Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Люди, сегодня только я похожа на несвоевременно поднятого некромантом-садюгой покойника, или это общая погодная тенденция?:confused:
видимо общая тенденция, встать сегодня было сложно, кольцо обручальное, еле на палец запихала, чуть палец при этой операции не свернув, а все это 1 сентября:mad: . Надо было к директору школы прийти в приличном "семейном", а не вечном конюшенном прикиде;). Руки-ноги отекшие, сердце не пашет, суставы болят - это синдром сегодняшнего утра:oops:
Хоть настроение при этом боевое, так что, не все плохо;)

а все это 1 сентября:mad: . Надо было к директору школы прийти в приличном "семейном"
млииин :rolleyes: я уже несколько лет без обручалки на пальце бегаю, привыкла. Я им за ручку духовки зацепилась, кольцо деформировалось, а сходить исправить к мастеру все руки вернее ноги не до ходят, вот так бегаю "незамужняя":D

млииин :rolleyes: я уже несколько лет без обручалки на пальце бегаю, привыкла. Я им за ручку духовки зацепилась, кольцо деформировалось, а сходить исправить к мастеру все руки вернее ноги не до ходят, вот так бегаю "незамужняя":D
У меня муж всегда с кольцом, поэтому когда идем вместе, да еще в школу, приходится соответствовать, что бы не вызывать у окружающих, этого, как его, а вот ... когнитивного диссонанса . :)

видимо общая тенденция, встать сегодня было сложно, кольцо обручальное, еле на палец запихала, чуть палец при этой операции не свернув, а все это 1 сентября:mad: . Надо было к директору школы прийти в приличном "семейном", а не вечном конюшенном прикиде;). Руки-ноги отекшие,
Ой, Маша, у меня со вчера с отеками фигня. Вчера на тренировку когда приехала - с тренером вблизи не виделись, они с другой ученицей уже на плацу были. Потом уже после тренировки переоделась, спускаюсь, и вдруг меня тренер тревожно спрашивает: "что случилось? Ты плакала??" Я офигеваю тихо - не плакала я. В зеркало потом глянула - дааа... а сегодня еще хуже. И вырубает весь день на ходу:(

Все как обычно пропускаю...)
С праздником всех!)
У нас решили возродить церковную традицию 31 августа. Утром была праздничная служба и окрапление лошадей святой водой)
Жаль с работы не отпустили... Но конь на мероприятие попал - в честь праздника у него выходной :D

e6-B3Dyh7rc.jpg

Люди, сегодня только я похожа на несвоевременно поднятого некромантом-садюгой покойника, или это общая погодная тенденция?:confused:
Меня седня рубит целый день прям сил нет. :confused: зомби... и голова трещит.
Про кольца:
Я в последнее время тоже начала снимать. В жару ваще не могу никаких побрякушек на теле выносить. А когда на лошади - я кольцом умудряюсь так себе палец надергать, что потом у меня сустав болит как после перелома.

слову о кольцах - мы с мужем без них ходим. Не по каким-то идейным соображениям, просто уже привыкли так. А началось все с того, что ему мешается, а я то серебро надену, то эмаль - с кольцом не очень сочетается.

Кстати, нашу собашку-потеряшку только что забрали хозяева! Ура!
Пока тестил всякие базы по клеймам, нашёл своего пса, вместе с точной датой его рождения. У меня со всякими датами давний трабл - пока нет привязки к чему-то весомому - хрен запомню. Зато теперь точно не забуду: у него ДР в один день с моим сыном, только на два года раньше.

А когда на лошади - я кольцом умудряюсь так себе палец надергать, что потом у меня сустав болит как после перелома.
Вооот, я натираю мозоль на пальце, до волдыря каждый раз, поэтому кольцо ношу на цепочке, на шее. Раньше, там же была подкова маленькая, но у неё ушко протёрлось и теперь одно кольцо осталось.

но есть у меня ощущение, что ее уже кто-то в процессе подобрал и увел, тк она очень далеко от места пропажи нашлась.
Какая-то странная история, потеряшка то, их признала, обрадовалась? А они?

Я родилась главным подарком на ДР дедушки)
Как думаете, кто у него был любимой внучкой? :D:cool:
Правда он внука хотел, что бы на рыбалку вместе ездить, но я очень люблю рыбалку почему-то, а сестра к ней равнодушна :confused:;)

Какая-то странная история, потеряшка то, их признала, обрадовалась? А они?
Да, там все было прям хорошо. Ну и доки, паспорта сверили - собака их. Я просто думаю, что её кто-то, как мы подобрал, повёл / повёз к себе, а она по дороге от него убежала. Расстояние приличное - 18 км от места пропажи. Убежала она около 15 часов, подобрали мы её около 19 часов. Пробежать-то столько могла, но она не выглядела утомленной, плюс это совсем щенок.

Козёл мой со мной в один день родился.
Ыыыы, как двусмысленно звучит! Особенно в свете беседы об обручальных кольцах :)

Сверху