karla
Pro
да ладно) мне кажется сейчас хуже чем будет завтра) сейчас ещё все носятся, а дальше детей в школу сами на работу и тишина)Вот и настал последний день, в который по городу еще как-то можно проехать...
да ладно) мне кажется сейчас хуже чем будет завтра) сейчас ещё все носятся, а дальше детей в школу сами на работу и тишина)Вот и настал последний день, в который по городу еще как-то можно проехать...
Не знаю, как в Маськве, а у нас четкая корреляция: как только кончились каникулы, так из моего района хрен выберешься, ежеутренний коллапсик районного масштаба. В каникулы выезжают свободно, а в учебный год даже вставать раньше приходится.да ладно) мне кажется сейчас хуже чем будет завтра) сейчас все носятся, а дальше детей в школу сами на работу и тишина)
Хе-хе.Ну тогда я первая!
Утром завтра будет коллапс, собственно, как и каждый год 1-го сентября.мне кажется сейчас хуже чем будет завтра)
утром да. но потом станет. Мне так кажетсяУтром завтра будет коллапс, собственно, как и каждый год 1-го сентября.
в магазины ещё недели две лучше не соваться)А что в магазинах творится!
У нас практикуют задержки зарплаты, например. Не на моем предприятии, но в моём регионе. Сборы в школу - реальное испытание для многих.Эх, а у нас другая ситуация. Мама каждый вечер жалуется, что народ вообще безденежный стал, ходят ищут брюки на пятиклассников, все, что дороже тысячи - им дорого. Ходят-бродят, ничего не берут. Говорят, сильно зарплаты поснижали, а у нас многие 2-3 погодков родили, а теперь на стену лезут... А те, кто привыкли хорошо жить - привыкли закупаться в крутых фирменных магазинах, а тут приходится ходить по магазинам на класс ниже. Их тоже коробит ))
Это я просто домой приехала и помогаю маме интернет-площадки делать. Такие все разные ходят ))
ОгоНаш университет аж рассрочку всем платникам предоставил, без заявлений и объяснения причин, как это обычно бывало.
ну то обычная практикаУ нас в универе даже можно было кредит через их банк взять на обучение...
ну то обычная практика