Сегодня под окном мальчишки младшего школьного возраста бегают, громко орут, обрывают сливы с дерева и кидаются ими в окна. Отрываются в последний день, видать. Достали.

Я уже вчера заметила повышенный уровень транспортного потока по дороге с работы по сравнению со всем предыдущим месяцем.

А что в магазинах творится! Я ж как всегда в последний момент. Вчера покупала всякие тетрадки-пеналы-колготки, носятся толпы тёток с выпученными глазами, за ними грустные дядьки с тележками, на витринах уже ничего нет - размеров нет, тетрадей однотонных нет, пеналов нормальных нет. Ыыыы, прямо как 30 декабря.

Эх, а у нас другая ситуация. Мама каждый вечер жалуется, что народ вообще безденежный стал, ходят ищут брюки на пятиклассников, все, что дороже тысячи - им дорого. Ходят-бродят, ничего не берут. Говорят, сильно зарплаты поснижали, а у нас многие 2-3 погодков родили, а теперь на стену лезут... А те, кто привыкли хорошо жить - привыкли закупаться в крутых фирменных магазинах, а тут приходится ходить по магазинам на класс ниже. Их тоже коробит ))
Это я просто домой приехала и помогаю маме интернет-площадки делать. Такие все разные ходят ))

Эх, а у нас другая ситуация. Мама каждый вечер жалуется, что народ вообще безденежный стал, ходят ищут брюки на пятиклассников, все, что дороже тысячи - им дорого. Ходят-бродят, ничего не берут. Говорят, сильно зарплаты поснижали, а у нас многие 2-3 погодков родили, а теперь на стену лезут... А те, кто привыкли хорошо жить - привыкли закупаться в крутых фирменных магазинах, а тут приходится ходить по магазинам на класс ниже. Их тоже коробит ))
Это я просто домой приехала и помогаю маме интернет-площадки делать. Такие все разные ходят ))
У нас практикуют задержки зарплаты, например. Не на моем предприятии, но в моём регионе. Сборы в школу - реальное испытание для многих.

Наш университет аж рассрочку всем платникам предоставил, без заявлений и объяснения причин, как это обычно бывало.

а в знакомо колледже не смотря на постоянно действующую рассрочку. платить можно помесячно. деньги стараются отдать сразу за семестр...

У нас тоже, или даже за год, насколько я знаю, но не все разово такую сумму тянут. Вуз у нас не из дешёвых, правда.

Сверху